В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#251217 Zampoteh 15 авг 2014, 10:42
Ольга25: Подскажите, что из себя представляет питание в этом поезде.
Всё печально, раньше... до 1 июля, кормили раз в сутки, сейчас ( с 1 июля) один раз за весь маршрут, не зависимо от того едешь ты 3 часа или 6 суток...
#251220 Nik91 15 авг 2014, 10:51
Zampoteh:
Ольга25: Подскажите, что из себя представляет питание в этом поезде.
Всё печально, раньше... до 1 июля, кормили раз в сутки, сейчас ( с 1 июля) один раз за весь маршрут, не зависимо от того едешь ты 3 часа или 6 суток...
::-(: мда вот что значит P\d сервис.

Даешь больше ласточек пригородам!
#267508 Nina 06 ноя 2014, 09:32
сайт ржд показывает что в поезде 099Э Владивосток-Москва питание осталось в прежнем количестве (У7)...а вот с "Россией" м-да...зажрались москвичи... ну что ж, будем летать самолётами...
#281701 moskva 29 янв 2015, 11:18
Подскажите, собираюсь на майские праздники отправится на Байкал, вот хотелось бы выбрать сабж, подходящий. Рассматривал "Россию", но почитал и понял, что У1 на весь маршрут это маловато, да и нижняя полка за 11К без еды не особо нравится. Посоветуете что-нибуть? ::-[:
#281703 Альберт К 29 янв 2015, 11:37
moskva: Подскажите, собираюсь на майские праздники отправится на Байкал,
На коньках по льду кататься!? ::-D:
moskva: Рассматривал "Россию", но почитал и понял, что У1 на весь маршрут это маловато, да и нижняя полка за 11К без еды не особо нравится. Посоветуете что-нибуть? ::-[:
С едой лучше не найдёте!
Я обычно беру с собой полкило грудинки, полкило хорошей колбасы, полкило хорошего сыра, солёных огурчиков, нарезку сёмги, литр коньяку (если один еду). До Байкала хватает! :;-):
Хотите горячего, идите в ресторан на эту же сумму, что потратите на продукты по хлебаете жидкого супчика три раза за трое суток или добавите её и купите билет с У1, но всё равно купите продуктов на ещё большую сумму уже в дороге потому, что не наедитесь. ::-X:
#281710 Альберт К 29 янв 2015, 12:06
Vladimir M: А вот 070 читинский и по прибытию удобней, и по цене вкуснее, даже если выбрать вагон с У5.
Там вагоны могут быть какие угодно!
В России это гарантировано 61-4440 :;-):
#281712 moskva 29 янв 2015, 12:19
На коньках по льду кататься!? ::-D:

Мне друзья рассказывали, что весной там красиво, всё цвести начинает и т.д) Да и вообще, праздники большие, а съездит на Байкал, моя мечта.

А про Читинский я согласен, прибытие удобное, но вот судя по отзывам вагончики там не ахти ::-(:
Альберт К:три раза за трое суток или добавите её и купите билет с У1
Вот тут не понял, там же вроде все Купешки идут с У1, что добавлять то? :*PARDON*:
#281717 Альберт К 29 янв 2015, 12:46
moskva:
Мне друзья рассказывали, что весной там красиво, всё цвести начинает и т.д) Да и вообще, праздники большие, а съездит на Байкал, моя мечта.
Цветения не будет никакого в начале мая ::-(:

Байкал 1 июня 2006 года
Мыс Тонкий

Гремячинск

Цветение

Строчки

Сон-трава

Багульник

Не помню

Цветение 28 мая ::-D:

moskva:Вот тут не понял, там же вроде все Купешки идут с У1, что добавлять то? :*PARDON*:
Раньше были без питания они дешевле их и брал, сейчас оказывается нет!
Один чёрт жратву надо в магазине покупать и лучше в Ашане! ::-D:
Поверьте моему опыту, ресторан очень дорого, хотя если есть средства, то пжалуста! У меня если бы были всё одно в него не пошёл бы! ::-D:

Цветение в Улан-Удэ 1 июня 2006 года! ::-D:

У Байкала в это время намного холоднее! А осенью наоборот теплее! :;-):
#281724 Альберт К 29 янв 2015, 13:30
moskva: Спасибо за советы!) Все равно другого шанса возможно не будет! Да тем более раз собрался...
Жаль, июль - сентябрь лучшее время! :*THUMBS UP*:
#281763 transsibFAN 29 янв 2015, 16:14
moskva: Подскажите, собираюсь на майские праздники отправится на Байкал, вот хотелось бы выбрать сабж, подходящий. Рассматривал "Россию", но почитал и понял, что У1 на весь маршрут это маловато, да и нижняя полка за 11К без еды не особо нравится. Посоветуете что-нибуть? ::-[:
Двадцатка, если будет в нужный день.
Если есть загранпаспорт и не лень сходить в международную кассу - пекинская 4-ка с билетом до Сухэ-Батора, или монгольская 6-ка (именно монгольская, там теперь новые вагоны).
82 неплох, но время прибытия неудобное.
Поддерживаю мнение Альберта по части еды - лучше берите с собой, вагоны с мифическим питанием потраченных сверх денег совершенно не стоят.
#281771 moskva 29 янв 2015, 16:41
transsibFAN:Двадцатка, если будет в нужный день.
Если есть загранпаспорт и не лень сходить в международную кассу - пекинская 4-ка с билетом до Сухэ-Батора, или монгольская 6-ка (именно монгольская, там теперь новые вагоны).

Простите за может глупый вопрос, но о какой 20 идет речь и зачем загранпаспорт, если я еду до Иркутска=) И почему Сухэ-Батор ::-[:
#281785 Фред Спаркс 29 янв 2015, 17:14
moskva:
Простите за может глупый вопрос, но о какой 20 идет речь
Москва Яр. — Пекин, по субботам из Москвы
moskva: и зачем загранпаспорт, если я еду до Иркутска=) И почему Сухэ-Батор ::-[:
Ибо по территории России билетов не купить
#281787 Пасслипецкого 29 янв 2015, 17:55
Фред Спаркс:
Ибо по территории России билетов не купить
№ 020ЩЧ
Москва Яр
Пекин
ФПК

23:45 | 14.03.2015
Москва

74 ч 43 мин

02:28 | 18.03.2015