Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#280334 Slon 21 янв 2015, 17:02
Почему бы вам самому не воспользоваться поисковиками? :=-O:

#280335 Slon 21 янв 2015, 17:06
Slon:
Если оно было в описании двухэтажек, то сейчас этого нет, факт.
А вот есть, оказывается!
http://pass.rzd.ru/luxtrain/public/ru?S ... 4813&id=65

Правда, что там и как насчет ценника (отвечая на вопрос), вроде, не сказано. Впрочем, повторю многократно сказанное: если файфай идет как раздача от обычного 3G, то проще и надежнее брать инет напрямую (если оно надо).
#280384 ByvaliyS 21 янв 2015, 20:11
Когда мной в прошлом году мониторились цены на сабж в ресурсе pass.rzd.ru, то при наведении курсора на значок Wi-Fi было сказано, что услуга предоставляется до 01.01.2015 г. Сейчас про Wi-Fi не сказано ни слова. В связи с чем и возник резонный вопрос.
А про динаму отдельная песня. Мне даже страшно представить масштабы и принцип её работы у в сезон. Вы абсолютно правы в том, что стартовая цена в 3206 рублей утеряна навсегда.
#280402 Slon 21 янв 2015, 21:05
ByvaliyS:
Когда мной в прошлом году мониторились цены на сабж в ресурсе pass.rzd.ru, то при наведении курсора на значок Wi-Fi было сказано, что услуга предоставляется до 01.01.2015 г.
Знаете, а я вот не видел этого... видимо, потому, что по ненадобности не углубился.
Оказалось для меня новостью.
Сейчас про Wi-Fi не сказано ни слова. В связи с чем и возник резонный вопрос..
Осталось вот только в описалове по ссылке. Но вы мою позицию знаете, потому я не претендую на полную картину.
А про динаму отдельная песня. Мне даже страшно представить масштабы и принцип её работы у в сезон. Вы абсолютно правы в том, что стартовая цена в 3206 рублей утеряна навсегда.
Навсегда или не навсегда... как говорится, наблюдения есть...
#280423 ByvaliyS 21 янв 2015, 22:53
А я бывает нет-нет, да посмотрю ценник. Ибо планирую в сезон поездку на ЧПК. А мне сабж по графику, да и по ценам больше всего подходит. Хотя не спорю, был бы такой же график и цены у 102, однозначно поехал бы на нём. Я думаю, Вы со мною согласитесь.
По сабжу - если мне не изменяет память, то прошлой зимой у него был график из Адлера за 7ч.45м. до Ростова, а затем за 15ч10м. до Москвы. Этот график так и останется в истории? Или возможно его появления и утверждения в качестве постоянного? Понятно, что в таком случае неудобен поздний приезд в Москву, но что мешает сделать такой график по его нынешнему расписанию??
#280426 Slon 21 янв 2015, 23:03
ByvaliyS:
А я бывает нет-нет, да посмотрю ценник. Ибо планирую в сезон поездку на ЧПК. А мне сабж по графику, да и по ценам больше всего подходит. Хотя не спорю, был бы такой же график и цены у 102, однозначно поехал бы на нём. Я думаю, Вы со мною согласитесь.
Надо смотреть предметно. Кому-то вот на НГ надо было заезжать в 14 часов на Поляну, а кому-то можно с утра в сам Сочи, у кого-то заезд с 14 или 15, а у кого-то хоть с 00:00. Вот многое было лениво, так не стали морочить голову и поехали на сухумском прямиком. Время покажет что и как.
По сабжу - если мне не изменяет память, то прошлой зимой у него был график из Адлера за 7ч.45м. до Ростова, а затем за 15ч10м. до Москвы. Этот график так и останется в истории? Или возможно его появления и утверждения в качестве постоянного? Понятно, что в таком случае неудобен поздний приезд в Москву, но что мешает сделать такой график по его нынешнему расписанию??
Если бы я знал - сообщил бы непременно, но увы...
Насчет графика - по-моему, самое быстрое было до и после ОИ 23:12 - 23:08. С 6 по 23 февраля было 22:22 - 23:08, насчет 23 часов, указанных вами, не припоминаю. По времени отправления и прибытия - тоже расклады каждого, нам было как раз очень удобно.
#280520 Slon 22 янв 2015, 12:50
Не, за 2 часа, да даже за сутки поздно. Единицы возможных клиентов погоды не сделают - не то время года для этого направления. Это вот Мо - Ле, например, за сутки будет уходить практически в любой месяц, да и то - говорят вон о мертвом сезоне.
#280530 Slon 22 янв 2015, 13:42
Ну этого я сказать не могу, но на направлении Мо - Ле почти всегда есть спрос на билеты за 1-2 дня, а в январе на сабж... Сабж и так кастрируют по полной - на начало марта заявлено по 5-6 вагонов.
#280596 Slon 22 янв 2015, 19:13
Может быть. Но вы видите, что никто потоков и не ждет, на февраль срезали до 9-10...
Так что есть у меня сомнения, что мера даст что-то существенное. В принципе, как мне кажется, это может скорее заинтересовать трамвайщиков, если они найдутся: они-то как раз принимают решения близко к отправлению.