В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#281347 Alexey OZD 26 янв 2015, 22:36
Похабыч-де-Люкс: Мой прогноз: со следующего графика еще один двухэтажник пойдет из Москвы в Питер.
Если после ноля часов будет второй двухэтажник выходить с обоих концов, то я идею поддерживаю. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#281355 FanatOf80s 26 янв 2015, 22:53
При раннеутреннем прибытии и выходе всех пассажиров на конечной и возникают утренние очереди в туалет, даже в одноэтажных купейниках.
В 104 не возникают именно из-за того, что во-первых, прибывает в Адлер не очень рано (кто-то встает раньше, кто-то позже), во-вторых, далеко не все едут до конечной, немало выходят в Ростове, Краснодыре, Горячем, Туапсе, Лазаревском, Сочи. Т.е. пробуждение с последующими длительными утренними туалетными процедурами растянуто во времени: пока один только проснулся, другой уже закончил водные процедуры. В случае же Москва-Питер с раннеутренним прибытием все 64 пассажира практически одновременно ломанутся в три туалета.
С одной стороны, Москва-Питер наиболее оптимальный маршрут для двухэтажек (Москва-Адлер все-таки уже далековато и большинство пассажиров не налегке едут), с другой стороны - 4 туалета на вагон под этот маршрут не были бы не лишними.
Похабыч-де-Люкс:Хорошо бы из Питера на юг также двухэтажники пустить и увязать их в оборот с поездами СПб-Москва. Будет очень эффективно.
Komandor:Солидарен
Нитки надо использовать по полной
Провокация!!! :]:-O: Руки прочь от плацкарта в 36!
Komandor:А в куллере у проводника нет кипятка чтоли?
В термопоте у проводника кипяток.
#281357 Slon 26 янв 2015, 23:02
Именно, именно - я же и говорю о размазанности или напротив, концентрации потока. Вот посмотрим, кто наберет статистику, - разумеется, не по одному вагону.
#281366 seregathebest 26 янв 2015, 23:50
serg » 26-01-2015, 23:07:
seregathebest_:
Alexey OZD » 26-01-2015, 22:53:
seregathebest_: Ездили как-то из Петербурга в Москву все прекрасно без этого двухэтажника и дальше ездить будем ::-):
Только теперь, вот, вполне могут количество ночных поездов подсократить...
И тогда выбор среди недорогих останется небольшим...
Я не думаю что так произойдет...Смена битком сегодня из СПб пойдет. Хотя в обратном направлении почему-то полупустой состав...Странные они,эти пассажиропотоки СПб-Москва-СПб ::-):
Так Путин сегодня в Питере был...
Приезд Путина как-то влияет на заполняемость Смены? В хвосте были замечены 2 вагона с какими-то интересными штуками на крыше. Один вагон был зелёный,другой в пидовской раскраске,шторы в обоих вагонах были полностью занавешаны.

С 3го февраля буду очень много ездить на двухэтажках,ждите прямых репортажей о очередях в туалеты в 6.30 утра ::-D:
#281368 Komandor 26 янв 2015, 23:55
И пожалуйста с секундами и минутами и количество паксов у каждого клозета
Всю статистику эта то уличат вас в голословности некоторые ::-D: :;-):
#281370 seregathebest 26 янв 2015, 23:59
Komandor » 27-01-2015, 00:55:И пожалуйста с секундами и минутами и количество паксов у каждого клозета
Любой каприз за ваши деньги :8-):
#281374 Komandor 27 янв 2015, 00:09
Не все ходят в поезде в туалет
Многие на вокзале а кто-то после остановки поезда только просыпается и успевает в туалет и собраться
По моей статистике - три человека за десять минут
То есть за час все успеют
#281375 seregathebest 27 янв 2015, 00:14
FanatOf80s » 27-01-2015, 01:03:В среднем минут 5 минут на каждого утренние водные процедуры.
2ч15мин на весь плацкартный вагон что ли? :=-O: Я честно говоря никогда не засекал очереди в туалетах СПб-Москва ::-D: но всегда встаю в плацкарте за 15мин до прибытия и после посещения данного заведения ещё и время остаётся...
#281381 Slon 27 янв 2015, 01:13
Komandor:
И пожалуйста с секундами и минутами и количество паксов у каждого клозета
Да, а мы ознакомимся и изучим. Только, как сразу написал, не по одному вагону.
А свое здабольство и ужимки оставьте при себе.
Ну а не будет статистики - вопрос останется открытым. Статистика - штука сурьезная, особенно в данном случае, потому как на двухэтажке лично я в Питер точно не поеду.
#281385 Alexey OZD 27 янв 2015, 01:24
Slon: потому как на двухэтажке лично я в Питер точно не поеду.
Ввиду предполагаемой Вами занятости сортиров, или имеются другие, более веские, причины? ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))