Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#278547 Vladimir M 13 янв 2015, 20:17
Берите до Адлера за 4005 и за 1200 то же место дальше. Хотя я выходил в Веселом и за 70 раблей шел на маршрутку, которая и во двор завезет в отличие от сабжа.
Дело в том что я за 45 суток беру билеты до Адлера,а потом через день от Адлера до Гагры. Дадут на это же место??? В крайнем случае возьму любые места -уж 3 часа как-нибудь проедем...
Т.Е Вы в Веселом выходили и переходили границу сами пешком через мост???Это наверное долго и с чемоданами не очень удобно.
#278568 Vladimir M 13 янв 2015, 22:08
Минимум чемоданов, ну и поскольку мне нужно в район Мидель-Гагра, то туда от вокзала примерно так же как и через границу.
На всякий случай-может кто ответит: как переезжать границу от Адлера до границы и дальше до Гагры я знаю,а через Веселое как? там тоже можно взять машину до Гагры???Или Весёлое это и есть граница?
Подскажите,пожалуйста. Кто-нибудь брал билеты вразбивку ,т.е. от Москвы до Весёлого,а потом от Весёлого до Гагры? Реально-ли это сделать??
#280420 Vladimir M 21 янв 2015, 22:27
Горячий ключ - стыковая станция, где локомлтив переменного тока меняют на локомотив постоянного. Там есть вокзал, в кассах которого за 40 минут стоянки я и продлевал свою поездку.