Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#285318 seriyshanson 15 фев 2015, 15:58
Запросто, меня жена с сыном ждут в Воронеже, Лиски в мои планы не вписываются, а в ВДВ, чтобы на ходу с рюкзаком десантироваться, я не служил. Зато драться хорошо умею.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#285319 Slon 15 фев 2015, 16:00
Да-да ::-!: я же сказал, что это не мешки ворочать.
#285326 LmV 15 фев 2015, 16:22
Slon: Да-да ::-!: я же сказал, что это не мешки ворочать.
Угу. Тут какие-то натуральные планы майданов пошли. То, что у нас эффект от них обратный, и плачевно может закончится как для участников, так и для всех вообще, это кое-кому неважно. Главное - бить себя пятков в грудь. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#285351 Гость 15 фев 2015, 18:04
не остановился,значит на то есть причины. может телеграмма, может ещё что... бывает же, что до ТЧ телеграмма дошла а в ЛБК нет. Получается-билеты продали, а поезд не остановился. У нас такая фигня ВЕЧНО на ГОРЬК. Взять, хотя бы, Ковров. Отменили остановку для 49/50, а билеты от/до этой станции проданы. Можга, Кизнер, Янаул. так что это в порядке вещей.
#285366 LmV 15 фев 2015, 19:33
seriyshanson: В случае же с проездом станции вынести вагон, а потом и машиниста - это святое, другим потом не захочется проезжать остановки.
Святое? Джихад-майдан устраивать? Напомню, что майданы у нас - имеют обратное значение, а выступать в роли Гапона, которого, кстати, нашли в петле - гопоманьячество, либо - профессиональное провокаторство.
Результатом всего этого будут - массовые посадки, и отмена всего.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#285369 seriyshanson 15 фев 2015, 19:45
А какое значение имеют пьяные дебоши, неадекватное поведение и проезды мимо тарифных станций?

(с) Прошу поддержать )))
#285371 LmV 15 фев 2015, 20:13
seriyshanson: А какое значение имеют пьяные дебоши, неадекватное поведение и проезды мимо тарифных станций?
Усмирить дебошира - одно, устроить самим погром состава из-за проезда - другое. Посадка будет жёсткой. :8-): Плюс компесация ущерба.

#285372 LmV 15 фев 2015, 20:16
Невменяемый:
Серый, зачем ехать до Лисок? В каждом вагоне 3 стоп-крана есть.
Вообще-то - да.

#285373 seriyshanson 15 фев 2015, 20:29
А если серьёзно, компенсируют ли пассажирам такой вот прикольчик и за чей счёт будет сей банкет? Им же потом с Окуловки пришлось добираться, а 15 пассажиров вообще не смогли уехать. Выносить вагон это конечно слишком, соглашусь, но вот вынести машиниста и начистить ему физиономию я считаю делом правильным. Считаем, что машинист ограбил 26 человек, а значит набить морду - какбэ допустимая самооборона. Железнодорожный транспорт - источник повышенной опасности и раздолбаям там делать не фиг. Что значит "забыл"? А если он значения сигналов светофоров забудет? А если стрелочник забудет перевести стрелку? Это водитель маршрутки может забыть, что где-то остановка есть, но и то, если попадётся горячий пассажир, то вернёт ему память.

(с) Прошу поддержать )))
#285376 LmV 15 фев 2015, 20:50
seriyshanson: А если серьёзно, компенсируют ли пассажирам такой вот прикольчик и за чей счёт будет сей банкет? Им же потом с Окуловки пришлось добираться, а 15 пассажиров вообще не смогли уехать. Выносить вагон это конечно слишком, соглашусь, но вот вынести машиниста и начистить ему физиономию я считаю делом правильным
.
Ну и сядет кто-нибудь, потому что групповщина.
seriyshanson: Считаем, что машинист ограбил 26 человек, а значит набить морду - какбэ допустимая самооборона.
Рассуждения на уровне батрака, внезапно ставшего народным большевистким судьёй. :8-): Для справки: у нас вообще не любят тему самообороны (ибо самооброняющийся в 99% случаев объявлется преступником), а уж такую фигню - и близко говорить не надо.
seriyshanson:Железнодорожный транспорт - источник повышенной опасности и раздолбаям там делать не фиг. Что значит "забыл"? А если он значения сигналов светофоров забудет? А если стрелочник забудет перевести стрелку?
Это другой вопрос: разбор будет.
seriyshanson:Это водитель маршрутки может забыть, что где-то остановка есть, но и то, если попадётся горячий пассажир, то вернёт ему память.
Не надо сравнивать шайтан-маршрутку и железную дорогу.

#285377 Slon 15 фев 2015, 21:01
seriyshanson:
Это знаете, как называется?
Знаю, и даже писал: пиз... - не мешки ворочать. Как дело до дела - так пусть делают другие, а я помитингую на диване.
Остальное уже написали - после выноса вагона и прочего выносильщики для начала поимеют физический ущерб, а при продолжении - какое-то время не увидят семью. Только и всего.
#285383 nataly-m 15 фев 2015, 21:16
seregathebest_:это с каких пор по Малой Вишере из СПб на 105м такая высадка появилась в 15 человек? :=-O:
При стоимости "собаки" в 438 рэ, да еще и с прибытием в 23-30, плацкарт(без белья) за 524= в удобосказуемое время - весьма приятная альтернатива!
Если вспомнить, что народ из Москвы в Тверь катается в фирменном плацкарте псковского фирмача, переплачивая супротив собаки ВДВОЕ!
#285384 Невменяемый 15 фев 2015, 21:18
Да и в этой ситуации проблема разрешалась на раз-два, если бы хоть кому-то надо это было :;-):
#285385 nataly-m 15 фев 2015, 21:18
Невменяемый: На моей памяти такой случай вообще один раз был до этого.
позапрошлым летом какой-то летний доп проскочил Армавир-туапсинский :;-):