Я предложил бы, как менее затратный и более гибкий вариант, организовать интермодальное сообщение с использованием автобусов, как это сделали с Валуйками и 58 поездом.Igor K.: Давно предлагаю, чем настаивать на дневных поездах до Липецка/Тамбова может лучше начать с согласованных электричек от Грязей и Мичуринска-Воронежского соответственно и добавлением вагонов 46 и 70 воронежским? Вот тогда высадку по Грязям и Мичуринску можно будет рассматривать как пассажиров до Липецка/Тамбова.
Автобусы ходят в разное время, кому-то удобно в 7, для кого-то это рано. Кому-то нужно выйти по трассе "Дон", Липецкой ул., Каширскому шоссе, Варшавскому шоссе. В автобусе это сделать проще простого: говоришь водителю. Потом с автобусом возможен такой вариант: не знаю, во сколько я встану, в 7 или в 9, соберусь и приду на автовокзал и сяду на что попало. С поездом так не прокатит.
#286879 Пасслипецкого
26 фев 2015, 12:37
Из Липецка.v-tmb: а говорите, что всего один
См. справку.v-tmb: А в Москву?
Если говорим про неестесвенность возможной сметри 29, аргумент.v-tmb: И про прибытие в 6 утра вообще не аргумент
Опять двадцать пять, см. выше.v-tmb: А у Липецка больше вариантов нет
Хм. Есть где-то такое количество в одно время из А в Б?v-tmb: 15 отправляющихся хотя бы за утро.
Вы в Грязи следовать предлагаете. Коллега выше вам отвечает.v-tmb: Предложу проследовать туда же
#286880 Пасслипецкого
26 фев 2015, 12:39
Простите, откуда и куда? Из Москвы в Липецк?ВЛ80: Я предложил бы, как менее затратный и более гибкий вариант, организовать интермодальное сообщение с использованием автобусов
Так уже организовано, налажено, я бы сказал, безо всяких модальностей .
Не очень понял, о каком неудобстве в связи с моим предложением, идёт речь. Я имел в виду электричку от вокзала Липецка до вокзала Грязей, потом пересадку с этой электрички на стоящий на соседнем пути 46 воронежский.Rave Speeder:Не знаю, как в Тамбове, а Грязи для Липецка очень неудобно расположены в транспортном плане. От места массового проживания населения до вокзала Грязей общественным транспортом добираться надо два часа, с очень-очень неудобной пересадкой (с багажом неудобность возрастает на порядки). Поэтому Грязи, как жд вокзал липчанами рассматривается только "на юг". На Москву через Грязи ездят только законченные эстеты.
Нет, речь шла о замене электрички Грязи-Липецк автобусами, согласованными с 46/70 поездами, как я понял. Тоже вариант. Надо считать, сравнивать. У электрички, по сравнению с автобусами, есть и преимущества и недостатки.Пасслипецкого:Простите, откуда и куда? Из Москвы в Липецк?ВЛ80: Я предложил бы, как менее затратный и более гибкий вариант, организовать интермодальное сообщение с использованием автобусов
Мичуринск-Воронежский - Тамбов, Грязи - Липецк.Пасслипецкого:Простите, откуда и куда? Из Москвы в Липецк?ВЛ80: Я предложил бы, как менее затратный и более гибкий вариант, организовать интермодальное сообщение с использованием автобусов
#286885 Пасслипецкого
26 фев 2015, 12:44
Силами Черноземной ППК? Это, право, пустое.Igor K.: Я имел в виду электричку от вокзала Липецка до вокзала Грязей
Проще устроить липецкую группу, как местами предлагал здесь г-н v-tmb, и тащить ее отдельным локомотивом.
#286886 Пасслипецкого
26 фев 2015, 12:46
Увы, не сработает. Представьте, у вас выбор: сесть на автобус, пересесть на поезд либо сесть на автобус и... все, приехать. Сколь нибудь существенного выигрыша во времени в пути тоже не выйдет.ВЛ80: Грязи - Липецк.
Rave Speeder:Тем не менее - с семи до девяти утра уходит от шести до восьми автобусов, при полном отсутствии поездов. Это 300 - 400 человек. Если поезд в это время будет стоит 1000 рублей, и идти не более семи часов - именно эти люди на нём и поедут.
Все эти 8 автобусов уходят от жд вокзала в Липецке или из более удобных мест?????Rave Speeder:Не знаю, как в Тамбове, а Грязи для Липецка очень неудобно расположены в транспортном плане. От места массового проживания населения до вокзала Грязей общественным транспортом добираться надо два часа, с очень-очень неудобной пересадкой (с багажом неудобность возрастает на порядки). Поэтому Грязи, как жд вокзал липчанами рассматривается только "на юг". На Москву через Грязи ездят только законченные эстеты.
Автобусы при следовании из Москвы проходят через места массового проживания или рядом с ними?
Именно это и хотел написатьВЛ80:Я предложил бы, как менее затратный и более гибкий вариант, организовать интермодальное сообщение с использованием автобусов, как это сделали с Валуйками и 58 поездом.Igor K.: Давно предлагаю, чем настаивать на дневных поездах до Липецка/Тамбова может лучше начать с согласованных электричек от Грязей и Мичуринска-Воронежского соответственно и добавлением вагонов 46 и 70 воронежским? Вот тогда высадку по Грязям и Мичуринску можно будет рассматривать как пассажиров до Липецка/Тамбова.
Автобус Тамбов 1-Мичуринск-Воронежский и обратно, согласованный с поездом и с одновременной продажей билетов на весь маршрут.
С Липецком, вон выясняется, что народ даже до вокзала ехать не хочет, если я правильно понял. Здесь подождем разъяснений
#286890 Rave Speeder
26 фев 2015, 12:56
С автовокзала. С жд вокзала ничего не отправляется. В Липецке вообще все автобусы отправляются только с автовокзалов или автостанций. Никаких "отбордюрных" отправлений на регулярных рейсах нет.v-tmb: Все эти 8 автобусов уходят от жд вокзала в Липецке или из более удобных мест?????
Автовокзал примерно в этих районах.v-tmb:Автобусы при следовании из Москвы проходят через места массового проживания или рядом с ними?
Последний раз редактировалось Rave Speeder 26 фев 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Звезда Интернета
Как посмотреть. И с ППК, думаю, можно договориться, особенно после того как ВВП Дворковичу настучал, и ФПК само может в аренду на время у них состав взять потестировать. А отдельную группу это ж время на сцепку/расцепку и т.д.Пасслипецкого:Силами Черноземной ППК? Это, право, пустое.Igor K.: Я имел в виду электричку от вокзала Липецка до вокзала Грязей
Проще устроить липецкую группу, как местами предлагал здесь г-н v-tmb, и тащить ее отдельным локомотивом.
Вот и я о том же Не вижу смысла продолжать, пока Вы не отыщите поток. На поезде его сейчас нет. Про 8 автобусов с утра понял. Для 5-тивагонки пойдет, повторил сотни раз. Где поток для отдельного фирмача?Пасслипецкого:Опять двадцать пять, см. выше.
Да хоть бы и без таких билетов, пусть кондуктор или водитель автобуса обилечивает как в городе. Главное, чтобы хоть как-то сдвинуть это всё c мёртвой точки.v-tmb:Автобус Тамбов 1-Мичуринск-Воронежский и обратно, согласованный с поездом и с одновременной продажей билетов на весь маршрут.
Последний раз редактировалось Igor K. 26 фев 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.