Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#292608 Alexey OZD 27 мар 2015, 00:30
Что-то случилось с переносом слов в сообщениях. Прошу вернуть либо перенос с дефисом, либо перенос целых слов. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#292689 nord 27 мар 2015, 12:06
Перенос целых слов - это стандартный метод переноса на движках форумов. Это воспринимается куда лучше чем с дефисом, или как сейчас когда слова рвутся на пустом месте.
#295206 Alexey OZD 07 апр 2015, 14:50
Вопрос к модераторам, и прежде всего - к Фыве.

А что, у нас теперь, так сказать, свободное общение не приветствуется? Сообщения теперь должны обязательно быть очень содержательными? Спрашиваю потому, что вижу, что в последние три-четыре дня трётся весьма многое (в том числе, написанное мной). Не скрою, мне это не очень приятно, поэтому хотелось бы услышать ответ на вопрос : какие сообщения (обсуждения) теперь на Форуме не приветствуются?

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#295208 Фыва Цукен 07 апр 2015, 14:58
Alexey OZD:у нас теперь, так сказать, свободное общение не приветствуется? Сообщения теперь должны обязательно быть очень содержательными?
флуд не приветствуется. причём не только "теперь", а всегда не приветствовался.
Alexey OZD:какие сообщения (обсуждения) теперь на Форуме не приветствуются?
чётких границ флуда дать нельзя, конечно. потому это на усмотрение модераторов. но сразу говорю - рассуждения о тактовом движении сапсанов, о том, кто как спит в поездах или о гипотетических ласточках раз в четверть часа - буду отправлять в помойку. потому что достало уже.
#295211 Alexey OZD 07 апр 2015, 15:08
Фыва Цукен: флуд не приветствуется. причём не только "теперь", а всегда не приветствовался.
Хорошо, я понял. Постараемся. :;-):
Фыва Цукен: но сразу говорю - рассуждения о тактовом движении сапсанов, о том, кто как спит в поездах или о гипотетических ласточках раз в четверть часа - буду отправлять в помойку. потому что достало уже.
Тогда мне придётся, видимо, сильно сократить своё присутствие на Форуме.
Но вот о "Ласточках" раз в четверть часа я не рассуждал. ::-):

#295372 SM@TRON 08 апр 2015, 15:37
Alexey OZD:
Фыва Цукен: но сразу говорю - рассуждения о тактовом движении сапсанов, о том, кто как спит в поездах или о гипотетических ласточках раз в четверть часа - буду отправлять в помойку. потому что достало уже.
Тогда мне придётся, видимо, сильно сократить своё присутствие на Форуме.
Простите Алексей, не подумайте что я против обсуждения "Сапсанов" (меня они тоже некоторым образом задевают :;-): ), но неужели Вам действительно интересно обсуждать замки из песка?! Нет, я понимаю Похабычу нечем заняться и негде себя реализовать, но Вы то :=-O: ?! Вот когда будет такт на ГХ (если будет), когда будут реальные графики а не чьи-то хотелки, тогда и будет смысл что-то обсуждать. А пока, вся полезная инфа сводится к нескольким релизам на различных порталах типа Гудка, паре сообщений на уровне агентства ОБС и целой куче бесполезного флуда по этому поводу.

С уважением, Евгений.
#295374 Фыва Цукен 08 апр 2015, 15:42
SM@TRON:пока, вся полезная инфа сводится к нескольким релизам на различных порталах типа Гудка, паре сообщений на уровне агентства ОБС и целой куче бесполезного флуда по этому поводу.
именно в этом и дело. полезной инфы почти нет, зато флудоблудие - безграничное. ну и зачем это на форуме?
#295394 SM@TRON 08 апр 2015, 17:18
Ну так пожалуйста - форум не форум (бесплатные хостинги в принципе имеются), но свою группу в каком нибудь Контактике открыть всегда можно или к примеру страничку в ЖЖ. И вот уж там можно мусолить об одном и том-же сколько угодно :;-): .

С уважением, Евгений.
#295413 Alexey OZD 08 апр 2015, 20:21
SM@TRON: Простите, Алексей, не подумайте, что я против обсуждения "Сапсанов" (меня они тоже некоторым образом задевают :;-): ), но неужели Вам действительно интересно обсуждать замки из песка?!
Понимаете, Евгений, мне, всё же, хочется думать, что реализация этого проекта рано или поздно произойдёт. Причём, было бы неплохо, если бы остальные поезда в большей своей части сохранились.
SM@TRON: А пока, вся полезная инфа сводится к нескольким релизам на различных порталах типа Гудка, паре сообщений на уровне агентства ОБС
Согласен, что никаких гарантий того, что это сделают скоро, сейчас нет. Одни разговоры и "проджекты". ::-):

#295416 LmV 08 апр 2015, 21:16
Алексей, может, стоит дождаться августа, а не строить иллюзий?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#295418 Alexey OZD 08 апр 2015, 21:21
Михаил Лучинин: Алексей, может, стоит дождаться августа, а не строить иллюзий?
Неожиданно разумное предложение от Вас. :;-): Пожалуй, подождём.