Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#28514 serg 06 апр 2007, 13:38
Давайте для начала с Вами познакомимся, дабы мне ваш позитифф на себе испытать.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#28516 Legenda 06 апр 2007, 14:33
Привет. Меня Наталия звать,друзья и самые близкие величают Легендой.Так уж повелось.Не замужем.Тружусь в турфирме.Училась в МАТИ 9 лет.Что вам еще интересно?

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28520 serg 06 апр 2007, 14:53
Nata:Училась в МАТИ 9 лет.
Это как? По два года на каждом курсе? ;)
А меня Сергеем зовут, что, впрочем, как и у вас видно по нику. Учился и закончил МАИ и Финансовую академию. Женат (не смущает?). Работал в студенческие года проводником (с удовольствием бы работал бы и сейчас, если б зарплата была б соответствующая). Сейчас работаю коммерческим директором крупной компании - называть не буду, т.к. если кто из коллег прочитает - не поймет...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#28534 Legenda 07 апр 2007, 10:39
9 лет,т.к. в одном институте  выучилась на конструктора технолога РЭС и на экономиста

Nata)
#28597 кассир 09 апр 2007, 09:04
Nata:9 лет,т.к. в одном институте  выучилась на конструктора технолога РЭС и на экономиста
А работаете кассиром?!?! ???

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#28605 Legenda 09 апр 2007, 10:46
пока да.но работа у меня не только кассир,но и бухгалтерией отдельно занимаюсь.

Nata)
#28660 Legenda 10 апр 2007, 17:40
не жалеете о том что не какое-то образование не получили?

Nata)
#28661 Legenda 10 апр 2007, 17:43
я вот думаю еще одно образование получить .Думаю исполнить свою мечту,которая была у меня по окончинию школы: юрист!
но я хотела пойти в милицию или военное училище,но не пустили родители: Я не понимаю что такое беременный офицер!!!!! Так говорил папа! )Он военный.

Nata)
#28684 serg 11 апр 2007, 21:35
У меня сложилось негативное отношение к второму высшему платному образованию. Когда учился после школы в институте, то 25% двоек на группу за экзамен - это было в порядке вещей. Стипендию платили с тремя тройками при пяти экзаменах за сессию и в итоге стипендию получали где-то треть группы, т.е. очень высока была цена тройки!
Что ж я увидел в Финансовой академии, заплатив деньги? Оценки только "отл" и "хорошо", тройки ставили очень редко и не на всех экзаменах, а если и ставили, то не более 1-2 на группу. Один раз был экзамен по аудиту и пришел экзаменатор со словами "типа, вы думаете, что деньги заплатили и диплом автоматом получите?" В итоге на группу из 25 человек было поставлено 23 двойки. Нонсенс! После этого мы всей толпой пошли в деканат - узнать о дате и времени пересдачи. В итоге наш куратор в деканате быстро созвонилась с кафедрой и сообщила, что у нас пересдача... через полчаса! И что б мы быстрее шли готовиться! Через полчаса вся группа сдала экзамен на хорошо и отлично...
Последний раз редактировалось serg 11 апр 2007, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

#28685 serg 11 апр 2007, 21:41
Что-то мы отвлеклись от изначальной темы: "А здесь с девушками-железнодрожницами знакомиться можно?"  ;)

#28695 Legenda 12 апр 2007, 10:51
)))
у нас в институте со вторым высшим было не так все просто.Ставили оценки справедливо:отл так отл,удовл так удовл!
Так что я не могу сказать:заплатила и живи спокойно!
За то,что пропустили хоть одну лекцию,надо было на доп вопросы отвечать на экзамене.Так что у каждого свое.
Я диплом на первом писала,когда я поступила на второе(и там,и там училась).Так что не могу сказать что чем-то отличалось обучение,разве что временем проведения занятий.
"Железнодорожницы"?
А я?
;)

Nata)