Как хорошо Вы настропалились выдёргивать из общего нужное только Вам
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если бы на плацкарт была динама, то ваш тезис был бы логичен. Но поскольку весь этот плацкартный бардак поддерживается искусственно путем субсидирования, то смотреть на ситуацию приходится под иным угломWowan: Но решать, в каком вагоне ехать, должны сами пассажиры, а не правительство.
А что же там человеческого, объясните на милость?Генерал Похабыч: А человеческие условия проезда - ничто для вас?
Чуть-чуть терпения не хватило Вам, пока я заканчивал мысль, отвечая оппонентуSM@TRON: Как хорошо Вы настропалились выдёргивать из общего нужное только Вам
Все проехавшие двухэтажником единогласно сходятся в одном - там по-домашнему уютноExval:А что же там человеческого, объясните на милость?
И из каких же конкретно составляющих этот домашний уют складывается?Генерал Похабыч:Все проехавшие двухэтажником единогласно сходятся в одном - там по-домашнему уютно
Кончайте эту кучу говна ковырять.SM@TRON:
Кто эти все и когда это было единогласно?! Не было такого...
Уже и спор подписЯми пошёл...Двухэтажником до Сочи
Путешествовал наш друг:
Захотелось ему очень
Взять семью с собой на юг.
Не Лучинин, не Смартрон...
Догадайтесь, кто же он?
(правильный ответ: Слон)
А я, между тем, не к спору Вас призываю, а к элементарному обоснованию собственных утверждений. Так из чего конкретно складывается "домашний уют" в двухэтажных купированных вагонах? Может. снизойдёте для ответа?Генерал Похабыч: Не буду с Вами спорить, если Вы априори убеждены, что плацкарт лучше купе вне зависимости от тарифов. Это глупо и бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 203