В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#218 Эллада Кармин 12 июл 2002, 06:39
Всем здрасте!!! :D

S – O – S !!! Прошу Вашей помощи, так как отчаялась найти где-нибудь нужную мне информацию!!! :roll:

Я студентка, хочу работать летом проводником поезда дальнего следования. Правда с этим летом я уже пролетела, но ведь впереди ещё следующее!!!

Так вот, я знаю, что надо оформить мед. книжку, прослушать спецкурс и т.д. Но перед этим надо же куда-то по этому поводу обратиться!!! Но суть в том, что я не знаю куда обращаться!!!!
Может среди вас есть «человеки», которые могут мне подсказать хоть какие-нибудь координаты организации, которая этим занимается?!

Заранее благодарю,
Эллада
:wink:

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#222 Anonymous 12 июл 2002, 10:33
Даже не знаю как сейчас обстоят дела с этим. Раньше в конце 80-х был штаб студенческих отрядов при комсомоле. А сейчас, вообще, есть стройотряды? Если есть у вас институте, то обращайся в их штаб. Если нет, то обращайся в резерв проводников вагонного участка. Единственно знаю, чтов середине 90-х от услуг студентов отказались, т.к. появилось много безработных, а сейчас где-то год назад в инете видел информацию, что СОПы (студ. отряды проводников) возрождаются. В конце 80-х был большой дифицит проводников, половина проводников были из соседних областей: Брянской, Рязанской. Достаточно часто среди проводников можно было встретить бывших Зеков.
Желаю успеха!
С большим удовольствием поработал бы тоже для души. Эта работа, которая мне больше всего в жизни нравилась. А сейчас, увы, дела и бизнес не отпустят.

Сергей, проводник-студент в 88-92гг.
#245 Эллада Кармин 13 июл 2002, 02:19
Ну вот, "резерв проводников вагонного участка" - опять какие-то неизвестные мне заведения... А как связаться с этим "резервом", где он находится??!! :x

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#294 serg 15 июл 2002, 11:57
Не могу ответить на посланное личное сообщение, какой-то глюк - система требует какой-то ID. Пиши на мыло ddss@rbcmail.ru.
Из DJ в ппроводники - это круто!
Прости за неосведомленность: Богородицк в какой области?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#28554 serg 08 апр 2007, 08:58
Только я подозреваю, что Эллада Кармин  уже закончила за 5 лет институт.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#28576 serg 08 апр 2007, 19:52
Потому что изначальный сабж датирован 2002 годом. Или у Вас есть сведения, что автор по нескольку лет учится на каждом курсе?