Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#294453 кассир 03 апр 2015, 13:04
Slon:Так вы сами оглядите фото составов, которые Фред отснял в том июне.
Да, я смотрела, конечно! Некоторые составы - прям шоколад, даже и плацкарт терпимый, а некоторые - ужас-ужас...Купе все же более вероятно поиметь приемлемое.
Slon:Вы отказались от попыток выцепить более приятный поезд?
Нет, не отказалась. Но весь мой жизненный опыт подсказывает, что ДЦ будет дорого...А на 202 надежды у меня почти не осталось...Еще один реальный более-менее вариант - плацка на 102, но пока тоже под большим вопросом. Поэтому пусть пока будет 305...
#294456 Slon 03 апр 2015, 13:12
кассир:
Да, я смотрела, конечно! Некоторые составы - прям шоколад, даже и плацкарт терпимый, а некоторые - ужас-ужас...Купе все же более вероятно поиметь приемлемое.
О том и речь-то. Плавали ведь, знаем.
Я помню, как даже в 10 вечера в Воронеже выползали мокрые и красные из калин (они стояли в аккурат напротив вокзала, куда пошли прогуляться).
Нет, не отказалась. Но весь мой жизненный опыт подсказывает, что ДЦ будет дорого...А на 202 надежды у меня почти не осталось...Еще один реальный более-менее вариант - плацка на 102, но пока тоже под большим вопросом. Поэтому пусть пока будет 305...
Тогда 305 пусть будет запасным вариантом... надо бы пробовать и смотреть на цифры. И не забывать о любви ДЦ открываться не на минимуме, опускаясь. Даже на февраль не брал в первый день, выдержав паузу.
#294470 кассир 03 апр 2015, 14:28
Slon:И не забывать о любви ДЦ открываться не на минимуме, опускаясь.
Я звонила девочкам, они по какой-то волшебной справке смотрели стоимость, на 29.05 104 указан 5550, без разбивки на верх и низ. На 30.05 - 6700...
На 29.05 305 указан около 4000. Значит, там стоимость указана по нижним полкам? А верхние дешевле будут?
С разбивкой по полкам мы ездили только один раз - в 2012 г.А 2 года подряд в 305 в купе по полкам разницы не было ::-:
Как-то раз мы попали на акцию -берёшь полное купе-скидка 20%. Вот где сэкономили!,но надо было сразу в окошке об этом говорить,а сами кассиры ничего этого естественно не говорят.
#294476 Slon 03 апр 2015, 14:56
кассир:
Я звонила девочкам, они по какой-то волшебной справке смотрели стоимость, на 29.05 104 указан 5550, без разбивки на верх и низ. На 30.05 - 6700...
На 29.05 305 указан около 4000. Значит, там стоимость указана по нижним полкам? А верхние дешевле будут?
305-й не в динаме, там, кажется, и нет разбивки. Что там с разными акциями - я не в теме :*SORRY*:
Насчет справки заранее - не буду палить контору, как говорится, но были случаи, когда цифры открытия не совпадали с такой предварительной информацией. Возможно разное.
#294486 кассир 03 апр 2015, 15:29
Татьяна Михайловна:С разбивкой по полкам мы ездили только один раз - в 2012 г
Slon:305-й не в динаме, там, кажется, и нет разбивки.
Ну, вот сейчас на любую (?) дату за 45 суток с разбивкой...
Татьяна Михайловна:Как-то раз мы попали на акцию -берёшь полное купе-скидка 20%.
Мы как раз на такую акцию попали в 12м году. Но при наличии детей разницы нет, ибо детский тариф при этой акции не применялся. Даже с одним детским выходило то на то, а с двумя и вовсе не выгодно эту акцию использовать...
Slon:Насчет справки заранее - не буду палить контору
Настоящая ж/д касса с настоящей системой Экспресс...Но понятно, что за две недели до открытия продаж всяко возможно...Особенно по ДЦ...
#294490 Slon 03 апр 2015, 15:42
кассир:
Ну, вот сейчас на любую (?) дату за 45 суток с разбивкой...
Вероятно, некая внутрироссийская акция - я смотрел Сухум... :*SORRY*:
#294492 кассир 03 апр 2015, 15:48
Slon:Вероятно, некая внутрироссийская акция - я смотрел Сухум...
Аааа, Семен Семеныч! ::-):
Да, у нас же с вами интересы противоположные!
#294495 Slon 03 апр 2015, 15:56
Ну, в общем, смотреть сабж до/от Лазаревской в голову никогда не приходило, пока вы не озвучили...
Но на состоянии вагонов это никак не сказывается ::-(: а по поводу всяких возможных акций я пасанул еще вчера: мне на пути они не попадаются, а теоретизировать и забивать голову ненужным - не ко мне :*SORRY*:
#294499 кассир 03 апр 2015, 16:01
Slon:
Но на состоянии вагонов это никак не сказывается ::-(:
Ну дык может даже приятней выйти из него в 3-44,чем тащиться еще несколько часов! ::-D:
#294508 Slon 03 апр 2015, 16:18
Бесполезняк. Сейчас там что-то то ли через день, то ли через три, к концу апреля периодичность увеличится - значит, будут еще составы. Это раз. Фред говорил, что видел состав из очень новых вагонов, но к лету его, вероятнее, раздербанит Каланчевка. Это два. В те годы высчитывали, смотрели и проч. - черт знает сколько не совпало. Свой вариант смотрел трижды, и всё мимо, а ведь он наиболее достоверный... Три... ::-(:
#294509 кассир 03 апр 2015, 16:22
Ну да, я так и думала...
Slon: к лету его, вероятнее, раздербанит Каланчевка.
Вот бы мы еще успели! ::-D:
Slon:Свой вариант смотрел трижды, и всё мимо, а ведь он наиболее достоверный...
Да, уж если ваш не совпадает, то вообще заморачиваться не буду. Доедем как-нибудь.