Ну вроде как и Брест остаётся, только в виде прицепных вагонов а не полноценной группы. Т.е. теперь в Гомеле будут отцеплять не гомельскую группу а брестскую.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В белорусских СМИ были статьи.Владиcлав: И кстати, кроме читателей этого форума кто нить еще узнал о снижении цен?? Была инфа в СМИ, инете и тд?
Спрашивается, а зачем вообще нужен прицепной вагон от Бреста? Вряд ли кто в нем поедет до Москвы почти сутки. Только если до Брянска или до других станций на линии Брянск - Вязьма. А лучше бы вернули возрождённый Гомель - Москва (правда под другим номером - №№75/76) на Киевский вокзал, как было в 90-е годы. И время в пути сократилось быSM@TRON: Ну вроде как и Брест остаётся, только в виде прицепных вагонов а не полноценной группы. Т.е. теперь в Гомеле будут отцеплять не гомельскую группу а брестскую.
Я имел ввиду прицепной вагон № 22 Брест - Москва.SM@TRON: Вы забываете про белорусское Полесье. У них особых вариантов нет. Пинск, Лунинец, Мозырь, Калинковичи и т.д. все раньше пользовались именно этим поездом. Видел лично!!! Даже кобринцы попадались, хотя у них вроде-бы нет никаких проблем сесть на дизель и доехать до Жабинки или сесть в автобус и доехать до Оранчиц.
А про №№ 75/76 Гомель - Москва - Гомель ничего нет. Так поезд будет или нет?SM@TRON: ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА КУРСИРОВАНИЯ ПОЕЗДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЛИНИЙ:
http://forum.railwayz.info/viewtopic.php?p=65360#p65360
не знаю, не знаю... если на запад ещё туда-сюда, то на восток - совсем кисло. могли бы часа на три попозже сдвинуть (если не больше).Altec77:Но в целом - неплохо...
На восток нужно бы задействовать нитку отмененного 78.Фыва Цукен:не знаю, не знаю... если на запад ещё туда-сюда, то на восток - совсем кисло. могли бы часа на три попозже сдвинуть (если не больше).Altec77:Но в целом - неплохо...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 218