Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#273331 nataly-m 10 дек 2014, 10:39
FanatOf80s: Тут видимо по межгосударственному тарифу посчитали не только абхазский участок, а весь маршрут.
Мо межгосу ВСЕГДА считается весь маршрут!
Просто с Абхазией межгос очень "маленький", потому до "валютного скачка" никто особо и не обращал внимание... :;-):
#273332 masik 10 дек 2014, 10:40
Атурыст: Да и с франком и хоть с тугриком все рано нелады:
Итак, Москва-Адлер, плацкарт, на 6 января мне выдает:
Москва - Адлер 2200 рэ
Адлер - Сухум 780 рэ
но при этом
Москва - Сухум 4100 рэ все равно.
Как такая арифметика???
Тогда есть смысл покупать билеты по отдельности, правда скорее всего будет долгое ожидание, хотя как сказать ::-):
#276295 masik 29 дек 2014, 11:37
Рома: здравствуйте, подскажи пожалуйста, как можно узнать имя пассажира, если я знаю номер места вагона и дату???
Вам не на форум, а к ФСБэшникам надо обратиться :-)
Правда,почему же такая цена на билеты до Гагры??? Из Узловой до Гагры 5931р.,а от Узловой до Адлера 2700 и из Адлера в Гагру 1187,но ведь отдельно вряд ли можно взять-это же на разные дни надо брать,т.е за 45 суток до первой даты и опять за 45 до второй(через день).Вряд ли будут билеты и этот переход из вагона в вагон?А может все-таки попробовать?
#278019 Vladimir M 10 янв 2015, 22:16
От Адлера всегда сотни свободных мест. Сейчас не лето, когда высадки вне Абхазии было ноль, все выходят до гоаницы. Разбивка реально экономит. Я от Адлера вообще плацкарт брал, переходил по составу перед Веселым.
#278068 Ёк7 11 янв 2015, 03:57
Татьяна Михайловна:Вряд ли будут билеты и этот переход из вагона в вагон?
Татьяна Михайловна:Так я о лете мечтаю!!!Летом наверное такая канитель не прокатит...
Почему же? Берём за 45 суток билет до Адлера на условно 15-е место 15-го вагона, перед этим для успокоения души проверив доступность того же места от Узловой до Гагры. Место теперь уже Ваше, и раньше Адлера его никто другой не займёт ::-):, а значит и в продажу далее оно поступит за 45 суток до Адлера (+ 2 суток к Узловой), можно не переживать. Поэтому через два дня, в восемь утра берём второй билет на то же 15-е место от Адлера до Гагры. Шансы прозевать билет на второй участок стремятся к нулю, но, если что, можно даже и в плацкарте три часа проехать.
Да, в принципе Вы наверное правы-так и сделаем. Потому что сегодня уже показывает 6800 руб до Гагры,а до Адлера всего 3400!!! Так что так и буду делать. В обратку конечно тоже можно попробовать...