В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#281812 Фред Спаркс 29 янв 2015, 19:26
Пасслипецкого:А, понял: билеты на четверку не купить
так точно :;-): не стал всю простынь цитировать, думал и так поймут ::-):
#281823 Альберт К 29 янв 2015, 20:41
moskva: А что на счет помыться на пути следования?
Конструктивно душ есть в каждом вагоне модели 61-4440 в туалете, но пользоваться им не приходилось и не слышал, что бы проводники разрешали. А вот в штабном есть большой душ

там надо договариваться.
Я не пробовал, а вот когда ещё ходили старые Аммендорфы Днепровского разлива проводники грели воду на заказ и мы мылись в туалете с рабочей стороны.
#281825 Гость 29 янв 2015, 20:54
Сейчас из всех поездов, отправляющихся из Москвы в сторону оз. Байкал, до Иркутска, Вам можно посоветвать двадцатку Москва-Пекин или 82 Москва-Улан-Удэ. Так же можно купить билет на один состав шестерки, который из вагонов ТВЗ. В нём очень уютная атмосфера: п/шерстяные ковры и шторки.
В мае на Байкале ещё ничего не цветет. Надо дождаться начало июня.
#281826 moskva 29 янв 2015, 21:00
Я так понимаю, чтобы мне купить билет на Улан-Баторский или же Пекинский, нужно с загранником идти в кассы и покупать билет до зарубежной станции, правильно? ::-):
#282025 ВЛ8 31 янв 2015, 07:17
Вообще нельзя ни до какой станции-в монголо-китайских поездах плацкартные вагоны отсутствуют как класс! ::'(:
#282034 Барак Обама 31 янв 2015, 10:39
ВЛ8: Вообще нельзя ни до какой станции-в монголо-китайских поездах плацкартные вагоны отсутствуют как класс! ::'(:
Речь вообще-то шла не о плацкартных вагонах, а о плацкарте как о части билета :;-):