В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#289280 moskva 12 мар 2015, 11:36
ЛОТОС: А цены где посмотреть от Москвы до Симферополя + цена на паром??? и еще вопрос вещи из поезда на паром самому выносить или их БЕСПЛАТНО :*THUMBS UP*: перенесут ???

Спасибо
Я вчера узнавал на 9 апреля стоимость Плацкарта и Купе до Симферополя. Так вот. Я чуть не о**ел. Плацкарт 4500, Купе 7650 и это только на апрель (в стоимость входит паром и т.д.). В общем я передумал на нем ехать и поеду 24 на 110 до Анапы в купе за 4700 (правда нижняя),а если на верхней то вообще за 3300 можно), там на такси или басе до переправы. Потом паром, далее маршрутка до Автовокзала и далее. Я так же ехал в прошлом году, в апреле и норм. А этот сабж мало того едит 44 часа так еще и 7500 за купе
#289283 nataly-m 12 мар 2015, 12:16
megapups: на 9-11 апреля можно купить билет на самолет по цене менее 4000 руб
ув. moskva едет 24-го!
А дата 9.04 всплыла, как я понимаю, потому что на вчерашний день это была крайняя дата, на кот. оформлялись билеты на 562-й.
moskva: поеду 24 на 110 до Анапы в купе за 4700 (правда нижняя),а если на верхней то вообще за 3300 можно), там на такси или басе до переправы. Потом паром, далее маршрутка до Автовокзала и далее.
Вам себя, своего времени и денег не жалко?..
Выезжаете на 12(!!!) часов позже на "бронепоезде", 3 561 низ - 4 288 верх до Краснодара.
В Краснодаре одновременно с 110-м.
Но пока это чЮдо кружным путем будет тащиться до Анапы - вы уже будете на пароме!
http://www.kpas.ru/pp_new.php?nr=58601
Все удовольствие - 357 руб.
А дальше - все верно, как и написали! :*THUMBS UP*:
#289285 nataly-m 12 мар 2015, 12:25
Ну, или (как вариант, если Вас не напрягает тащиться 36,5 часов до Анапы) - можно ехать 33 часа "Крымским Эльбрусом" за те же 2400 в плацкарте и 4600 в купе только до ст. Кавказ! :*THUMBS UP*:
И сразу на паром, никаких автобусов.
#289291 moskva 12 мар 2015, 12:36
nataly-m:
moskva: поеду 24 на 110 до Анапы в купе за 4700 (правда нижняя),а если на верхней то вообще за 3300 можно), там на такси или басе до переправы. Потом паром, далее маршрутка до Автовокзала и далее.
Вам себя, своего времени и денег не жалко?..
Выезжаете на 12(!!!) часов позже на "бронепоезде", 3 561 низ - 4 288 верх до Краснодара.
В Краснодаре одновременно с 110-м.
Но пока это чЮдо кружным путем будет тащиться до Анапы - вы уже будете на пароме!
http://www.kpas.ru/pp_new.php?nr=58601
Все удовольствие - 357 руб.
А дальше - все верно, как и написали! :*THUMBS UP*:
Во-первых мне очень нравится участок раз.9 км-Анапа, так как у меня родственники в Курчанской и мне эти места очень нравятся.
Во-вторых прибытие в 11 меня очень устраивает
В-третьих от Анапы до парома ехать не особо долго, нежели от Краснодара.
Ну а в-четвертых это отпуска и я совершенно никуда не буду торопится, да и ехать мне в Коктебель, а не в Ялту или скажем в Севастополь. ::-[: ::-[: ::-[:
#289292 moskva 12 мар 2015, 12:38
nataly-m: Ну, или (как вариант, если Вас не напрягает тащиться 36,5 часов до Анапы) - можно ехать 33 часа "Крымским Эльбрусом" за те же 2400 в плацкарте и 4600 в купе только до ст. Кавказ! :*THUMBS UP*:
И сразу на паром, никаких автобусов.
А по поводу до ст. Кавказ, мне сказали почему-то, что нельзя, но я правда просил до Владиславовки ::-(:

