Фыва Цукен
25 мар 2015, 10:14
как что? не обсуждать, естественно.megapups: Ну а что поделать, если де-факто отсутствует предмет обсуждения.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
как что? не обсуждать, естественно.megapups: Ну а что поделать, если де-факто отсутствует предмет обсуждения.
Вагоны ЛВЧД-4, проводники от КЖДnataly-m:
И как сейчас обслуживается 562-й на "материке"?..
Ведь прежде там были бригады с 39/67, и даже белье привозили свое
Примерно 14-15 рублей за километр такси будет. 1100 примерно в Вашем случае.mailonego: ... Пансионат хочет за трансферт 450 руб с человека, т.е. с четверых будет 1800, что-то мне кажется это перебор за 70 км.
Интересуют альтернативные варианты :)
Выделила самое (ИМХО) интересное.Уважаемые пассажиры!
С 01 апреля 2015 г. назначается курсирование дополнительных поездов пригородного сообщения, по следующим направлениям:
Симферополь – Бахчисарай – Симферополь, время в пути 1 ч. 00 мин. Стоимость проезда составляет 30,00 руб.
Симферополь – Армянск – Симферополь, время в пути 5 ч. 25 мин., с пересадкой по ст. Джанкой. Стоимость проезда составляет 122,00 руб.
Евпатория – Бахчисарай, время в пути 3 ч. 10 мин., без пересадки по ст. Симферополь. Стоимость проезда составляет 87,00 руб.
Симферополь – Феодосия – Симферополь, время в пути 6 ч. 30 мин., с пересадкой по ст. Джанкой. Стоимость проезда составляет 160,00 руб.
Керчь – Армянск - Керчь, время в пути 7 ч. 30 мин., с пересадкой по ст. Джанкой. Стоимость проезда составляет 202,00 руб.
Феодосия – Керчь- Феодосия, время в пути 3 ч. 30 мин. Стоимость проезда
Симферополь – Керчь – Симферополь, время в пути 8 ч. 30 мин. Стоимость проезда составляет 209,00 руб.
Электропоезд No 6932 сообщением Севастополь – Симферополь будет курсировать до ст. Симферополь – Грузовой, без остановок на участке Симферополь – Симферополь – Грузовой; электропоезд No 6942 будет курсировать до ст. Остряково, остановка на участке Симферополь – Остряково будет производиться только по ст. Симферополь – грузовой.
Более подробную информацию о назначении курсирования дополнительных поездов пригородного сообщения, можно получить в справочных бюро
Ну всё правильно! 12 и 30 фирменные! 126 не фирменный, поэтому и цены на него ниже!mailonego:Я вот еще одну интересную вещь нарыл, знакомы попросил узнать стоимость билетов от Москвы до Тоннельной, и вот что я обнаружил:
И был немного в шоке
Согласно Яндекс-Расписание (сайт РЖД на ремонте)
на 07.05.2015
30 Москва - Новороссийск, купе от 4508 (Динамичное ценообразование)
126 Москва - Новороссийск, купе от 3100 (Динамичное ценообразование)
12 Москва - Анапа, купе от 7166
Ни фига, себе разница за примерно одно и то же время, я начинаю подумывать поехать через Краснодар
126 здесь только для примера, почему так радикально отличаются 30 и 12 вот в чем вопрос, почти в полтора раза?Волжанин34: Ну всё правильно! 12 и 30 фирменные! 126 не фирменный, поэтому и цены на него ниже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256