Если есть киньте фотки СВ в бронепоезде.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вот есть, оказывается!Slon:
Если оно было в описании двухэтажек, то сейчас этого нет, факт.
Знаете, а я вот не видел этого... видимо, потому, что по ненадобности не углубился.ByvaliyS:
Когда мной в прошлом году мониторились цены на сабж в ресурсе pass.rzd.ru, то при наведении курсора на значок Wi-Fi было сказано, что услуга предоставляется до 01.01.2015 г.
Осталось вот только в описалове по ссылке. Но вы мою позицию знаете, потому я не претендую на полную картину.Сейчас про Wi-Fi не сказано ни слова. В связи с чем и возник резонный вопрос..
Навсегда или не навсегда... как говорится, наблюдения есть...А про динаму отдельная песня. Мне даже страшно представить масштабы и принцип её работы у в сезон. Вы абсолютно правы в том, что стартовая цена в 3206 рублей утеряна навсегда.
Надо смотреть предметно. Кому-то вот на НГ надо было заезжать в 14 часов на Поляну, а кому-то можно с утра в сам Сочи, у кого-то заезд с 14 или 15, а у кого-то хоть с 00:00. Вот многое было лениво, так не стали морочить голову и поехали на сухумском прямиком. Время покажет что и как.ByvaliyS:
А я бывает нет-нет, да посмотрю ценник. Ибо планирую в сезон поездку на ЧПК. А мне сабж по графику, да и по ценам больше всего подходит. Хотя не спорю, был бы такой же график и цены у 102, однозначно поехал бы на нём. Я думаю, Вы со мною согласитесь.
Если бы я знал - сообщил бы непременно, но увы...По сабжу - если мне не изменяет память, то прошлой зимой у него был график из Адлера за 7ч.45м. до Ростова, а затем за 15ч10м. до Москвы. Этот график так и останется в истории? Или возможно его появления и утверждения в качестве постоянного? Понятно, что в таком случае неудобен поздний приезд в Москву, но что мешает сделать такой график по его нынешнему расписанию??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4