да вроде только снизили недавно...Alexey OZD:
Теперь, после вышесказанного, если, не дай Бог, увеличат цену в баллах на "Сапсаны", виноваты будете Вы!![]()
![]()
Alexey OZD
02 фев 2015, 22:09
Да и я ж пошутил!zdr: да вроде только снизили недавно...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Раз ДОСС учавствует в этом, значит это им нужно.
Кстати, большая часть моих баллов набрано в ДОСС, а расходуются в ФПК
Кстати, большая часть моих баллов набрано в ДОСС, а расходуются в ФПК
А как вы тональность улавливаете в ударах пальцами по клавиатуре???1223333:
вы спрашиваете таким тоном как будто я не примиальный билет продал, а родину!
Такие подробности устраивают? про второй проданный нужно рассказывать?
Никаких претензий, просто интересно стало...Написали бы, что знакомому - вопросов не было бы...За сколько скинули, если не секрет? 1000р, наверное мало, 1500р - много...

Замысел без умысла - вымысел!
А почему 1500 много - я, если цена балла меньше 50 коп, стараюсь ехать за рубли...
мутомба
02 фев 2015, 22:57
Приветствую друзья!
Буду сейчас плакаться, что отменили сбор 1%.
Пытаюсь оформить билет на Сапсан за баллы РЖД-бонус (между Мск и СПб, эконом-класс, 7000 баллов). На сайте РЖД нахожу желаемый поезд и билет, вбиваю и вот итог -
Тариф: Премиальный билет, цена 0 руб. / 7000баллов
Стоимость заказа: 0 р.
Сумма к оплате: 0 р.
Дальше оно предлагает вбить реквизиты банк.карты и опа - платеж на 0 рублей 00 копеек и не проходит.
Пробовал карты разных банков, сообщения об ошибке разные. В одном случае - неверная сумма, в другом - ошибка формата.
При этом 3D secure работает, смс с кодом подтверждения на сумму 0.00 приходит.
Т.е. отлуп приходит от платежного шлюза, но не уверен.
Пытался добавить к билету платных услуг на копеечку - никак. Даже страховку можно добавить только к поездам формирования ФПК, но не ДОСС, что удалось увидеть из кода странички
.
Проходит, если выбрать бизнес-класс (10000 баллов), там доплата около 965 р. Если выбрать улучшенный эконом У1 (7100 баллов), то там не знаю, сразу пишет, что квота балльных мест исчерпана и дальше не пускает.
Сходил сейчас в живую кассу на вокзал в Мск, но они вообще не оформляют прем.билет за баллы, да и в правилах РЖД-бонус предусмотрено оформление только на сайте (п. 5.1.1 второй абзац действующих Правил лояльности РЖД-бонус), крыть нечем.
Написал в поддержку РЖД-бонус, ответили быстро (в выходной день через неск.часов), но неутешительно:
Данная техническая проблема находится на стадии решения. Точных сроков исправления ситуации, к сожалению, уточнить невозможно.
Какие есть идеи?
(кроме как написать в банк, обеспечивающий процессинг - разрешите, мол, платежи на сумму 0-00. Очень надо, дяденьки).
Буду сейчас плакаться, что отменили сбор 1%.
Пытаюсь оформить билет на Сапсан за баллы РЖД-бонус (между Мск и СПб, эконом-класс, 7000 баллов). На сайте РЖД нахожу желаемый поезд и билет, вбиваю и вот итог -
Тариф: Премиальный билет, цена 0 руб. / 7000баллов
Стоимость заказа: 0 р.
Сумма к оплате: 0 р.
Дальше оно предлагает вбить реквизиты банк.карты и опа - платеж на 0 рублей 00 копеек и не проходит.
Пробовал карты разных банков, сообщения об ошибке разные. В одном случае - неверная сумма, в другом - ошибка формата.
При этом 3D secure работает, смс с кодом подтверждения на сумму 0.00 приходит.
Т.е. отлуп приходит от платежного шлюза, но не уверен.
Пытался добавить к билету платных услуг на копеечку - никак. Даже страховку можно добавить только к поездам формирования ФПК, но не ДОСС, что удалось увидеть из кода странички
.Проходит, если выбрать бизнес-класс (10000 баллов), там доплата около 965 р. Если выбрать улучшенный эконом У1 (7100 баллов), то там не знаю, сразу пишет, что квота балльных мест исчерпана и дальше не пускает.
Сходил сейчас в живую кассу на вокзал в Мск, но они вообще не оформляют прем.билет за баллы, да и в правилах РЖД-бонус предусмотрено оформление только на сайте (п. 5.1.1 второй абзац действующих Правил лояльности РЖД-бонус), крыть нечем.
Написал в поддержку РЖД-бонус, ответили быстро (в выходной день через неск.часов), но неутешительно:
Данная техническая проблема находится на стадии решения. Точных сроков исправления ситуации, к сожалению, уточнить невозможно.
Какие есть идеи?
(кроме как написать в банк, обеспечивающий процессинг - разрешите, мол, платежи на сумму 0-00. Очень надо, дяденьки).
Потому что билет стоит 1900р! Какой смысл прохожему из-за 400 рублей искать дополнительные проблемы?ktdn: А почему 1500 много - я, если цена балла меньше 50 коп, стараюсь ехать за рубли...
А какие проблемы? Можно и ради 200р сьэкономленых заморочиться
Знакомый же
Знакомый же
1223333
02 фев 2015, 23:53
Вес "прохожего" имел смысл. )))))))))))))), он у него поболее центнера, и с такой комплектностью на верхних полках не ездиют! нужна была нижняя полка, а свободные были только те што из брони (2 штуки), пока бы он доехал на вокзал, постоял бы ещё в очереди, а в Тамбове больше одной кассы работают только летом, и нет ни одного терминала самообслуживания, то можно в очереди так постоять, што не только нужные места раскупят, а поезд уже уедет! и непойму, какие могут быть проблемы с примиальным билетом, на нём такая же электронная регистрацыя пройдена, ну!? посадочный купон есть, да и проводники уже не шарахаютца от непонятных ИМ билетов.Villisun:Потому что билет стоит 1900р! Какой смысл прохожему из-за 400 рублей искать дополнительные проблемы?ktdn: А почему 1500 много - я, если цена балла меньше 50 коп, стараюсь ехать за рубли...
Если так интересно, я ему за две штуки продал и двести рублей взял за бельё, оно же ему нужно а не мне.
С удачным почином!
Alexey OZD
03 фев 2015, 00:48
А за "Сапсаны" нужно просто ввести плату 0,1%. За условные 2р.32к. точно никто возражать не будет. 

