В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#284279 bodun 11 фев 2015, 12:11
Vladimir M: Насколько мне известно, приложение из google-play заточено под УФС.
под УФС вот это https://play.google.com/store/apps/deta ... ting&hl=ru и с конской комиссией
#284290 seriyshanson 11 фев 2015, 14:08
Ясно, но через смартфон я не рискнул покупать, так как в нём симка стоит, подключенная к мобильному банку, а там код подтверждения приходит и нужно его вбивать. Почему через РЖД-сайт не покупаю? В прошлый раз брал через них билет, но банк (у меня Альфа) почему-то заблокировал платёж. А сберовская карта у меня "валид ин Раша), с неё не то, что платёж не сделать, но и в банкомате другого банка хрен деньги снимешь.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#284399 Slon 11 фев 2015, 21:10
seriyshanson:
сберовская карта у меня "валид ин Раша, с неё не то, что платёж не сделать, но и в банкомате другого банка хрен деньги снимешь.
Что это за зверь, можно посмотреть?
#284405 seriyshanson 11 фев 2015, 21:51
Маэстра пенсионная, два единственных плюса, что бесплатная, и что сберовских банкоматов хоть жопой ешь ))) Единственное, что оплачиваю, это мобильный банк.

(с) Прошу поддержать )))
#284420 bodun 11 фев 2015, 22:17
seriyshanson: Маэстра пенсионная, два единственных плюса, что бесплатная, и что сберовских банкоматов хоть жопой ешь ))) Единственное, что оплачиваю, это мобильный банк.
заведи себе Моментум. Она тоже бесплатная и делается за 15 мин
#284431 seregathebest 11 фев 2015, 23:44
Вы шутите? Обслуживание Сберовского классика стоит 450р в год.,т.е. менее сорока рублей в месяц и принимается любыми сайтами, магазинами, за рубежом и т.д. Сейчас одна поездка на метро дороже стоит.
#284433 Komandor 12 фев 2015, 00:10
Unicredit ни чего не берет теперь за обслуживание визы
Только 100 р в месяц ( раньше 60 было за смс) но теперь два раза в мес в абсолютно любых банкоматах можно снимать без процентов и 1 процент возврат за любую операцию по карте
То есть если 10000 р в месяц вы оплачиваете по карте( покупки в магазинах, оплаты услуг, покупки билетов и т д и т п) вам откат те самые 100р
А многие больше 10 тыщ через карту в месяц проводят
Получается что карта бесплатно обслуживается
#284434 Slon 12 фев 2015, 00:29
seriyshanson:
Маэстра пенсионная, два единственных плюса, что бесплатная, и что сберовских банкоматов хоть жопой ешь ))) Единственное, что оплачиваю, это мобильный банк.
Давайте еще раз: можно посмотреть?
Хочу понять, что за ограничения в 2015 году, в особенности насчет чужих банкоматов. И что такого в мобильном банке, что надо еще за него платить?
И вот не надо мне говорить по любому поводу, что я непонятно выражаюсь.
#284436 seriyshanson 12 фев 2015, 00:35
Вас тоже забанили в гугле?
Изображение
За мобильный банк каждый месяц снимается 30 рублей.
Последний раз редактировалось seriyshanson 12 фев 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

(с) Прошу поддержать )))
#284437 Slon 12 фев 2015, 00:39
seriyshanson:
Вас тоже забанили в гугле? Тогда сайит Сбербанка к вашим услугам, там есть эта карта.
Простите, я должен разбираться, какую именно из нескольких десятков карт вам дали? :=-O:
Я держал в руках разные карты, в том числе похожую на вашу, но не видел там ничего подобного.
За мобильный банк каждый месяц снимается 30 рублей.
И еще раз, уже по слогам, спрашиваю: за что платить?

Надо же настолько не понимать написанного ::-!:
#284445 seriyshanson 12 фев 2015, 01:27
За услугу, видимо, я не банкир, я на инженера био-медицинских систем учился, а до этого на техника-строителя, ещё на курсы по компьютерной графике ходил, но на карте ясно написано валид ин Раша.

(с) Прошу поддержать )))
#284447 Slon 12 фев 2015, 01:32
Вот и в третий раз и говорю, что хочу это увидеть. В последний раз такое на карте международной системы видел году эдак в 2005-м.
И опять спрашиваю: что такого в этом мобильном банке, что за него стоит платить?
А образование хоть самостоятельное никому не мешает. Нас на инженеров в советское время, кстати, вполне учили с азами экономики. Дали хребет, на который нарастить в жизни мясо куда как проще, нежели разбираться с нуля.
Ну а что курсы? Где-то лежат майкрософтовские и адобовские сертификаты, даже уже не помню :8-): Что нужно - то в голове и осталось...
#284460 seregathebest 12 фев 2015, 01:55
Slon » 12-02-2015, 02:32:И опять спрашиваю: что такого в этом мобильном банке, что за него стоит платить?
Чтобы не бегать за одноразовыми паролями постоянно в банкомат, чтобы в отсутствии Интернета; при помощи смски переводить деньги на другую карту/пополнить счет любого телефонного номера по РФ/провести платеж и т.д.; получать оперативную информацию о блокировке средств на банковской карте (кто бронировал отели за рубежом-знает о чем речь); всегда быть в курсе о размере остатка денежных средств на карте. Плюсы можно еще долго продолжать, минус только один-цена в размере 60р./месяц.
#284464 Slon 12 фев 2015, 02:00
Пароли более чем хорошо приходят на телефон.
Все, что вы написали, делается через сбер-онлайн, бесплатно. Да, нужен Инет, но неужто такая проблема, неужто так приспичит, что его не найти? А бронировать те же отели вы будете без Инета? ::-[:
Чего-то я не догоняю.
#284466 Slon 12 фев 2015, 02:05
seriyshanson:
Изображение
Ну - обычная маэстро, что-то похожее есть в зоопарке. Только там нет никаких ограничений, максимум - комиссия в банкоматах другого региона.
У вас же там в описании черным по белому: "Получение наличных в России и в дочерних банках за границей на одинаковых условиях", "Безналичная оплата товаров и услуг в магазинах и через интернет, как в России, так и за границей"!