Пасслипецкого
11 мар 2015, 15:34
Плюс Белгород с Челябинском посмотрите.Vladimir M: Будет Лева.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Плюс Белгород с Челябинском посмотрите.Vladimir M: Будет Лева.
Совсем даже не ночные, но только так.Vladimir M: Белгород с Челябинском не совсем ночные.
Это совсем на любителя. Да и не факт, что сильно дешевле...Vladimir M: Будет Лева.
Ну, год или два назад (я уж забыл), вроде, была на этот поезд цена 1400 руб. от Выборга до Москвы. Или это по какой-то акции было, я уж не помню. А поезд-то - быстрый !balberov: Это совсем на любителя. Да и не факт, что сильно дешевле...
Быстрота, отнюдь не плюс на данном направлении, естественно, исключая Вас.Alexey OZD:Ну, год или два назад (я уж забыл), вроде, была на этот поезд цена 1400 руб. от Выборга до Москвы. Или это по какой-то акции было, я уж не помню. А поезд-то - быстрый !balberov: Это совсем на любителя. Да и не факт, что сильно дешевле...
только что был свеженький отзыв об ижевской сидячке:AlexPaen: Кто-нибудь ездил на них, как там вагоны вообще?
Прошла неделя...DIWIN: Ну вот на 30 апреля стартовая цена на №5/6 была 2999 руб (верх)
Из Москвы уже куплено более 500 мест
Осталось меньше 300, сейчас цена на верхнюю полку 3700 руб
Спасибо, небольшое представление получил.
Не сомневайтесь - раскупят. Если не обычные паксы, то командированные.DIWIN:Прошла неделя...DIWIN: Ну вот на 30 апреля стартовая цена на №5/6 была 2999 руб (верх)
Из Москвы уже куплено более 500 мест
Осталось меньше 300, сейчас цена на верхнюю полку 3700 руб
Сейчас цены из Москвы такие: верх - 5780 р., низ - 6400 р.
В наличии осталось 130 мест (всего, напомню, 780).
Интересно, раскупят ли оставшиеся места по таким ценам. До 30 апреля ещё полтора месяца.
И ещё интересно, какая будет реакция у людей, которые 17 марта придут в кассы или зайдут на сайт РЖД, чтобы купить билет на новый двухэтажник - как раз ровно за 45 суток до отправления (не все ведь знают, что продажа на поезд 5/6 начинается за 60 суток).
опять подняли до 2999, притом, что кол-во мест не сильно уменьшилось.balberov:
Вчера, в день открытия, двухэтажка СПб-Мск на 08.09 торговалась от 2999. Сегодня снизили до уровня 1999-2245.
Ещё в 145/146 сидячка есть, и в 49/50.AlexPaen:
Поезда 127, 137, и проходящие на Ижевск и Белгород.
Кто-нибудь ездил на них, как там вагоны вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37