В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#284675 Slon 12 фев 2015, 18:57
seregathebest_:
Ищите сноску мелким шрифтом, что услуга предоставляется бесплатно первые два месяца.
А она точно есть? Я ее не увидел...
Если сноски нет-можете идти жаловаться в Сбербанк что Вас обманули.
Да, в общем, на что жаловаться, если несколько лет и не на одной карте и так работает нужное?.. ::-):

В итоге я так и не понял, чего у меня нет, если версия, как вы говорите, кастрированная. Может, оно мне кофе не варит ::-):
#284711 seregathebest 12 фев 2015, 21:00
Slon » 12-02-2015, 19:57:А она точно есть? Я ее не увидел...
Понятия не имею есть она или нет. Я же говорю-если нет, то можете жаловаться. В тарифах (которые приведены в пдф файле на той же странице) строго и однозначно указано: "в течение первых 2-х месяцев с даты первичной регистрации мобильного телефона Держателя карты-бесплатно".
#284717 Slon 12 фев 2015, 21:31
seregathebest_:
Понятия не имею есть она или нет.
Да я думал, что вы знаете, о чем пишете...
Я же говорю-если нет, то можете жаловаться.
Это не мой стиль, свои вопросы привык решать сам, быстрее и эффективнее.
В тарифах (которые приведены в пдф файле на той же странице) строго и однозначно указано: "в течение первых 2-х месяцев с даты первичной регистрации мобильного телефона Держателя карты-бесплатно".
Ну, есть на что жаловаться, как говорится, для желающих, потому как на главной так же однозначно сказано, что сие бесплатно. Но мне, как уже говорил, пофиг - потому как ничего и так не берется, и, как тоже уже написал, никогда не платил ни за что ни по каким картам и не вижу в этом необходимости, как теперь снова выясняется :8-):
#285886 nataly-m 18 фев 2015, 20:34
А с каких пор (и с какого перепуга) на Бланке заказа стали писать не только название станции, но и регион, дорогу и код?!! :=-O:
17-го оформляла в Сургут - было все по-прежнему.
А сегодня - аж вот такая... писуля:

МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ - ИВАНОВО, Ивановская область, СЕВЕРНАЯ, [2010050]
#285895 Фыва Цукен 18 фев 2015, 21:02
Slon: Москва региона Москвы, тут ничего не добавить. Как и Санкт-Петербург.
ну как же. надо писать - москва, москва, московская. или: санкт-петербург, санкт-петербург, октябрьская ::-D:
#285901 serg 18 фев 2015, 21:22
nataly-m: А с каких пор (и с какого перепуга) на Бланке заказа стали писать не только название станции, но и регион, дорогу и код?!! :=-O:

Сдается мне, что это связано с тем, что кто-то уехал куда-то не туда и предъявил РЖД/ФПК претензию или иск...

Я здесь как-то рассказывал, что будучи проводником на поезде 174 Москва-Лениногорск, у меня пассажиркой была одна бабушка, которая ехала к детям и все возмущалась, что мы слишком долго едем... Ближе к Барнаулу выяснилось, что ей нужен Лениногорск в Татарстане - она вышла в Барнауле, а в Усть-Каменогорске (ст.Защита) ее уже искала милиция (дети заявили о ее пропаже).
#285933 Пасслипецкого 19 фев 2015, 01:12
nataly-m: МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ - ИВАНОВО, Ивановская область, СЕВЕРНАЯ, [2010050]
Плюс всякие САИПС и пр. совсем недавно появились.
Кстати, названия (не коды) некоторых станций в справке заключили в квадратные скобки.
#285936 Serge& 19 фев 2015, 05:15
Мне написали Курган с кодом 2040600 (потому что где-то в Беларуси есть свой местный курган), а Кольцово без кода, потому что другой станции с таким же наименованием, по-видимому, нет.
#285939 nataly-m 19 фев 2015, 07:12
ну так другого ИВАНОВО у ПДС нет!
Хоть просто "Иваново" выбирай из раскрывающегося списка, хоть "Иваново-город" - будет один и тот же пункт назначения.
Есть только пригородные платформы Иваново-сортировочная, и Иваново-Сергиевский (на линии Брянск-Фаянсовая) - но туда Экспресс "нечаянно" билет не выдаст :;-):
Фыва Цукен: надо писать - москва, москва, московская. или: санкт-петербург, санкт-петербург, октябрьская ::-D:
Как вариант, может быть Москва-Октябрьская, Москва, Октябрьская, [2006004] ::-D:
#285944 Фыва Цукен 19 фев 2015, 08:47
nataly-m:Как вариант, может быть Москва-Октябрьская, Москва, Октябрьская, [2006004] ::-D:
да, так, пожалуй, более логично. санкт-петербург-варшавский, санкт-петербург, [2004002] ::-D:
#285957 v-tmb 19 фев 2015, 10:29
nataly-m: А с каких пор (и с какого перепуга) на Бланке заказа стали писать не только название станции, но и регион, дорогу и код?!! :=-O:

Сейчас купил два билета, на бланке электронного билета, если о нем речь, ничего подобного нет, обычные поля и заполнены как и раньше.
#285959 nataly-m 19 фев 2015, 10:44
Ну вот, полюбопытствуйте:
это с Бланка заказа

а это - из Личного кабинета