Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#279503 v-tmb 18 янв 2015, 20:24
Пассажир12: Что в свою очередь позволит повысит качество форума и избавит от необходимости перечитывать, теряя драгоценное время, страницы сообщений, отсортировывая полуфлуд.
Я так понимаю, типа подобного
Пассажир12:Разрешите внести "5 копеек" ::-):
На выходе уйма потраченного времени на чтение этой иерархической чепухи :*TIRED*:
#279699 LmV 19 янв 2015, 13:19
А почему? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#279714 LmV 19 янв 2015, 13:32
Скоро гостям будет писать трудно.
Может дело не в затравливании за критику политики РЖД и ФПК, а в поклонении кол-во лайков, и восприятия каждого дизлайка - чуть не как отсылание к параше?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#279728 Colonel_Abel 19 янв 2015, 14:09
Акк то удалят, но стиль общения останется. И на каждое сообщения от незарегистрированного будет жалоба. Чего выиграет - непонятно. Затравили его. Сам себя затравил. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#279735 DA2008 19 янв 2015, 14:28
А может скорректировать систему начисления баллов? Сейчас, как я понимаю, возможно, создание сложившихся пар, когда двое участников Форума начисляют друг другу взаимные баллы (каждый день), что гарантирует некоторый гарантированный рост количества баллов отдельных участников Форума особо не напрягаясь. Аналогично может быть создана пара, когда один участник ставит постоянные минусы (каждый день).

1) Есть предложение разрешить системе проводить подобные действия для конкретной пары раз в месяц. Ибо «репутация» это опосредованная оценка зарегистрированного участника Форума перед всем Форумом, а не перед отдельным из участников Форума.
2) Пересчитать баллы за последнее время, когда 1 голос соответствует 1 баллу.
Подобная система будет способствовать, условно говоря, разданию 30 баллов между 30 участниками Форума.

Для поднятия престижа «Ветеранов» Форума перед новичками предлагается скорректировать табличку участника Форума. Прояснить Цветовую раскраску (можно с изображением погона со звёздочками или имеющейся эмлемой). И тогда сообщение от пользователя звание «Эксперт» (условно синий) будет визуально отличаться от пользователя «новичёк» (условно коричневый), что будет придавать визуальную уверенность отдельным старожилам.

Сейчас получается, что информация «проверенный» или « эксперт» сообщено два раза и оба раза не бросается в глаза, если не присматриваться. Можно создать более чёткое изображение, но один раз, может эмблему (медальку) покрупнее изобразить.

Эмблема.jpg
Эмблема.jpg (28.21 КБ) Просмотров: 3251

Всё выше сказанное следует воспринимать как предложение для обсуждения.
#279887 Администратор 19 янв 2015, 23:52
seriyshanson: Моё предложение к адимину наказывать модеров за самоуправство остаётся в силе.
А мое предложение не зарабатывать очередной бан обсуждением политики модерации. Если очень хочется, то для этого есть личные сообщения.
Модератор всегда прав, если кому-то кажется, что не прав то читаем фразу с начала.
Глубина рекурсии ограничена только способностью к пониманию это простой фразы.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#279907 Slon 20 янв 2015, 01:15
DA2008:
Всё выше сказанное следует воспринимать как предложение для обсуждения.
Когда кое-кому нечем заняться, он ... ::'(:
Пусть "выше сказанное" будет самой большой проблемой.
#280101 Slon 20 янв 2015, 19:15
Colonel_Abel:
Действительно, а зачем? Мне вон тоже рейтинг понижают и что? Тоже в истерике биться? Я и так знаю как кто ко мне относится. А на все эти лайки и мимишки мне наплевать, с высокой колокольни :8-): .
Нашлось объяснение на другом форуме, зачем ::-D:
http://mobile-review.com/articles/2015/stuff-01.shtml
Вложения
#282141 LmV 31 янв 2015, 23:01
Предлагаю: 1) запретить во всех разделах пустые оскорбления железнодорожного начальства (не критику, а оскорбления), ибо нафиг надо, чтоб форум закрыли.
2) ввести строгий запрет на обсуждение того, как проехать зайцем, обмануть или поиметь государство или перевозчиков - везде, кроме Болталки. На ФОТкоме пример есть.

#282184 LmV 01 фев 2015, 01:01
Ну в любом случае, ИМХО, надо что-то делать, иначе форум не просто будет засран, но его вообще может не стать. ::'(:

#282191 комик 01 фев 2015, 01:22
Михаил Лучинин: Ну в любом случае, ИМХО, надо что-то делать, иначе форум не просто будет засран, но его вообще может не стать. ::'(:
а форум уже и не читаешь, что засран до невозможности
#282195 Komandor 01 фев 2015, 01:30
Эта проблема вечная
На сайте любого артиста все в первую очередь его обосрут
И если не дай Бог их любимый кумир где-то скосячил то все кости перемоют
А когда все нормально то молча пропустят
Так и тут
А хорошее ни кто не замечает-писать о хорошем особо не любят
В общем я за десяток с лишним лет в инете отлично изучил публику
Плохое делим на десять
А хорошее умножаем минимум на пять
И примерно адекватная картина тогда будет