под УФС вот это https://play.google.com/store/apps/deta ... ting&hl=ru и с конской комиссиейVladimir M: Насколько мне известно, приложение из google-play заточено под УФС.
seriyshanson
11 фев 2015, 14:08
Ясно, но через смартфон я не рискнул покупать, так как в нём симка стоит, подключенная к мобильному банку, а там код подтверждения приходит и нужно его вбивать. Почему через РЖД-сайт не покупаю? В прошлый раз брал через них билет, но банк (у меня Альфа) почему-то заблокировал платёж. А сберовская карта у меня "валид ин Раша), с неё не то, что платёж не сделать, но и в банкомате другого банка хрен деньги снимешь.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Что это за зверь, можно посмотреть?seriyshanson:
сберовская карта у меня "валид ин Раша, с неё не то, что платёж не сделать, но и в банкомате другого банка хрен деньги снимешь.
seriyshanson
11 фев 2015, 21:51
Маэстра пенсионная, два единственных плюса, что бесплатная, и что сберовских банкоматов хоть жопой ешь ))) Единственное, что оплачиваю, это мобильный банк.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
заведи себе Моментум. Она тоже бесплатная и делается за 15 минseriyshanson: Маэстра пенсионная, два единственных плюса, что бесплатная, и что сберовских банкоматов хоть жопой ешь ))) Единственное, что оплачиваю, это мобильный банк.
seregathebest
11 фев 2015, 23:44
Вы шутите? Обслуживание Сберовского классика стоит 450р в год.,т.е. менее сорока рублей в месяц и принимается любыми сайтами, магазинами, за рубежом и т.д. Сейчас одна поездка на метро дороже стоит.
Unicredit ни чего не берет теперь за обслуживание визы
Только 100 р в месяц ( раньше 60 было за смс) но теперь два раза в мес в абсолютно любых банкоматах можно снимать без процентов и 1 процент возврат за любую операцию по карте
То есть если 10000 р в месяц вы оплачиваете по карте( покупки в магазинах, оплаты услуг, покупки билетов и т д и т п) вам откат те самые 100р
А многие больше 10 тыщ через карту в месяц проводят
Получается что карта бесплатно обслуживается
Только 100 р в месяц ( раньше 60 было за смс) но теперь два раза в мес в абсолютно любых банкоматах можно снимать без процентов и 1 процент возврат за любую операцию по карте
То есть если 10000 р в месяц вы оплачиваете по карте( покупки в магазинах, оплаты услуг, покупки билетов и т д и т п) вам откат те самые 100р
А многие больше 10 тыщ через карту в месяц проводят
Получается что карта бесплатно обслуживается
Давайте еще раз: можно посмотреть?seriyshanson:
Маэстра пенсионная, два единственных плюса, что бесплатная, и что сберовских банкоматов хоть жопой ешь ))) Единственное, что оплачиваю, это мобильный банк.
Хочу понять, что за ограничения в 2015 году, в особенности насчет чужих банкоматов. И что такого в мобильном банке, что надо еще за него платить?
И вот не надо мне говорить по любому поводу, что я непонятно выражаюсь.
seriyshanson
12 фев 2015, 00:35
Вас тоже забанили в гугле?

За мобильный банк каждый месяц снимается 30 рублей.

За мобильный банк каждый месяц снимается 30 рублей.
Последний раз редактировалось seriyshanson 12 фев 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Простите, я должен разбираться, какую именно из нескольких десятков карт вам дали?seriyshanson:
Вас тоже забанили в гугле? Тогда сайит Сбербанка к вашим услугам, там есть эта карта.

Я держал в руках разные карты, в том числе похожую на вашу, но не видел там ничего подобного.
И еще раз, уже по слогам, спрашиваю: за что платить?За мобильный банк каждый месяц снимается 30 рублей.
Надо же настолько не понимать написанного

seriyshanson
12 фев 2015, 01:27
За услугу, видимо, я не банкир, я на инженера био-медицинских систем учился, а до этого на техника-строителя, ещё на курсы по компьютерной графике ходил, но на карте ясно написано валид ин Раша.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Вот и в третий раз и говорю, что хочу это увидеть. В последний раз такое на карте международной системы видел году эдак в 2005-м.
И опять спрашиваю: что такого в этом мобильном банке, что за него стоит платить?
А образование хоть самостоятельное никому не мешает. Нас на инженеров в советское время, кстати, вполне учили с азами экономики. Дали хребет, на который нарастить в жизни мясо куда как проще, нежели разбираться с нуля.
Ну а что курсы? Где-то лежат майкрософтовские и адобовские сертификаты, даже уже не помню
Что нужно - то в голове и осталось...
И опять спрашиваю: что такого в этом мобильном банке, что за него стоит платить?
А образование хоть самостоятельное никому не мешает. Нас на инженеров в советское время, кстати, вполне учили с азами экономики. Дали хребет, на который нарастить в жизни мясо куда как проще, нежели разбираться с нуля.
Ну а что курсы? Где-то лежат майкрософтовские и адобовские сертификаты, даже уже не помню

seregathebest
12 фев 2015, 01:55
Чтобы не бегать за одноразовыми паролями постоянно в банкомат, чтобы в отсутствии Интернета; при помощи смски переводить деньги на другую карту/пополнить счет любого телефонного номера по РФ/провести платеж и т.д.; получать оперативную информацию о блокировке средств на банковской карте (кто бронировал отели за рубежом-знает о чем речь); всегда быть в курсе о размере остатка денежных средств на карте. Плюсы можно еще долго продолжать, минус только один-цена в размере 60р./месяц.Slon » 12-02-2015, 02:32:И опять спрашиваю: что такого в этом мобильном банке, что за него стоит платить?
Пароли более чем хорошо приходят на телефон.
Все, что вы написали, делается через сбер-онлайн, бесплатно. Да, нужен Инет, но неужто такая проблема, неужто так приспичит, что его не найти? А бронировать те же отели вы будете без Инета?
Чего-то я не догоняю.
Все, что вы написали, делается через сбер-онлайн, бесплатно. Да, нужен Инет, но неужто такая проблема, неужто так приспичит, что его не найти? А бронировать те же отели вы будете без Инета?

Чего-то я не догоняю.
Ну - обычная маэстро, что-то похожее есть в зоопарке. Только там нет никаких ограничений, максимум - комиссия в банкоматах другого региона.seriyshanson:
У вас же там в описании черным по белому: "Получение наличных в России и в дочерних банках за границей на одинаковых условиях", "Безналичная оплата товаров и услуг в магазинах и через интернет, как в России, так и за границей"!