Пароvozz
27 фев 2003, 19:00
Спальных вагонов, ессно... Господа, поделитесь опытом!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
принес мне результат, о котором я отчитался аккурат год назад - в теме А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можноserg: Вы идете неверным путем. Представляете, сколько пассажиров (в основном подвыпивших) хотят и ищут общения с проводницами! Для проводницы в поезде в момент знакомства - Вы очередной пассажир, мешающий исполнять свои должностные обязанности, от которого хочется отмахнуться как от назойливой мухи.
Если Вас уж так привлекают женщины в жд форме, то могу поделиться тактикой. При посадке следует задержаться у входа в вагон, сделать пару комплиментов, возможно вкратце обсудить новый фильм или житейские проблемы. В пути следования ни в коем случае не приставать к ней, навязывая свое знакомство и общение! А уже перед прибытием или непосредственно на выходе, заверить ее, что она самая очаровательная проводница, что Вы хотели бы встретиться с ней во внерабочей обстановке. Обмениваетесь телефонами. Ну, а далее, если вы окажетесь симпатичны ей, то... возможны варианты (проверно):
1. Совершение очередной поездки в ее служебном купе по (предварительной договоренности с уже возможными вытекающими последствиями).
2. Посещение культурно-исторических либо развлекательных мест с последующим чаепитием в ее вагоне во время подготовки состава к рейсу (применимо для проводниц из других городов, например, Н.Новогорода, значительную часть времени проводящих в ожидании обратного отъезда в отстойнике).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23