В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#286261 Alexey OZD 20 фев 2015, 15:40
Как я и предполагал, послезавтра (22 февраля) почти все рейсы "Сапсанов" (за исключением раннеутренних из Москвы, но там цена низкая) пойдут практически пустыми. Грустно, да и только... ::-(:

Интересно, ставятся ли вообще какие-нибудь задачи по заполняемости "Сапсанов"...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#286283 DIWIN 20 фев 2015, 17:24
Господа, а ведь сегодня вечером из Москвы идут три Сапсана, причём один из них - сдвоенный.
Общее число предложенных мест - 2100.
Число свободных мест (по данным на 17:20) - 250
Таким образом, в общем продано 90 % мест.
Хороший показатель, не правда ли?

Дмитрий
#286284 Пасслипецкого 20 фев 2015, 17:30
DIWIN: сегодня вечером
DIWIN: Таким образом, в общем продано 90 % мест.
Если еще бы и сегодня он, показатель, был бы плохим, то что еще можно было бы обсуждать-то?..
#286310 Неравнодушный 20 фев 2015, 21:53
DIWIN:
Хороший показатель, не правда ли?
А ничего, что сегодня пятница, да непросто пятница, а ещё и предпраздничная пятница!!! :]:-O: Или Вы так фанатично радуетесь за РЖД, которое метёт сверхприбыли, а обычные поезда убивает ::-!: Или Вы не видите, что все, ну или почти все жд сообщения в стране деградируют, благодаря "сапсаньим пацанчикам"? :8-):
#286551 Гость 24 фев 2015, 10:30
Добрый день!. После 7 апреля (на 8 или 9 апреля) на сайте РЖД нельзя купить билет на сапсан. Т.е. продажа за 45 суток на сапсаны не открыта. Выдается только расписание на несколько поездов. Кто-нибудь знает в чем дело. Спасибо!
#286561 Alexey OZD 24 фев 2015, 13:02
Гость: После 7 апреля (на 8 или 9 апреля) на сайте РЖД нельзя купить билет на сапсан.
Продажи приостановлены в связи с началом весенних ремонтных работ на линии. График корректируется. Ситуация - традиционная, из года в год повторяется. Подождите пару-тройку дней (а может, чуть больше). Мониторьте сайт РЖД.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#287008 ktdn 26 фев 2015, 22:30
Фред Спаркс: Какая же гадость этот сэндвич с бужениной ::-!:
Да вроде ничего сэндвич
#287023 Пётр_35-ый 27 фев 2015, 00:07
Нормальные сэндвичи, не выпендривайтесь. :*TIRED*:
И кофе там вкусный, лично для меня сие было неожиданно.

Единственный возможный минус - неизвестно, кто будет в твоём вагоне. На обратном пути в вагоне была юношеская сборная по какому-то виду спорта - женская(!) ; ::-X: первый час все сидящие слышали только визг, смех и громкие разговоры о чём-то своём, девичьем. ::-D:
Потом успокоились. А если бы, не дай Бог, в вагоне были и мальчики-спортсмены ... ::-X: ::-D: До Колпино бы болтали и шумели. :8-):

С глубоким почтением,
Пётр
#287132 Фред Спаркс 27 фев 2015, 18:54
Пётр_35-ый: Нормальные сэндвичи, не выпендривайтесь. :*TIRED*:
Ну, не знаю. мне показался отвратным ::-!:
Пётр_35-ый:
И кофе там вкусный, лично для меня сие было неожиданно.
Кофе, да, стал хорошим :*THUMBS UP*: и этот факт я отметил :;-):
#287141 serg 27 фев 2015, 20:35
ktdn:
Фред Спаркс: Какая же гадость этот сэндвич с бужениной ::-!:
Да вроде ничего сэндвич
Да, сэндвичи с бужениной были замечательны и мне их сейчас очень не хватает в виду того, что теперь моя работа пока протекает исключительно в Москве.
#287143 Пётр_35-ый 27 фев 2015, 20:43
Сэндвичи, кстати, делаются в Петербурге, судя по упаковке. :8-): :8-): :8-):

А если не хватает их - можно подъехать до Твери и обратно, а в пути взять искомый бутерброд. ::-D: ::-D: :;-):

С глубоким почтением,
Пётр
#287150 Slon 27 фев 2015, 22:19
Ну или купить в магазине ингредиенты и не полениться за 5 минут сделать самому. Раз, поди, в 10 дешевле выйдет ::-D: