Alexey OZD
01 янв 2015, 15:51
Если, действительно, распродадут все 100% мест, тогда - да, всё правильно. Только это означает, что определённое количество пассажиров (и я думаю, весьма немаленькое) снова перейдёт в плацкарт и купе, а РЖД придётся опять назначать всю эту кучу допов на пиковые дни (по пятницам, воскресеньям и праздникам). При таких ценах на "Сапсан" от этого будет никуда не уйти.serg: какой смысл в первый день продаж реализовывать билеты по 2 500, если они потом гарантированно разойдутся по цене от 4 500 и выше? Кстати, по воскресным вечерним Сапсанам из Питера - я уверен, что поезда уйдут со 100% загрузкой.
Евро подорожал на 50%. Но самая высокая цена на старте продаж (по введённым новым правилам) была установлена в размере 2995 руб. Но на вечерние рейсы старт был пониже : 2740 и 2508 руб. А сейчас я вижу цены 4300, 4700, а кое-где 5200. Это, явно, более, чем на 50% повышение. Хотя, может быть, тут нужно учитывать и то, что решили удешевить дневные.nord: Если соответственно раньше в "тёплые" времена евро был по 45, то теперь он 68 рублей, т.е. рубль просел на 51%. Значит и поднятие билетов на Сапсан должно проводиться в таких же пределах
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))