Подскажите, пожалуйста, а она, 63-я справка, с ВЦ:К корректно работает? Например, при запросе Брянск-Москва выдаст проходящие из Украины поезда?
нет.
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
я только что смотрела!!!проходящие не показывает!!!
Nata)
Nata)
Это я не про вас
Это я про разработчиков справки 

Nata)
Nata)
Значится, так, НИКОЛА, докладываю. При подставлении ключа WК машина выдает наличие мест на проходящие поезда, но в формате 60-й справки( без оного - только 100-ка). Попробывала взять, все дала.
Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
я тоже пыталась,но мне дала!
Nata)
Nata)
То, что они берутся - это известно. Вопрос в том, как их посмотреть в Экспрессе и на вокзальных терминалах (я надеялся, что когда на сайте РЖД реализуют 63-ю справку, проблема решится, но, видимо, не хочет ВНИИАС сделать благо для Брянска, Белгорода, Курска, Орла и др. станций). В интернете, благо, спасает сайт Южной дороги, когда не лежит, он всегда выдает с WK, но там нет 61 и 62 справок.
Последний раз редактировалось НИКОЛА 28 мар 2007, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
А вы,Александр,не простой пассажир? Что по мне,то я всегда пытаюсь помочь пассажиру чем могу.От меня все довольные уходит! Извините за скромность!
Nata)
Nata)
Александр:Дак почто не на всех российских станциях такие пробующие кассиры?
Мож, ненавязчиво, адресок укажете, где правильно в Москве в кассы зайти?
Обещаю прикинуться простым пассажиром!

А подробностей, извините, не будет, поскольку причиной, подтолкнувшей меня к уходу из МЖА в свое время, послужил конфликт с одним из здешних завсегдатаев, а точнее, реакция моего руководства на тот конфликт...

...А тому завсегдатаю я даже очень благодарна, иначе еще сто лет сидела бы и думала...
Всем море удачи и дачи у моря!
Александер,за что вы хлопотали?????
Все только при встрече,но не на работе!!!
))))))))))))))))
Все только при встрече,но не на работе!!!
))))))))))))))))
Nata)
Nata)