NikolayBordovskiy
02 фев 2015, 21:17
По-моему, планируется филиалы ФПК объединять так, чтобы к концу года осталось 6 штук.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Восемь штук. Останутся Северо-Западный, Московский, Северный, Северо-Кавказский, Куйбышевский, Горьковский, Уральский, Енисейский, Восточно-Сибирский и Дальневосточный филиалы. Все остальные - под нож. Некоторые существующие филиалы при ликвидации изменят свои границы (то есть не целиком войдут в состав другого филиала, а будут разделены между двумя филиалами). Если эксперимент будет признан удачным, то в следующем году тоже самое произойдёт с одноимёнными филиалами РЖД.NikolayBordovskiy: По-моему, планируется филиалы ФПК объединять так, чтобы к концу года осталось 6 штук.
Опечатка. Все филиалы, кроме Северного и ГорьковскогоГость:Восемь штук. Останутся Северо-Западный, Московский, Северный, Северо-Кавказский, Куйбышевский, Горьковский, Уральский, Енисейский, Восточно-Сибирский и Дальневосточный филиалы. Все остальные - под нож. Некоторые существующие филиалы при ликвидации изменят свои границы (то есть не целиком войдут в состав другого филиала, а будут разделены между двумя филиалами). Если эксперимент будет признан удачным, то в следующем году тоже самое произойдёт с одноимёнными филиалами РЖД.NikolayBordovskiy: По-моему, планируется филиалы ФПК объединять так, чтобы к концу года осталось 6 штук.
Логичнее было бы Ижевск, какраз к Кбш (особенно с учётом того, что часовой пояс в Самаре и Ижевске одинаковый)! Ну и Казань, естественно к Кбш! Нино к М, наверное присоединят. Вот с Кировом мне тоже не совсем понятно!Михаил Лучинин: Я так понимаю, что: Балезино, Ижевск - к Уральскому 100%, Казань - к Куйбышевскому, наверное, хотя всякое может быть. Киров. Вот тут даже не представляю: если к Куйбышевскому, то очень много получается. К Северо-Западному, или тоже к Уральскому? Также и от Котласа до Воркуты? Но тогда Уральский будет громадным. Череповец, Вологда, Архангельск - 100% к Северо-Западному. Но может и Ярославль, Кострома и Иваново туда же? Ну Шарья, наверняка, точно.
Да-да.Komandor: Был бы прок
Возможно. Я просто предполагаю. А Киров, наверное, к Уралу. Ну и, ИМХО, как написал Похабыч: Кирово-Котласская линия будет поделена между Уральским и Северо-Западным. А вот насколько на запад зайдёт Уральский - вопрос. Точно до Котельнича, ИМХО, и может и до границы Северной и Горьковской дорог.Волжанин34:
Логичнее было бы Ижевск, какраз к Кбш (особенно с учётом того, что часовой пояс в Самаре и Ижевске одинаковый)! Ну и Казань, естественно к Кбш! Нино к М, наверное присоединят. Вот с Кировом мне тоже не совсем понятно!
Сейчас этот форум просматривают: seriyshanson, vzm2 и гости: 224