Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#28374 Legenda 03 апр 2007, 16:03
ну подскажите!!! Еще никто не приходил,но хочется узнать!!! Бесплатный без места ребенку как оформить в купе и СВ !!! Как Ф=И=О или Ф=ИО? ???

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28406 кассир 04 апр 2007, 09:58
Nata, да не переживайте Вы так! Придет пассажир, и попробуете. Я бы попробывала Ф=И=О.А Вы сейчас попробуйте, да откажитесь... ::)

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#28410 Legenda 04 апр 2007, 11:13
ага,только что пытилась в купе сделать без И=О ,не дало!!! Говорит,напишите полностью.А нас пугали,что такогоне будет и автоматом будет давать проездные документы.Это хорошо ,что все отладили.А вот справку 63 неудобно как-то смотреть,не привыкла еще!
Детский дает с Ф=ИО!!!!А говорили,что надо Ф=И=О!!!!
Как так!?????

Nata)
#28413 Legenda 04 апр 2007, 11:34
тогда уж лучше и детям и детям без места будем писать Ф=И=О в купе и СВ!!!  8)

Nata)
#28414 Фыва Цукен 04 апр 2007, 11:46
а вот интересно, если, к примеру, человека зовут как-нибудь типа цзян и ю (китаец, типа) - что же, на него система вообще билет оформить не даст? а если даст, то как она отличает цзян и ю от цзян иван юрьевич?
#28420 Legenda 04 апр 2007, 12:43
а ни как!!! ,если в систему будем писать просто Ф=ИО!
И почему не даст,даст!!!!
а тем более если у китайца российский паспорт!)))

Nata)
#28425 НИКОЛА 04 апр 2007, 12:58
Фыва Цукен:а вот интересно, если, к примеру, человека зовут как-нибудь типа цзян и ю (китаец, типа) - что же, на него система вообще билет оформить не даст? а если даст, то как она отличает цзян и ю от цзян иван юрьевич?
Все очень просто. Если написать Цзян=ИЮ, то система не даст оформить. А вот если Цзян=И=Ю - даст. Я так понимаю. Отличает по наличию второго знака равно.