В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#28627 Юлькин 09 апр 2007, 18:11
Здравствуйте! Я в июне собираюсь поехать в Анапу. Скажите, пожалуйста, существуют ли в каком-нибудь поезде Москва- Анапа СВ-вагон?
И, если ехать поездом Москва-Новороссийск- до станции тоннельная,не знаете ли, сколько потом минут добираться до Анапы, и интересно, а сколько это может стоить? Может так кто ездил?
#28628 Фыва Цукен 09 апр 2007, 18:38
Юлькин:Здравствуйте! Я в июне собираюсь поехать в Анапу. Скажите, пожалуйста, существуют ли в каком-нибудь поезде Москва- Анапа СВ-вагон?
в прошлом графике не было. как в новом будет (его с 27 мая вводят) - не знаю, но, думаю, тоже не будет.
Юлькин:И, если ехать поездом Москва-Новороссийск- до станции тоннельная,не знаете ли, сколько потом минут добираться до Анапы, и интересно, а сколько это может стоить? Может так кто ездил?
тут народ рассказывал, что это вполне реальный вариант. по расстоянию там 36 км (шоссе). но вот сколько это может стоить - не знаю, сам не ездил.
#28632 Nikolay 09 апр 2007, 19:09
Фыва Цукен:в прошлом графике не было.
Как это не было??? Еще как были!!! Я сам видел СВ в поезде 187 Анапа-Москва формирования Южно-Уральской дороги (он был красного цвета от "Южного Урала")
#28633 Фыва Цукен 09 апр 2007, 19:22
Nikolay:Я сам видел СВ в поезде 187 Анапа-Москва формирования Южно-Уральской дороги (он был красного цвета от "Южного Урала")
ну, я по служебкам смотрел. а там и 187 поезда-то нет. так что фактически - не было (рассчитывать на такие бабочки-однодневки - не стоит).
#28816 Yura_G 14 апр 2007, 16:05
В прошлом году проезд на такси (ВАЗ-21093) от Тоннельной до Анапы стоил 400 руб. и занимал 40 минут.
#29257 serg33 27 апр 2007, 21:48
Расскажу по подробнее о ситуации на ст. Тоннельная. На рубеже 90ых и 2000ых годов очень часто ездил в Анапу с пересадкой по Тоннельной, далее автобусом. Так вот в Тоннельной действует настоящая таксомоторная мафия. Организованная группа частных извозчиков, которые и держат там всю власть. Проезд на моторе доходил до 500 руб. А автобусников и маршруточников они на пушечный выстрел не подпускали. Формально ходил лишь один автобус Тоннельная-Анапа. Большие интервалы времени. Его набивали всегда под завязку. Ситуация начала меняться к лучшему несколько лет назад, когда часть Новороссийских поездов перебросили в Анапу. В прошлом году, когда я там проезжал, вроди бы появились уже и маршрутки.
Вложения
#29258 ффффффффффф 27 апр 2007, 23:31
Сообщаю со всей подробностью (езжу каждый год) - от Тоннельной до Анапы около получаса езды на рейсовом автобусе или маршрутке.
Автобус один в час-полтора, маршруток больше. Последний раз стоило это удовольствие около 20-30 руб за билет в автобусе, плюс 2-3 за багаж. Хотя, если не жаль раскошелиться на СВ, неужто пару сотен за такси отдать жаба душит?????