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
seregathebest
03 фев 2015, 02:06
Это хорошо...Мои жалобы в соответствующие инстанции не прошли даром значит...Попробовать теперь что ли с них 23р70коп отбить?

Где бы мне таких знакомых найти?1223333:Если так интересно, я ему за две штуки продал и двести рублей взял за бельё, оно же ему нужно а не мне.
А вы уверены, что он ваш знакомый после того, как вы ему билет дороже чем в кассе толкнули???

а вы вспомните, сколько времени они не участвовали. Но когда начальник ФПК по совместительству вице-президент РЖД, сопротивление бесполезно...ktdn: "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Раз ДОСС учавствует в этом, значит это им нужно.
1223333
03 фев 2015, 11:28
поищи по форуму, я думаю што желающие найдутца особенно в выходные и праздники и на динамическом направлении.Villisun:Где бы мне таких знакомых найти?1223333:Если так интересно, я ему за две штуки продал и двести рублей взял за бельё, оно же ему нужно а не мне.![]()
![]()
![]()
А вы уверены, что он ваш знакомый после того, как вы ему билет дороже чем в кассе толкнули???![]()
![]()
и ничо не дороже я продал, попробуй сам найди нижнюю купеху на этом маршруте за 2200 в фирменный поезд! 2564 минимум без динамы, а с динамой в районе 2800-3400. он ещё и с экономил, а то што можно взять без У1 этого даже и ты не знал хотя три с половиной года на форуме юзаешь. Без моей помощи он бы уехал рубля за три. так што мне ещо спасибо за предоставленный сервис. ))