Но тем не менее следует принять во внимание, что билеты на Сапсан следует покупать по "Универсальной карте РЖД", получая 5% скидку, а потом через сайт РЖД-бонус (через месяц после поездки) начислять баллы, как за ретро-поездку.
пассажир 214
07 фев 2015, 03:31
А кто знает, какой порядок, чтобы сделать остановку в пути следования во внутреннем сообщении? Вариант взять отдельные билеты на разные участки пути не предлагать, так как у меня бесплатный билет и оформляется только на вемь путь и при необходимости с остановкой по маршрут.
seregathebest
10 фев 2015, 17:34
Пятёрка СПб-Москва, отправлением 14.02.15, вагон 14...
http://radikal.ru/fp/f4d6a0db0a364e47ac2bebbf2dbadb88
http://radikal.ru/fp/f4d6a0db0a364e47ac2bebbf2dbadb88
seriyshanson
10 фев 2015, 18:55
Вы не поверите, в гугле забанили
В общем, вопрос, купил билет с Питера до Воронежа (кто не в курсе, Воронеж - центр вселенной), принтер сломался, друзей напрягать не хочется, но завтра буду в районе вокзала и хотел бы распечатать билет, что там вводить нужно в шайтан-машине, чтобы выдала билет?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Если есть смартфон или планшет на андроиде, то можно установить бесплатное приложение https://play.google.com/store/apps/deta ... .rzd&hl=ru залогиниться под своим аккаунтом в РЖДтикете и в разделе "мои билеты" открыть нужный. Там будет штрих-код, который можно показать в окошко ТТС. Ну, или просто ввести номер заказа в ТТС вручнуюseriyshanson: Вы не поверите, в гугле забанилиВ общем, вопрос, купил билет с Питера до Воронежа (кто не в курсе, Воронеж - центр вселенной), принтер сломался, друзей напрягать не хочется, но завтра буду в районе вокзала и хотел бы распечатать билет, что там вводить нужно в шайтан-машине, чтобы выдала билет?
Переменный Вакуум
10 фев 2015, 20:39
Если у человека есть смартфон то на фига вообще распечатывать? 

я так понял, человеку нужен билет на бланке. Я тоже всегда распечатываю, ибо мне нужен билет на бланкеПеременный Вакуум: Если у человека есть смартфон то на фига вообще распечатывать?
Переменный Вакуум
10 фев 2015, 21:11
Странно. Бланк посадочного купона не очень удобный помощник если оказался в кабинке и неожиданно обнаружил что рулон закончился.
кстати, в кабинку без него на большинстве вокзалов РФ пустят только за деньги. Это говорит о том, что даже РЖД не признаёт бланком портянку из принтераПеременный Вакуум: Странно. Бланк посадочного купона не очень удобный помощник если оказался в кабинке и неожиданно обнаружил что рулон закончился.
Пришло очередное письмо из Роспотребнадзора. Написали, что со стороны агенства, в ведении которого находились станции отправки и прибытия, нарушений не обнаружено, поэтому отправили претензию в Роспотребнадзор станции формирования поезда. Ждем дальше.
Тоже всегда распечатывать или в ТОС или у кассира
С билетом на бланке проще и на посадке и туалет хоть сто раз бесплатно
С билетом на бланке проще и на посадке и туалет хоть сто раз бесплатно
seregathebest
11 фев 2015, 00:07
кстати приложение и правда очень удобное и в нем можно офф-лайн (без интернета) посмотреть в какой вагон взят билет и на какое местоbodun » 10-02-2015, 21:32:Если есть смартфон или планшет на андроиде, то можно установить бесплатное приложение https://play.google.com/store/apps/deta ... .rzd&hl=ru залогиниться под своим аккаунтом в РЖДтикете и в разделе "мои билеты" открыть нужный. Там будет штрих-код, который можно показать в окошко ТТС. Ну, или просто ввести номер заказа в ТТС вручную

seriyshanson
11 фев 2015, 04:06
Приложение у меня стоит, но только я покупал через Яндекс и УФС, а если так, то можно как-то увидеть на смартфоне свой заказ? Смартфон - это смартфон, а не то, что могут подумать админы-перестраховщики ))))
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Ни разу не покупал через УФС, ибо принципиально не переплачиваю дармоедам, если можно в другом месте без комиссии (на РЖДтикете), но думаю, что билеты в приложении должны отобразиться, хотя не уверен.seriyshanson: Приложение у меня стоит, но только я покупал через Яндекс и УФС, а если так, то можно как-то увидеть на смартфоне свой заказ? Смартфон - это смартфон, а не то, что могут подумать админы-перестраховщики ))))
Vladimir M
11 фев 2015, 12:05
Насколько мне известно, приложение из google-play заточено под УФС. Переплачивать не собираюсь, прекрасно оформляю билеты на телевизоре.