Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#268310 Денисыч 11 ноя 2014, 16:55
Со времени перезда на новый форум не было ни одного сообщения от модераторов:
НИКОЛА НИКОЛА
Антон Ефимов Антон Ефимов
На форум они тоже давно не заходят.
Может убрать их из списка модераторов?
#268625 Арсений 13 ноя 2014, 15:04
Денисыч: Со времени перезда на новый форум не было ни одного сообщения от модераторов:
НИКОЛА НИКОЛА
Антон Ефимов Антон Ефимов
На форум они тоже давно не заходят.
Может убрать их из списка модераторов?
Что касается Антона Ефимова, с мая (если не ошибаюсь) этого года, на форуме проходила информация, что он пока временно не может исполнять свои обязанности. Думаю, оставить все как есть
#277627 FanatOf80s 07 янв 2015, 16:12
Уважаемая администрация, уймите, наконец, этого типа!
Ничего "неугодного" за последние несколько дней вообще не писал, однако продолжает непрерывно, ежедневно, минусовать меня, просто так, получая от этого удовольствие:

Чем я ему перешел дорогу??? Остановите, пожалуйста, эту травлю!!!
#277661 Colonel_Abel 07 янв 2015, 21:38
В репу надо давать всегда. Человек противопоставил себя коллективу, теперь пожинает плоды. :8-): Вот почему я не воплю, что мне минусы ставят?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#277662 LmV 07 янв 2015, 21:51
Colonel_Abel: В репу надо давать всегда. Человек противопоставил себя коллективу, теперь пожинает плоды. :8-): Вот почему я не воплю, что мне минусы ставят?
+1005000
Но пока подожду с минусами.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#280463 Nik_iz_kuzni 22 янв 2015, 05:28
Просьба к уважаемым модераторам
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=13546&view=unread#unread
Переименовать тему в связи с маршрута и пункта формирования поезда
Правильное название "675Ы/676Ы Барнаул -Абакан"
#280526 DA2008 22 янв 2015, 13:14
Уважаемые модераторы.

Можно начать тему «Москва – Адлер 2015» обрезав тему «Москва – Адлер 2014» примерно по ноябрю-декабрю (45 суток), за основу можно взять сообщение Горнолыжник » 17-11-2014, 00:35

Спасибо!
#280671 nataly-m 22 янв 2015, 23:18
Модераторам дать права на редактирование особо одиозных подписей.
Уже надоело убеждать и уговаривать внести поправки. :]:-O:
Все одно - меняется "шило на мыло", если не хуже..(((((
#282310 Волжанин34 01 фев 2015, 18:38
Уважаемые модераторы!

Уймите уже этого тролля Alex] (BZZZZ - его двойник, как я понимаю?!)
Спасибо людям, которые мне плюсы поставили! Не зря, значит, графики лепил! ::-):
PS: Когда от него последовал первый минус уже давно, я стерпел, но когда вчера он мне ещё три два поставил - тут меня уже зло взяло! И ведь я же ни чего ему не сделал! Если он ставит минусы только за то, что я "ватник" (что это за слово-то такое)! То нахрена тогда он читает мои сообщения?! ::-[:
Вложения

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#284164 SM@TRON 10 фев 2015, 17:00
Волжанин34: Уймите уже этого тролля Alex] (BZZZZ - его двойник, как я понимаю?!) Когда от него последовал первый минус уже давно, я стерпел, но когда вчера он мне ещё три два поставил - тут меня уже зло взяло! И ведь я же ни чего ему не сделал!
Расслабьтесь, меня этот диванный борцун за Свободу Великой и Некурящей Укропии тоже "сильно любит" ::-D: . Все мои "минусы" за последнее время только от него. И примерно с теми же формулировками. Собака лает - ветер носит, пущай себе тявкает на доброе здоровье :8-): ...

p.s. Непонятно только одно, кто и зачем его из бана выпустил :=-O: ?!
Если он ставит минусы только за то, что я "ватник" (что это за слово-то такое)! То на хрена тогда он читает мои сообщения?!
Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с) ::-D: !!!

С уважением, Евгений.
#284176 FanatOf80s 10 фев 2015, 18:28
Волжанин34: Когда от него последовал первый минус уже давно, я стерпел, но когда вчера он мне ещё три два поставил - тут меня уже зло взяло! И ведь я же ни чего ему не сделал!
SM@TRON: Все мои "минусы" за последнее время только от него
У меня аналогичная ситуация от "Альберт К" и "Колонел Абел". 99% минусов - от них! (такое впечатление тоже, что это один и тот же участник) Буквально выискивают повод чтобы влепить очередной минус. Притом что ничего им не сделал.
Уже просто руки опускаются участвовать в дискуссиях, особенно что касается локомотивов! В ответ на фото отлично сохранившегося ВЛ8 (причем в болталке ведь!) написал "Красавчик! Выглядит как новый!", за что мне влепили минус! А при попытке оспорить его - еще один.
#284185 Альберт К 10 фев 2015, 19:14
FanatOf80s: У меня аналогичная ситуация от "Альберт К" и "Колонел Абел". 99% минусов - от них! (такое впечатление тоже, что это один и тот же участник)
О чём тут можно ещё говорить! ::-D: