Alexey OZD:У меня - аналогично.
Уже нет. Унификация. Хотя дорожки есть и в нефирменных, как и скатерти.
Alexey OZD:Михаил, жаль, что Вы не понимаете, что разубеждать тех пассажиров, кто по своим, только им понятным, причинам хотят ездить этим способом (и реально ездят, а не только предлагают), - совершенно бесполезно. Поверьте, они в этом не нуждаются.
Может они в этом не нуждаются,
а другие не нуждаются в лишней ночи в гостинице. И нечего всех так толкать. Нравится ездить так, как не ездил, когда был прямой Сапсан - пожалуйста, но не надо других лишать утреннего прибытияAlexey OZD:Действительно, почему бы не поехать сдвоенным "Сапсаном" в 13.40?..
Тьфу! Спутал. В 13:54. 131 или 145 и без пересадки. Там на 5 км нитки подряд, вот я и спутал (ну как спутали 32 и 20-й как-то спутали, и пустили на противоположные вокзалы). Я про это говорил. Сам понял, что ошибся со временем, когда проторчал на морозе 20 минут, вместо 5-ти
131 и 145 останутся полюбому, учитывая, что идут сразу за Сапсаном.
А всё же: что лучше? СПб-Вит.-Казань пасс., это - в Казань, правда и НН можно окучить неплохо. Интересно: сделают ли потом постоянно?
Или "Волгу" через Сологубовку пустить?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел