Vladimir M
20 мар 2015, 16:45
Та никого я не настраивал, просто хром подруливает.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это они не о паксах заботятся, а о себе )) За каждую бронь отели приплачивают ПИДуVladimir M: Зашел тут в мои заказы проверить купленные сегодня билеты и был приятно удивлен новой услугой - бронирование гостиниц. И цены приятные, и описание подробное. Впервые ПИД думает о паксах. Хотя я привык бронировть гостиницы на их оф. сайтах, не использую букинги, островки и пр. хрень.
А бывает ровно наоборот. Далеко не пойду: букинг в Сочи предложил (оказывается) ту же цену, что и отель, только вот сам отель напрямую дал две скидки.bodun:
Сайты отелей хорошо, но на букинге бывают акционные предложения ниже цены отеля. Можно существенно съэкономить
ye? tcntcndtyyj ну, естественно, нужно сравнивать варианты, бывает и в ту и в другую сторону. Как и с авиакомпаниями.Slon:А бывает ровно наоборот. Далеко не пойду: букинг в Сочи предложил (оказывается) ту же цену, что и отель, только вот сам отель напрямую дал две скидки.bodun:
Сайты отелей хорошо, но на букинге бывают акционные предложения ниже цены отеля. Можно существенно съэкономить
Не франк как таковой, а межгостариф!SONNAR:В 7-кратной разнице цен швейцарский франк виноват?
А где здесь "меж"?nataly-m:Не франк как таковой, а межгостариф!SONNAR:В 7-кратной разнице цен швейцарский франк виноват?
не "в РЖД" - а у всех стран-участниц соглашения о межгостарифе!SONNAR: в РЖД тарифы на поезда внутри других государств, без пересечения границы с РФ, тоже межгос?
АгаSlon: Да.
Это новость для опытного форумчанина?
Сейчас этот форум просматривают: en555, ev17, molole00 и гости: 233