В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#293485 SM@TRON 30 мар 2015, 08:44
Ну так, правильно, у них же там скоро будет вселенское щасце в виде нано-Похабочек. Надо же людям намекнуть какой поезд круче :8-): .

С уважением, Евгений.
#293529 Генерал Похабыч 30 мар 2015, 14:59
Возможно, с учетом сквозного прохода Новосибирска, в этом городе организуют даже несколько остановок "Ласточек". И новую станцию возле аэропорта "Толмачево", возможно, задействуют
#293530 LmV 30 мар 2015, 15:03
Только зачем Ласточки при сугубо постоянном токе, огромном расстоянии, и низких платформах - не понятно. ::-(: До Барнаула - да. Но там вопрос с низкими платформами, и тем: кто будет платить?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#293532 Фыва Цукен 30 мар 2015, 15:07
Михаил Лучинин: Только зачем Ласточки при сугубо постоянном токе, огромном расстоянии, и низких платформах - не понятно. ::-(:
ну, всё же для участка новосибирск-омск премиумная ласточка и вправду лучше демиха, бо ездит она заметно быстрее (а расстояние большое, от новосиба до омска - практически как от москвы до питера). а вот как будут проблему платформ решать - не знаю.
#293533 Slon 30 мар 2015, 15:09
Фыва Цукен:
ну, всё же для участка новосибирск-омск премиумная ласточка и вправду лучше демиха, бо ездит она заметно быстрее (а расстояние большое, от новосиба до омска - практически как от москвы до питера).
А сколько там разрешенная? Есть ли нитки?
а вот как будут проблему платформ решать - не знаю.
А как остальное? Так туда премиумные или пластиковые?
#293534 Генерал Похабыч 30 мар 2015, 15:10
Кстати, Самара-Пенза дневной поезд вполне себе начал продаваться. 8,9 мая из конца в конец сидячка 200 с небольшим рублей. Хорошо бы кто из наших прокатился, написал отзыв. Отрыв по времени в пути от других поездов громадный - практически как у птиц на маршруте Москва-НН.
#293537 LmV 30 мар 2015, 15:14
Фыва Цукен: ну, всё же для участка новосибирск-омск премиумная ласточка и вправду лучше демиха, бо ездит она заметно быстрее (а расстояние большое, от новосиба до омска - практически как от москвы до питера)
Ну это если задаться целью 7-хх сделать. Поскольку это же не пригород, и часто разгоняться не надо. А так - выйдет , примерно, как электровоз с сидячками по стоимости. Ну естественно - нужен премиум. Потому что собачный вариант туда... ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#293538 Фыва Цукен 30 мар 2015, 15:16
Slon:
Фыва Цукен:
ну, всё же для участка новосибирск-омск премиумная ласточка и вправду лучше демиха, бо ездит она заметно быстрее (а расстояние большое, от новосиба до омска - практически как от москвы до питера).
А сколько там разрешенная?
120, насколько я знаю.
Slon:Есть ли нитки?
не знаю, но, думаю, что уж одну-две-то разработать можно.
Slon:туда премиумные или пластиковые?
тоже не знаю. надеюсь, что премиумные. потому как пластиковую - максимум на маршрут барнаул-толмачёво ставить можно.
#293539 Slon 30 мар 2015, 15:18
Фыва Цукен:
120, насколько я знаю.
Тогда в чем цимес?
не знаю, но, думаю, что уж одну-две-то разработать можно.
Не, это я к тому, чтобы посмотреть профит, если он есть.
тоже не знаю. надеюсь, что премиумные. потому как пластиковую - максимум на маршрут барнаул-толмачёво ставить можно.
Ничего, это уг ставят и до Питера ::-!:
#293541 LmV 30 мар 2015, 15:19
Slon:
Ничего, это уг ставят и до Питера ::-!:
Как доп.

#293543 Фыва Цукен 30 мар 2015, 15:33
Slon:
Фыва Цукен:
120, насколько я знаю.
Тогда в чем цимес?
насколько я знаю, у демиха проблемы с тем, чтобы постоянно ездить с такой скоростью. по крайней мере, если у нынешнего попугая отнять время на остановки с разгонами - получится 6.30, т.е. скорость 96 км/ч, а не 120.
Slon:это уг ставят и до Питера ::-!:
да поставить-то можно хоть на москва-владивосток. просто от барнаула до толмачёва оно сможет доехать за два с небольшим часа, а это ещё туда-сюда. а вот от новосиба до омска оно ни за два, ни за три, ни за четыре не доедет.
#293544 LmV 30 мар 2015, 15:37
Фыва Цукен: насколько я знаю, у демиха проблемы с тем, чтобы постоянно ездить с такой скоростью. по крайней мере, если у нынешнего попугая отнять время на остановки с разгонами - получится 6.30, т.е. скорость 96 км/ч, а не 120.
Ну это же по любому (что 120, что 96) - 7-хх. А кто сие будет оплачивать, и кто поедет за такую цену?