Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#284586 LmV 12 фев 2015, 14:30
Невменяемый:
А зачем пассажиров 11-го будить в Тосно? Пусть отдыхают, их же на время манёвров никто из вагонов не выкидывает. 33-й в Тосно в 2.35. Пока с ним разберуться, включат, уже 3. Потом 12-й займутся, его включат, уже 3.30. Тихим сапом, с техстояночкой в Новолисино к 5.30 поезд на Витебский и приведем :*THUMBS UP*:
1) Это не почтово-багажный, и не "узбек-трамвай", чтоб в 50 км от СПб 3 часа таскать туда-сюда!
2) Враждебные маршруты на ГХ;
3) Захрена на Витебском? Может на Балты ещё?
4) Ладожский не тот вокзал, с которого что-то убирать надо. Там поездов мало.
5) Тепловоз идёт в депо. Его нахрен ещё из тупика обратно гнать. Да и время работы бригады истекло давно.
6) 5:30, а сейчас - на час позже.
В целом - хрень. Тем более, что по пятницам суммарно может получиться слишком много вагонов.
Невменяемый:
Так же и обратно: в 23.30 по полочкам разложились и пусть спят хоть до Деревянки. Там надо будить, а то покакать не успеют. Так что всё в порядке.
И приедет после начала рабочего дня.
В топку!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#284604 Невменяемый 12 фев 2015, 15:17
На Витебский, чтобы тепловоз резервом не гонять, пусть делом занимается. Можно и на Балтийский, тогда техстоянок даже не надо.
Время там у бригады более чем достаточно.
Почему после начала рабочего дня? Во сколько 18 приходит сейчас?
А на Ладожском как раз чем меньше, тем лучше. ::-):
#284607 LmV 12 фев 2015, 15:28
Невменяемый: На Витебский, чтобы тепловоз резервом не гонять, пусть делом занимается.
У него депо - по ходу, а не в конце. Он и так займётся делом: поведёт доп из Саратова.
А в целом - дважды по грузовнапряжённым ходам и враждебный маршрут. На пустом месте. Ну и кто говорил: что просто так не будут поезд через Сортавалу пускать? ::-D:
Невменяемый:
Можно и на Балтийский, тогда техстоянок даже не надо.
:*CRAZY*:
Невменяемый:
Время там у бригады более чем достаточно.
Бригада едет от Нарвы.
Невменяемый:
Почему после начала рабочего дня? Во сколько 18 приходит сейчас?
В 8:33, а будет ещё позже.
Невменяемый:
А на Ладожском как раз чем меньше, тем лучше. ::-):
1) Да куда уж меньше?! :]:-O: На Витебском хоть пригород ого-го!
2) Это вообще ни к селу, ни к городу.
3) Если бы можно было, то северное направление взял бы Витебский, но этого - нельзя было (и есть), и точка!
В общем, предложение рассчитано на убийство одного вокзала, и одного поезда.
Оценка: бред.

В общем, видны мысли: то прибить ЛВЧД, то скинуть поезда с Ладожского.
Уже несколько страниц непонятно чего. Тема засрана, уже читать её не будут!
Ну что требовать от такого "ника"? :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#284610 Невменяемый 12 фев 2015, 15:39
Будет раньше, почему позже то?
От Нарвы 12 часов ехать? Или что значит "время давно кончилось"?
Никто вокзал Ладожский убивать не собирается, от одного огрызка не убудет.
А кто читать не будет?
#284612 LmV 12 фев 2015, 15:42
Невменяемый: Будет раньше, почему позже то?
Манёвры.
Невменяемый:
От Нарвы 12 часов ехать? Или что значит "время давно кончилось"?
А ничего. 6 часов истекло.
Невменяемый:
Никто вокзал Ладожский убивать не собирается, от одного огрызка не убудет.
1) Бредова сама мысль (см.выше);
2) Там каждый поезд на счету! Не надо!
Невменяемый:
А кто читать не будет?
Тема полна бреда. Профи уже послал на три буквы это всё, а теперь - что говорить.

#284613 Невменяемый 12 фев 2015, 15:46
А какой поезд я предложил убить? Можно конечно 11/12 на расчете проложить от Питера до Петрозаводска, с одной стоянкой 23 минуты по Свири. Только пассажиры боюсь не оценят сей порыв.
Время работы бригады 6 часов? Это что за новые нормы?
Какой профи куда послал и кого?
#284615 LmV 12 фев 2015, 15:54
Невменяемый: А какой поезд я предложил убить? Можно конечно 11/12 на расчете проложить от Питера до Петрозаводска, с одной стоянкой 23 минуты по Свири. Только пассажиры боюсь не оценят сей порыв.
А зачем вообще трогать его график? Вот вагоны в него добавить можно, а трогать зачем?
Но вынесу это в другую тему.
Невменяемый:Время работы бригады 6 часов? Это что за новые нормы?
Это же локомотив, а не МВПС.
Невменяемый:Какой профи куда послал и кого?
Один из.

#284627 Невменяемый 12 фев 2015, 16:45
У тепловозников тоже можно до 12 часов работать.
Зачем вагоны добавлять? Они не населяются. Такими темпами он просто скоро прикажет долго жить, я предлагаю вариант как сохранить ночное прямое сообщение, которое Вы так почитаете, но опять Вам не подходит.
Меня пока никто не посылал.
#284630 LmV 12 фев 2015, 16:51
Невменяемый: У тепловозников тоже можно до 12 часов работать.
Откуда такие сведения? :=-O:
Невменяемый:Зачем вагоны добавлять? Они не населяются.
Отвечу в другой теме. Там не просто вагоны.
Невменяемый:Такими темпами он просто скоро прикажет долго жить, я предлагаю вариант как сохранить ночное прямое сообщение, которое Вы так почитаете, но опять Вам не подходит.
Опять "благие цели"? Как и с тем, что выше?
Предложение неудобно дико по загону поездов, с заниманием двух участков сверхнапряжённых, по крючению, и по тому, что это несуразно (такое раскидывание местного сообщения, причём, отнюдь не удобное), и отнимает поезд, которых и так мало. И не спасёт это, а будет - чёрти что.
Я вообще не знаю: как можно в кучу мешать 3 поезда, особенно учитывая ситуацию с 34-м. Можно ли объединять 12 и 18-й? Ну вообще-то, насколько я понял, за 12-й доплачивают. А объединить: не будет перебора в отдельные дни? Может тогда, лучше по Свири их объединять?
Невменяемый:Меня пока никто не посылал.
А надо, чтоб лично?

#284637 LmV 12 фев 2015, 17:14
Невменяемый: А их и надо мешать. Если не мешать то они и будут дохнуть как блохи.
Но не таким образом же! И не в такой комбинации. Тем более, что тут ИМХО оплачено.

#284644 LmV 12 фев 2015, 17:38
Не здесь, и позже. Но мысли есть.

#284703 Невменяемый 12 фев 2015, 20:16
Михаил Лучинин:
Невменяемый:
В Европе ночники так и жили, а когда это дело начало затухать, они и померли.
И большая часть - невменяемые. ::-D:
Можно узнать чем система ночных сообщений (заметьте, сообщений, а не поездов), существовавшая в Европе до массового распространения систем скоростных поездов кажется Вам невменяемой?
#284705 Невменяемый 12 фев 2015, 20:36
Я, например, кроме прокладки всех поездов "на расчёте", никакой невменяемости не вижу. Наоборот удобно - множество ежедневных беспересадочных сообщений. :*THUMBS UP*: