Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#28814 Legenda 14 апр 2007, 13:24
А я легка на подьем,люблю движение,видимо поэтому  решила жить в  Москве. Приехала учиться 10 лет назад из Тирасполя(Бывшая молдавия,ПМР).Родители там живут,а я тут.Хотя могу сказать,что я и оттуда и из Белгорода,мой дом и там.
По поводу цититы: мой папа когда-то маме моей сказал это,когда в армию уходил! Она его дождалась и они поженились.Так что не одни девушки !!!!!
Типичный женский подход? Не все люди одинаковые!
Фотки можешь выслать Legendos2000@mail.ru

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28819 Ляксеич 15 апр 2007, 06:25
В тех местах не бывал. Но читал о вашей республике. Вы молодцы, что с оружием в руках и жертвуя собой, отстояли свою независимость от румынизаторов и верность России! Я знаю, что Приднестровье - это именно бывшая Молдавия, а на самом деле она русская земля.
А через Белгород проезжал на поездах - раньше на юг, когда они шли через Украину, потом только на Украину.
Да я понимаю, что все люди разные, иначе бы, узнав одну женщину, считал бы, что знаю всех. Но я понимаю, что ко всем нужен свой подход. Однако и что-то общее пытаюсь улавливать. А вообще-то твоя мама удивительный человек - обычно ведь из армии не дожидаются.
Мне мой дед рассказывал, что когда он уходил в армию, он всем своим девушкам сказал, чтоб они его не ждали. Я тогда его не понял. (Ну я переживал очередные неудачи в личной жизни и он пытался меня утешить. Что это дело наживное, одна девушка уйдёт - другая появится), так вот я его не понял, я считал: как же можно так легко к этому относиться, это ж любоff!  :-[ А он мне повторял, что уходил в армию и просил его не ждать. Теперь я понимаю, что он прав был. Ведь никто из них его бы и так не дождался! Потом, через год после призыва началась война... так что в армии он остался гораздо дольше, чем должен был, а потом пошёл в офицеры, после войны встретил мою бабушку и т.д. и т.п.
Ну я вышлю пока одну фотку, где я самый приукрашенный ;D, но всего одну, из природной скромности 8), а от тебя попрошу свою (или несколько) на тот адрес, с которого моя придёт, ОК?  :-*
И всё-таки я не пойму, почему РЖД показывает достаточное количество билетов всех видов с Украины, но при этом агентства-посредники не могут их оттуда получить?
Последний раз редактировалось Ляксеич 15 апр 2007, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

IAB на форумах РЖД
#28839 Ляксеич 16 апр 2007, 02:26
Ответ получил, но очень короткий, всего из трёх слов.  ;) Остальное, видать, не дошло. И фотка тоже. Нельзя ли повторить?  :)

IAB на форумах РЖД
#28848 НИКОЛА 16 апр 2007, 09:20
Ляксеич:И всё-таки я не пойму, почему РЖД показывает достаточное количество билетов всех видов с Украины, но при этом агентства-посредники не могут их оттуда получить?
А РЖД тоже не может забронировать.
#28850 Ляксеич 16 апр 2007, 10:01
Т.е. как не может? Почему это? А что насчёт прямого запроса на продажу, кода W0 и т.п.? И почему, собственно, УЗ выделяет так мало билетов для России? Неужели непонятно, что всякий клятый москаль, собравшийся на Украину за салом, затребует обратный билет, чтобы это сало вывезти? Или москалей так мало в Днепр ездит, а значит, не много и вернётся?

IAB на форумах РЖД
#28851 Legenda 16 апр 2007, 10:08
Добрый день.Фотку я получила. Симпатичный парень! )
Спасибо за слова,сказанные в мамин адрес.

Nata)
#28852 Legenda 16 апр 2007, 10:21
все отправила!
Не судите строго!
)

Nata)
#28860 НИКОЛА 16 апр 2007, 12:00
Ляксеич:Т.е. как не может? Почему это? А что насчёт прямого запроса на продажу, кода W0 и т.п.?
Вы путаете процесс бронирования с процессом прямой продажи. Некоторые сайты предоставляют услугу бронирования (как с самолетными билетами), но с Украиной они не работают из-за программных несостыковок в Экспрессе и украинской системе. Прямую же продажу билетов из Украины можно сделать в любой кассе, в любом агентстве, но при личной явке.
Ляксеич:И почему, собственно, УЗ выделяет так мало билетов для России? Неужели непонятно, что всякий клятый москаль, собравшийся на Украину за салом, затребует обратный билет, чтобы это сало вывезти? Или москалей так мало в Днепр ездит, а значит, не много и вернётся?
А почему, собственно, мало? С чего вы взяли? Если вы про проблему Крыма летом, то это единственный случай, когда УЗ удерживает билеты на своей территории, чтобы самой брать сбор за продажу, а не отдавать его РЖД.
#28879 Ляксеич 16 апр 2007, 20:25
Добрый вечер! (Т.к. сейчас у меня ещё день, но в Москве уже вечер), я тоже фотки получил, ты миленькая там, с рюмкой и микрофоном! А кого это ты там на предыдущей фотке обнимаешь, а?  :o (Щас ревновать начну)!  ;D

IAB на форумах РЖД
#28880 Ляксеич 16 апр 2007, 20:31
НИКОЛА:Вы путаете процесс бронирования с процессом прямой продажи. Некоторые сайты предоставляют услугу бронирования (как с самолетными билетами), но с Украиной они не работают из-за программных несостыковок в Экспрессе и украинской системе.
Что за программные несостыковки и почему бы их не устранить? И разве на Украине отдельная система от "Экспресса-3"? Мне казалось, что система "Экспресс-3" действует до сих пор по всему СССР. Я ошибаюсь? (Ну ведь в самом деле  могу чего-то не знать).