Вопрос снят, позвонил, узнал, 5040р.низ купе до Кавказа, далее 7000 . В принципе 5000 т.р. не так уж и много, но зараза смущает время прибытия ::-(: Но с другой стороны, я потрачу за такси 1руб если не больше, так как автобусы я посмотрел только вечером идут в ту сторону. В общем надо думать, но более склоняюсь на 110
Последний раз редактировалось moskva 12 мар 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
#289293 nataly-m 12 мар 2015, 12:51
Странно, сайт РЖД отображает - и места, и цену. ::-(:
Мож, билетным кассирам негласно запретили (настоятельно не рекомендовали?..) оформлять до Кавказа? :=-O:
А если настоять - то все получится?..
#289298 mailonego 12 мар 2015, 13:24
Добрый день!
Подскажите пожалуйста знающие люди, сколько примерно времени занимает дорога от Анапы до Керчи по единому билету?
Если я приеду в Анапу на 12 фирменном в 9-50, то во сколько я буду в Керчи?
#289302 moskva 12 мар 2015, 13:41
mailonego: Добрый день!
Подскажите пожалуйста знающие люди, сколько примерно времени занимает дорога от Анапы до Керчи по единому билету?
Ехать часа полтора, максимум 2 9-50 + пока в автобус сядете, там дается то ли 20, то ли 30 минут ну и дорога полтора часа получается грубо говоря в 12 будите около парома :;-): Время + - 20 минут

А еще, если в инете покопаться, то можно точное расписание найти, я в прошлом году видел
#289303 Гость 12 мар 2015, 13:47
В 12:40 с автовокзала идёт прямой Краснодар-Севастополь, в пути (с учётом парома) - 3 с половиной часа, в Керчь приедете в полпятого вечера.
#289304 Гость 12 мар 2015, 13:53
moskva:
Ехать часа полтора, максимум 2 9-50 + пока в автобус сядете, там дается то ли 20, то ли 30 минут ну и дорога полтора часа получается грубо говоря в 12 будите около парома :;-): Время + - 20 минут

А еще, если в инете покопаться, то можно точное расписание найти, я в прошлом году видел
А успеет человек за 20 минут добраться до автовокзала? Если успеет, то тогда, конечно, в 10:10 идёт Туапсе-Ялта. В пути чуть меньше 4 часов, в 2 часа дня приедет в Керчь
#289307 moskva 12 мар 2015, 14:07
Гость:
moskva:

А успеет человек за 20 минут добраться до автовокзала? Если успеет, то тогда, конечно, в 10:10 идёт Туапсе-Ялта. В пути чуть меньше 4 часов, в 2 часа дня приедет в Керчь
Ув. ГОСТЬ.
mailonego имеет ввиду по единому билету. ::-D:
#289308 mailonego 12 мар 2015, 14:09
Гость: А успеет человек за 20 минут добраться до автовокзала? Если успеет, то тогда, конечно, в 10:10 идёт Туапсе-Ялта. В пути чуть меньше 4 часов, в 2 часа дня приедет в Керчь
А зачем мне на автовокзал? Меня интересует маршрут по единому билету.
Вообще мне нужно в район Казантипа, п. Песочное. В Керчи или Симферополя меня встречает трансферт от пансионата. Вот думаю как мне лучше спланировать поездку из Карелии. Получается 3 варианта
1. Самолет до Симферополя (долго добираться обратно, жалко времени)
2. Поездом до Анапы, далее автобус-паром (так получается быстрее всего, если поездом)
3. Прямым поездом, но слишком долго идет т слишком поздно из москвы выезжает, придеться весь день в москве торчать.
#289310 moskva 12 мар 2015, 14:14
mailonego:
Гость: А успеет человек за 20 минут добраться до автовокзала? Если успеет, то тогда, конечно, в 10:10 идёт Туапсе-Ялта. В пути чуть меньше 4 часов, в 2 часа дня приедет в Керчь
А зачем мне на автовокзал? Меня интересует маршрут по единому билету.
Вообще мне нужно в район Казантипа, п. Песочное. В Керчи или Симферополя меня встречает трансферт от пансионата. Вот думаю как мне лучше спланировать поездку из Карелии. Получается 3 варианта
1. Самолет до Симферополя (долго добираться обратно, жалко времени)
2. Поездом до Анапы, далее автобус-паром (так получается быстрее всего, если поездом)
3. Прямым поездом, но слишком долго идет т слишком поздно из москвы выезжает, придеться весь день в москве торчать.
Конечно тогда лучше на 12 до Анапы, а там по единому. :*THUMBS UP*: