Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#28795 вася 14 апр 2007, 08:16
Никак не могу получить справку о расписании поездов в.из этого города - все время ответ "нет такой станции", причем при запросе, скажем Мурманск - Петрозаводск в расписании поездов, следующих до С-Петербурга именно такое название стоит. Не могу понять, что надо сделать, чтобы получить таки эту справку????  :-\
#28800 кассир 14 апр 2007, 09:03
...или станцию Ленинград...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#28804 НИКОЛА 14 апр 2007, 10:01
вася:Никак не могу получить справку о расписании поездов в.из этого города - все время ответ "нет такой станции", причем при запросе, скажем Мурманск - Петрозаводск в расписании поездов, следующих до С-Петербурга именно такое название стоит. Не могу понять, что надо сделать, чтобы получить таки эту справку????  :-\
Дело в том, что написание названий станций, указанных в справке о маршруте поезда, и базы по станциям не всегда совпадает. Станции С-Петербург нет, зато если ввести Санкт или Санкт-Петербург, то все будет нормально. Я вот, например, тут недавно провозился со станцией имени Т.Шевченко (есть такая на Украине). Так вот в справке о маршруте поезда она идет как И Т Шевченко, а набирать надо, как выяснил, ИМ. Т. Шевченко. И это-я, с моим почти 8-летним опытом пользования железнодорожными сайтами с Экспрессом. А если простому человеку туда надо ехать?  ???
#28826 кассир 15 апр 2007, 08:38
...или двумя буквами СП. Также, как Горький - можно Го, можно НН.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#28825 serg 15 апр 2007, 08:41
кассир:...или станцию Ленинград...
Или можно, вообще, ограничиться двумя буквами - ЛЕ.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.