nord:
Я? Демагогия? Вы пытались те огрызочные 3-х минутки выдать за опережение по графику, а я всего лишь разъяснил, что это есть с технической точки зрения. Вот на 2-й картиночке -8 минут в Мичуринске, там уже можно говорить о 5 минутном опережении графика. В остальных случаях: -1, -2, -3, -4 минуты это по графику.
Так у других этого почему-то нет - тогда, выходит, что 104-й по графику, а все остальные опаздывают. Почему остальным тогда стоит "по графику"? Так что...
По Лискам -52 минуты от графика - я честно впервые слышу. Если такое было, то это просто фантастика.
Не в Лиски - в Лихую, я перепутал.
ЭП10 / ЭП20Но еще интереснее выходит, раз так.
И там же, кстати, Алексей12 указывает, что имеют место частые опережения графика на ЭП20, есть и более 10 минут, а для вас это новость
Не знаю так или не так, но точки съёма на границах станции стоят, поэтому очевидно получение запаса в несколько минут.
Ну и кому нужны искаженные данные, посудите сами.
Когда приходят с опережением графика на 10 и более минут, то это уже и правда странно.
Вот-вот, а это есть. И не раз.
И по факту, снова говорю, приходили именно на остановки раньше. Я смотрел время не неких точек съема на границе станции, разумеется, а именно открытия двери после полной остановки.
Констатирую собственные факты.
Тогда уже и стоит как говорите "вести демагогию" насчёт тянутых графиков, но такие сильные опережения графика единичны и компенсируются увеличенными стоянками (не одни же составы с ЭП20 курсируют в том направлении, более 40 ниток проложено).
Ну а это именно с ЭП20. Воздух в графике очевиден - и это я еще не говорю о проходе станций, там тоже до 10 минут раньше бывало.
А для других ниток этого и нет.