Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#290477 serg 17 мар 2015, 19:36
Slon: Летайте самолетами "Аэрофлота"?
Я здесь писал о том, как Аэрофлот меня подставил в 2013 году, "задержав" свой последний вечерний рейс, а у меня на следующее утро важная встреча была. Повезло, что у С7 был еще более поздний рейс, которым я улетел, благодаря наличию при себе ноутбука с модемом и Аэроэкспрессу.
По чудному стечению обстоятельств, "задержанный" вечерний рейс Аэрофлота был потом совмещен с первым утренним рейсом...
#290481 Slon 17 мар 2015, 20:01
Лишнее свидетельство предсказуемости поезда, пусть и при большем времени.
#290487 serg 17 мар 2015, 20:36
Slon: Лишнее свидетельство предсказуемости поезда, пусть и при большем времени.
Увы, в моем случае было неприменимо - время встречи назначили в момент отправления поезда, а я в этот момент находился за 100 км от Москвы.
#290494 Slon 17 мар 2015, 20:51
Нет, я в целом - я помню, что у вас в тот момент горело.
Я же не говорю о некоей однозначности или универсальности данного вывода - это определение крайностей при принятии решения, что ли...
#293456 maikruzik 29 мар 2015, 22:25
Ну что, слетал я в Белгород АК "Победа" загрузка рейса туда-обратно 100%. Итог по времени: 7.20 вышли из дома в Бутово (рейс в 9.20) в 10.50 дома в Белгороде. Маленький ньюанс: кто не оплатил доп багаж(свыше 10 кг) на сайте за 499 руб, в аэропорту оплата багажа 3 рэ, ругани было жуть. ::-D:
#293795 LmV 31 мар 2015, 14:13
+100500 Будто все вещества приняли. :*ELATION*: :tatice_03: :crigon_04: :lex_14: Фарафонство сплошное!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#294415 гость 03 апр 2015, 03:35
nataly-m:Это еще что!
Прошлым летом на севастопольском форуме активно обсуждалась ситуация, когда билет на самолет Симф-Мск ч/з Питер (будучи по цене примерно равным прямому Симф-Мск) - был ДЕШЕВЛЕ, чем Симф-Питер!!!
причем существенно. :=-O:
Типа, а не взять ли "кривой" билет до Москвы - а в Питере сойти, и адью?.. ::-D:
Правда, так и не видела отзывов, чтоб кто-то опробовал такой вар-т.. :;-):
Вот я как раз так летел .Вылет был 28 июля в третьем часу ночи. Перелёт SIP-LED-SVO обошёлся мне в 3500 руб. за день до вылета, билет SIP-LED на этот же борт тогда шёл за 10000 руб., а в день вылета за 20000 руб. Неиспользованный "трофейный" посадочный талон LED-SVO до сих пор где-то хранится. Девушка на стойке регистрации в Симферополе сначала было распечатала багажный талончик до Москвы, но потом я попросил её зарегистрировать мой багаж только до Петербурга (наплёл про посылку для ленинградской бабушки), тогда она выбросила талончик до Москвы и распечатала новый, до Петербурга. Полёт запомнился битком заполненной махиной Б-767 (402 пассажира!), из которых человек 30 - шумная группа студентов-геологов СПбГУ, возвращавшихся с практики из Бахчисарая.
#294466 John 3 volta 03 апр 2015, 13:40
Лечу 15 апреля в Тюмень и обратно (съезжу в Тобольск на 3 часика)
25 апреля в Сургут, с обратным вылетом из Тюмени (обкатаю новую непроезженную линию)

Прайс - 2200 Тюмень, 2000 Сургут и Тюмень.

Победа Рулит! Ржд прибыль считает (и скоро "досчитается" )))

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#294478 Slon 03 апр 2015, 14:58
гость:
Девушка на стойке регистрации в Симферополе сначала было распечатала багажный талончик до Москвы, но потом я попросил её зарегистрировать мой багаж только до Петербурга (наплёл про посылку для ленинградской бабушки), тогда она выбросила талончик до Москвы и распечатала новый, до Петербурга.
Это сильно повезло.
Полёт запомнился битком заполненной махиной Б-767 (402 пассажира!), из которых человек 30 - шумная группа студентов-геологов СПбГУ, возвращавшихся с практики из Бахчисарая.
Стоя, поди, летели? Что это за модификация или кто разрешил брать на борт лишних паксов? :=-O:
#294489 гость 03 апр 2015, 15:41
Slon:
гость:
Девушка на стойке регистрации в Симферополе сначала было распечатала багажный талончик до Москвы, но потом я попросил её зарегистрировать мой багаж только до Петербурга (наплёл про посылку для ленинградской бабушки), тогда она выбросила талончик до Москвы и распечатала новый, до Петербурга.
Это сильно повезло.
Полёт запомнился битком заполненной махиной Б-767 (402 пассажира!), из которых человек 30 - шумная группа студентов-геологов СПбГУ, возвращавшихся с практики из Бахчисарая.
Стоя, поди, летели? Что это за модификация или кто разрешил брать на борт лишних паксов? :=-O:
http://www.rossiya-airlines.com/ru/abou ... 4=205&i4=4
Ну да, 302 значит. Ночью дело было
#294491 Slon 03 апр 2015, 15:43
Ну да, ничего так разница - треть.

Вчера, кстати, по ФР очень весело шел 62-й из Йемена.
#294506 гость 03 апр 2015, 16:13
Slon:
гость:
Это сильно повезло.
:=-O:
Могли отказать? Я негативный вариант даже не рассматривал. Всё-таки Аэрофлот не РЖД
#294535 megapups 03 апр 2015, 17:52
Да есть такое. Я как-то рассматривал покупку билета Казань-Нижний Новгород с пересадкой в Москве. Было 2500₽, а билет до Москвы этим же рейсом - 4000₽