Пасслипецкого
04 фев 2015, 00:09
Ну, на Питер может чего рестайлинговое пошлоSlon: Софитки - г. по разным моментам, тоже уже писал.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, на Питер может чего рестайлинговое пошлоSlon: Софитки - г. по разным моментам, тоже уже писал.
Хрен с ним,с цветом. Зачем поток света было прямо в голову направлять-не ясноПасслипецкого » 04-02-2015, 01:09:Ну, на Питер может чего рестайлинговое пошлоSlon: Софитки - г. по разным моментам, тоже уже писал.
Это быстро???seregathebest_:
Ну и с утра очередь шла тоже быстро. В 6.28 в неё встал,в 6.36 уже зашёл,передо мной было 5 человек.
Этого в целом не может быть, потому как он через 3Ж и идет. Видимо, дело в конкретном опсосе.Ещё из плюсов:наличие вай-фая (3г не везде ловит)
Так он есть или нет?Из минусов: вай-фай не подключался![]()
Двери между вагонами.всю ночь откуда-то пищала какая-то сигнализация (звук похож на приготовленный кофе в кофемашине).
Не, ну я тоже сделал вывод, что ездить можно. даже дело не в деньгах.А вообще за такие деньги все очень даже неплохо, буду ездить и дальше. Надеюсь сделают ему прибытие в 7.15...
конкретно мне каких-либо неудобств не вызвалоSlon » 04-02-2015, 11:23:Это быстро???seregathebest_:
Ну и с утра очередь шла тоже быстро. В 6.28 в неё встал,в 6.36 уже зашёл,передо мной было 5 человек.![]()
Но очередь таки была.
кто провайдер у РЖД не выяснял. Мегафон скорее всего, хотя хз. У меня БилайнЭтого в целом не может быть, потому как он через 3Ж и идет. Видимо, дело в конкретном опсосе.Ещё из плюсов:наличие вай-фая (3г не везде ловит)
Сигнал от маршрутизатора поступал отличный, а вот на сам маршрутизатор Интернета не поступало, следовательно у меня Интернета не было. Но и мой 3г от Билайна тоже не ловил в том месте, может просто вышек нет там...Так он есть или нет?Из минусов: вай-фай не подключался![]()
Ну, привыкнуть можно ко всему, как известно. Но факт я понял.seregathebest_:
конкретно мне каких-либо неудобств не вызвало![]()
Так это известно, похоже, что вы всё угадали.кто провайдер у РЖД не выяснял. Мегафон скорее всего, хотя хз. У меня Билайн
Ровно это я и написал. То же самое - оборудование пустое. Роутер пустой, поэтому говорить о фай-фае я и не стал.Сигнал от маршрутизатора поступал отличный, а вот на сам маршрутизатор Интернета не поступало, следовательно у меня Интернета не было.
Скорее всего - я же тестировал двухэтажки: и инет, и связь в целом были, значит, сигнал проходит (там, где он есть, конечно).Но и мой 3г от Билайна тоже не ловил в том месте, может просто вышек нет там...
у 205го раньше (до 14.12.14) нитка была прибытием в 7.15 (по факту поезд стоял на Москве-товарной полчаса, пропуская Сапсаны (?)). Интересно все-таки почему убрали?Komandor » 04-02-2015, 15:39:туалеты и по отпр и по прибытии справляются
Что и говорилось не верам
Значит поезд без проблемный и будет спросом пользоваться при правильной ценовой политике
График у негоже плох в идеале бы на полчаса позже отправить и позже на тоже полчаса прибытие
Но на всех не угодить
К сожалению
мне, как человеку, ездящему в Москву по рабочим моментам, удобно прибытие в промежутке 7.00-7.25. И сразу с поезда на место дислокации, к 8ми утра. Вещей практически никаких нету.Komandor » 04-02-2015, 15:59:Командировочным всё-таки удобнее наверное прибывать так как счас
Типа успевают в отель вещи кинуть и к девяти уже по делам
В этом случае с гостиницей придется договариваться о раннем заезде и, возможно, оплачивать лишнюю ночь.Komandor: Командировочным всё-таки удобнее наверное прибывать так как счас
Типа успевают в отель вещи кинуть и к девяти уже по делам
Вещи в соответствующее место - нет, а вот в комнате душ принять - извольте.Komandor: Не надо ни чего договариваться и оплачивать
Много их, у командировочных-то?Вещи кинули
В целом, согласен.В общем поезда счас на все варианты есть( я про ночные) я бы дальше не стал трогать графики их
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], sladan, Yandex [Bot], ДеМих и гости: 229