Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#278256 Владимир Дукин 11 янв 2015, 23:57
Никакого смысла в служебках на мжд нет. Опять всё киевское направление перетрясли. Ещё перетрясать будут с 29 марта курское и киевское, частично и другие направления. Поэтому всю инфу надо в гиде брать. А по УЗ каждый день что-то меняется. На 1 января там около 50 изменений.
те служебки, что Л готовили с 14.12.2014 на РЖД так вообще по конец рук сделаны. Столько ляпов или отсутствия поездов... Практически ро каждой дороге. Да и Наталия с мальвинами своими завалила всё что можно с графиками.
#278258 комик 12 янв 2015, 00:00
Владимир Дукин: Никакого смысла в служебках на мжд нет. Опять всё киевское направление перетрясли. Ещё перетрясать будут с 29 марта курское и киевское, частично и другие направления. Поэтому всю инфу надо в гиде брать. А по УЗ каждый день что-то меняется. На 1 января там около 50 изменений.
те служебки, что Л готовили с 14.12.2014 на РЖД так вообще по конец рук сделаны. Столько ляпов или отсутствия поездов... Практически ро каждой дороге. Да и Наталия с мальвинами своими завалила всё что можно с графиками.
это наверно в этот раз везде так
#278259 Арсений 12 янв 2015, 00:02
Владимир Дукин: Никакого смысла в служебках на мжд нет. Опять всё киевское направление перетрясли. Ещё перетрясать будут с 29 марта курское и киевское, частично и другие направления. Поэтому всю инфу надо в гиде брать. А по УЗ каждый день что-то меняется. На 1 января там около 50 изменений.
А какие еще изменения планируют с 29 марта? То, что 100/99 отменили и какие еще изменения будут на Киевском направлении?. Лучше бы ввели новый график как и положено летом, все равно международных поездов мало осталось
#278260 комик 12 янв 2015, 00:03
Fhctybq » 12-01-2015, 01:02:
А какие еще изменения планируют с 29 марта? То, что 100/99 отменили и какие еще изменения будут на Киевском направлении?. Лучше бы ввели новый график как и положено летом, все равно международных поездов мало осталось
перевод часов
#278294 Serge& 12 янв 2015, 06:20
Так нам же В.В.П. обещал, что возврата к старому времени больше не будет! Неужели обманул?
#278299 Владимир Дукин 12 янв 2015, 07:49
Дело в том, чтр ВВП не может пока ещё запретить переход на летнее время странам ЕС и Украине. Поэтому они планируют перейти на летнее время.
#278359 Михалыч 12 янв 2015, 16:22
Здравствуйте. Я поклонник игры Trainz railroad simulator. Это симулятор железной дороги.
У меня имеются в игре карты белорусского и курского направлений МЖД. Хотелось бы сделать на них реальное расписание поездов.
Если кто-нибудь поможет раздобыть мне служебку хотя бы какого-нибудь из этих направлений (пригородную), буду премного благодарен. В открытый доступ конечно выкладывать опасно, всё понимаю. Моя почта asharikov2005@yandex.ru с радостью примет волшебный файл :-)
Я не террорист))) и не сотрудник РЖД) и распространять мне её попросту некому.
Взамен готов поделиться маршрутами, если тут есть поклонники игры)
Заранее спасибо и да пребудет с вами счастье))
#278478 John 3 volta 13 янв 2015, 14:07
кто подскажет, через какие станции идет поезд 23/24 Псков-СПб на участке Луга - СПб-Витебский?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#278494 John 3 volta 13 янв 2015, 15:57
bu906: Через Суйду - Владимирскую - Кобралово - Антропшино
сходится, спасибо!

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
Владимир Дукин: https://yadi.sk/i/UqCkSyq-euKTe
Служебное расписание движения пассажирских поездов Курский вокзал 2015
Так фактически половина поездов указанных в этом расписании не ходит. ::-D:
Владимир Дукин: Нитки та есть. на то оно и служебное.
Эти нитки подлежат глобальной корректировке. Особенно после введения белгородских скорых поездов № 001/002 и № 003/004, а также "Ласточек".
При внимательном изучении этого расписания -- возникает несколько вопросов связанных с обгонами белгородскими скорыми поездами других менее скорых поездов, которые сейчас фактически не ходят. :;-):