НИКОЛА:Прямую же продажу билетов из Украины можно сделать в любой кассе, в любом агентстве, но при личной явке.
Почему только при личной явке, а не через Интернет?
НИКОЛА:А почему, собственно, мало? С чего вы взяли? Если вы про проблему Крыма летом, то это единственный случай, когда УЗ удерживает билеты на своей территории, чтобы самой брать сбор за продажу, а не отдавать его РЖД.
Боюсь, что не единственный случай. С чего я взял? А вот сравните наличие обратных билетов с Украины по данным Rzd.ru с данными ufs-online.ru и почувствуете разницу! Видит око, да зуб неймёт!

Р.S. В конце концов я приобрёл купейный билет через UFS. К тому времени оставалось только два купейных места и оба верхние. А я не особый любитель кататься на верхней полке, предпочёл бы нижнюю. Но что делать, это ж лучше, чем плацкартный. И при массе люксовых мест пришлось удовольствоваться меньшим. Из-за жадности украинской стороны. Может, ещё на месте в Днепропетровске обменяю купейный билет на люксовый - не уверен я, что за три дня их уже совсем не останется.
Последний раз редактировалось Ляксеич 16 апр 2007, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

IAB на форумах РЖД
#28884 НИКОЛА 17 апр 2007, 08:45
Ляксеич:Что за программные несостыковки и почему бы их не устранить? И разве на Украине отдельная система от "Экспресса-3"? Мне казалось, что система "Экспресс-3" действует до сих пор по всему СССР. Я ошибаюсь? (Ну ведь в самом деле  могу чего-то не знать).
Что именно за несостыковки, сказать не могу, ибо не программист, но факт есть факт. Разработчики системы "Экспресс" говорят, что может быть, до конца этого года договорятся и устранят.
На Украине не Экспресс-3, в 2002-м по-моему году они ввели собственную систему продаж.
Ляксеич: Почему только при личной явке, а не через Интернет?
Потому что интернет-сайты в большинстве своем используют бронирование
Ляксеич:Боюсь, что не единственный случай. С чего я взял? А вот сравните наличие обратных билетов с Украины по данным Rzd.ru с данными ufs-online.ru и почувствуете разницу! Видит око, да зуб неймёт!
Единственный. Просто не надо смотреть на УФС. Никто ничего не зажимает - вы можете купить как те места, которые показывает УФС, так и те, которые показывают другие сайты. Просто УФС показывает норму обратного выезда, хранящуюся в российских ВЦ, которая очень маленькая. Но это вовсе не значит, что билетов больше нет.
#28894 Ляксеич 17 апр 2007, 14:48
Так я и не утверждал, что билетов больше нет. Я утверждал, что билеты как бы есть, но, по Вашим же словам, "УФС показывает норму обратного выезда, хранящуюся в российских ВЦ, которая очень маленькая." - а почему она очень маленькая? Вот потому, что хох... простите... украинская сторона зажимает! Вот и выходит, что случай не единственный, а повсеместный. Просмотрел для любопытства билеты из Киева - примерно та же картина.
Другие сайты могут показывать, как и сайт РЖД, все наличествующие в принципе в продаже билеты, но полноценно купить-то билет можно только через УФС!

IAB на форумах РЖД
#28895 Legenda 17 апр 2007, 14:54
Даже здесь говорим о "работе"!!!! :-[

Nata)
#28897 НИКОЛА 17 апр 2007, 15:03
Ляксеич:Вот потому, что хох... простите... украинская сторона зажимает! Вот и выходит, что случай не единственный, а повсеместный. Просмотрел для любопытства билеты из Киева - примерно та же картина.
Похоже, вы так и не прочитали, что такое норма обратного выезда, раз такую ерунду пишете. Прочитайте. Я ж вам на форуме ТСИ об этом говорил.
Ляксеич:Другие сайты могут показывать, как и сайт РЖД, все наличествующие в принципе в продаже билеты, но полноценно купить-то билет можно только через УФС!
Да ладно вам. Ничто не мешает купить билет в кассе. Если не нравится стоять в очереди - куча агентств, готовых вам купить билет через заявку по интернету - то же МЖА - с доставкой на дом.
#29009 Ляксеич 19 апр 2007, 16:40
На форуме ТСИ? Но на форуме ТСИ я и не отмечался, т.к. форум это глючный, сообщения не отображаются там, так что могу посещать его только в режиме чтения.  >:( Может быть, Вы его спутали с форумом Поезда.нет ;D, там с кем-то был разговор о норме обратного выезда - ну, прочитаю, но всё же неясно, почему бы если не забронировать, то хотя бы купить нельзя билет за пределами нормы обратного выезда? Вы говорите, можно в реале прийти в кассу и попросить кассиршу подать прямую заявку на продажу и т.п. и т.п. Да конечно, я бы пошёл и в реале в кассе попросил. Но я нахожусь весьма далеко от России и в Россиию приеду только первого мая, когда билеты могут уже все быть раскуплены. Потому и купил билет "туда" через Интернет и попытался купить билет "обратно" через Интернет же. И в очереди бы постоял, не рассыпался бы - приходилось стоять в очередях в МЖА за билетами на юг, ничего со мной не сделалось. Но я заранее хочу, ещё до прилёта в Россию.

IAB на форумах РЖД