Здесь скорее это все интересно для регионов. Для Москвы и Питера актуально направление на Анапу и как следствие в Крым.Пасслипецкого:А с учетом изъятия из скобок динамы, так и вообще... смешно.
...а с учетом того, что на детский тариф тоже не действует, то даже мне не интересно!

Интереснее другое - я не вижу традиционной сноски, что скидка Х применяется только при покупке в кассе.
Пасслипецкого
06 апр 2015, 18:11
Когда? года три назад?.. При прочих равных все работало в т.ч. на тикете.Slon: скидка Х применяется только при покупке в кассе.
Да там выкуп всего купе, еще что-то было только в кассах. Год назад точно.
Тьфу ты, глупая женщина! Это ведь не "целое купе"! Тут же можно детям по детскому, а взрослым по этой акции!Slon:...а с учетом того, что на детский тариф тоже не действует, то даже мне не интересно!

Пасслипецкого
06 апр 2015, 18:18
Было. И тогда уже не ясно было, почему: алгоритм для тикета все-таки достаточно прост. Но вот эти на юга / с югов работати на тикете с самого начала.Slon: еще что-то было только в кассах.
Ну вот я помню, что что-то было мимо тикета. Помню, что как раз на пики эта скидка была мимо, бо ловить нужное в кассах - нереально.
Но сейчас я вовсе не увидел этой сноски - и не на юга.
Именно так, как и скидки на 400-500 поезда всегда были включены в стоимость билета изначально. Кассы - другая история: выкуп целого купе и покупка туда-обратно, последнее также давно решено на тикете.Пасслипецкого:Но вот эти на юга / с югов работати на тикете с самого начала.
Как я понял ВИП туда и обратно ( если скидка осталась) возможна только в кассе -Slon: Ну вот я помню, что что-то было мимо тикета. Помню, что как раз на пики эта скидка была мимо, бо ловить нужное в кассах - нереально.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5217
"С 1 января 2011 года при покупке в кассе билетов в вагон "Люкс" "туда и обратно" действует скидка 15%"
пс
так как 102 в динаме, то я отслеживать это перестал ..
" Гражданин, не получивший обещанной 50% скидки на билет в поезд дальнего следования, обратился с жалобой на дочернюю структуру РЖД в антимонопольный орган"
http://tass.ru/ekonomika/1898275
http://tass.ru/ekonomika/1898275
Ага, увидел - "* билеты можно приобрести только в кассах", это сингл в СВ в Питер и Самару.Пасслипецкого:
Было. И тогда уже не ясно было, почему: алгоритм для тикета все-таки достаточно прост. Но вот эти на юга / с югов работати на тикете с самого начала.
В целом хорошо, что нашел: раз в одном месте написано, а в другом - нет, значит, что там, где нет, всё должно быть на тикете (а не то, что плохо смотрели). Если это актуально, конечно.
Тариф "Планируйте заранее!" на июнь 2015 г.
При покупке билетов в купейные вагоны поездов, курсирующих во внутригосударственном сообщении* действуют следующие специальные тарифы:
При покупке билетов на верхние места за 45-16 суток до отправления Скидка 20% с 29 мая по 30 июня 2015 г.
При покупке билетов на нижние места за 15 суток и менее до отправления Надбавка 5% с 29 мая по 30 июня 2015 г.
При покупке билетов на верхние места за 15 суток и менее до отправления Надбавка 0,8% с 29 мая по 30 июня 2015 г.
* за исключением поездов, на которые распространяется акция "Все на море!".
Акция не действует для организованных групп, детских тарифов. Скидка учтена в тарифе и предоставляется на проезд (без учета услуг и платы за постельное белье) и применяется одновременно с Сезонными изменениями тарифа (ГГРТ). Предложение не является офертой и не действует для поездов программы "Динамическое ценообразование".
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
При покупке билетов в купейные вагоны поездов, курсирующих во внутригосударственном сообщении* действуют следующие специальные тарифы:
При покупке билетов на верхние места за 45-16 суток до отправления Скидка 20% с 29 мая по 30 июня 2015 г.
При покупке билетов на нижние места за 15 суток и менее до отправления Надбавка 5% с 29 мая по 30 июня 2015 г.
При покупке билетов на верхние места за 15 суток и менее до отправления Надбавка 0,8% с 29 мая по 30 июня 2015 г.
* за исключением поездов, на которые распространяется акция "Все на море!".
Акция не действует для организованных групп, детских тарифов. Скидка учтена в тарифе и предоставляется на проезд (без учета услуг и платы за постельное белье) и применяется одновременно с Сезонными изменениями тарифа (ГГРТ). Предложение не является офертой и не действует для поездов программы "Динамическое ценообразование".
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
Столкнулся с необъяснимым. Обычный поезд - 677 - В.Луки - СПб. В динамическую систему ценообразования не входит. Значит на него в купе распространяются обычные правила - график гибкого регулирования и скидки-надбавки по тарифу "Планируй заранее". Но вот я вчера обнаружил, что цена на 29 апреля такая:
А на 30 апреля такая:
То есть купе 30 апреля дешевле, несмотря на то, что по ГГР должна быть дороже, а все надбавки по "Планируй заранее" одинаковые, т.к. осталось менее 10 дней.
В чем подвох?
А на 30 апреля такая:
То есть купе 30 апреля дешевле, несмотря на то, что по ГГР должна быть дороже, а все надбавки по "Планируй заранее" одинаковые, т.к. осталось менее 10 дней.
В чем подвох?
Vladimir M
25 апр 2015, 12:26
А ,как часто бывает на шаге выбора вагона выскочат другие цихры.