Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#294727 Wowan 04 апр 2015, 14:41
Я несколько лет назад летел с "остриан" Копенгаген — Вена, имея билет Копенгаген — Вена — Минск.
#294732 serg 04 апр 2015, 15:30
гость:
Slon:
гость:
Девушка на стойке регистрации в Симферополе сначала было распечатала багажный талончик до Москвы, но потом я попросил её зарегистрировать мой багаж только до Петербурга (наплёл про посылку для ленинградской бабушки), тогда она выбросила талончик до Москвы и распечатала новый, до Петербурга.
Это сильно повезло.
:=-O:
Могли отказать? Я негативный вариант даже не рассматривал. Всё-таки Аэрофлот не РЖД
Отказать не могли. Багаж без проблем регистрируется до транзитного пункта.

Знакомый несколько раз летал из Самары в Москву по билету до НН, прерывая посадку в Москве.
#294738 Slon 04 апр 2015, 16:44
Продолжайте.
Жду опять ссылки и опять не дождусь.
#294752 serg 04 апр 2015, 18:17
Slon: Продолжайте.
Какие ссылки? Вы о чем? Я, в отличии от вас, практик, а не теоретик, считающий, что для заключения договора ОСАГО необходимо собрать подписи всех автовладельцев России.
Но вы меня определенно радуете - прогресс налицо: ранее вы отвечали цитатой из Аршавина, а теперь у вас появилась тяга к знаниям. И это определенно положительный симптом - продолжайте работать.
#294767 Slon 04 апр 2015, 19:05
Практик? Единица - ноль, я уже это говорил.
Какое еще ОСАГО? Я этим не занимаюсь, у вас уже всё в куче. Какая еще тяга? Я не машинист.
Как у вас всё стало не просто плохо, а ужасно ::-!:
Настоятельно советую вам выбить себе в граните: если вы чего-то не знаете, то это не означает, что это не существует.
#295066 serg 06 апр 2015, 21:18
Slon: Продолжайте.
Да, действительно, как-то не подумал... Некрасиво как-то получилось: пока Slon к Аршавину отсылал - все как-то благополучно смотрелось. Но, видимо, что-то поменялось и Slon решил здесь свою глубокую мысль выложить... Но при этом, зная всё и вся - Slon даже не удосужился поисковиками воспользоваться. А раз Slon 'a практика не устраивает - начнем с теории. Изучайте:

Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 16.07.2014) "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" (Зарегистрировано в Минюсте России 27.09.2007 N 10186)/

п. 148. Выдача зарегистрированного багажа производится в аэропорту, до которого зарегистрированный багаж был принят к перевозке.

По просьбе пассажира зарегистрированный багаж может быть выдан также в аэропорту отправления или в аэропорту трансфера, аэропорту транзита, аэропорту остановки, если выдача багажа в этих пунктах не запрещена международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Российской Федерации или законодательством страны, на территорию, с территории или через территорию которой осуществляется перевозка, и если время и обстоятельства позволяют осуществить выдачу.
#295077 Slon 06 апр 2015, 22:11
И здесь то же. Сходите в начальную школу и научитесь для начала читать. Если еще поможет.
#295083 serg 06 апр 2015, 22:24
Slon: И здесь то же. Сходите в начальную школу и научитесь для начала читать. Если еще поможет.
О, учитель, давайте читать вместе и по слогам...

Хотя, извиняйте - Вы хотите сказать, что Россия и Сомали заключили соглашение, которое не позволяет получать багаж в Кукуевке, если таковой является транзитным пунктом?
#295095 Komandor 06 апр 2015, 23:03
Да
Ыыы
Вообще стараюсь в таких историях багаж не сдавать
На боро модно чемодан на колесиках не хилого размера взять
А то видел историю как в Новокузнецке девушке багаж не пришел и ей сказали что завтра привезут
А например завтра я был в Барнауле
Так что багаж на самолеты сдавать стоит только если вы Оля бы еще пару дней собираетесь побыть в пункте прилета
#295102 Komandor 06 апр 2015, 23:22
Нтпомню писал или нет
Купили на работе коллеги билеты в командировку за полтора месяца
И обратный из Берлина в Питер на конец апреля
Ну и звонят им на днях и говорят, что не будет больше рейса из Берлина в Питер прямого
Или деньги вернут или через Мск
Вот таие пироги бывают
Это Аэрофлот и это Питер- Берлин!!! А не какой-то там там Питер - Лейпциг или Питер - Осло
#295275 serg 07 апр 2015, 21:10
Komandor: Нтпомню писал или нет
Купили на работе коллеги билеты в командировку за полтора месяца
И обратный из Берлина в Питер на конец апреля
Ну и звонят им на днях и говорят, что не будет больше рейса из Берлина в Питер прямого
Или деньги вернут или через Мск
Вот таие пироги бывают
Это Аэрофлот и это Питер- Берлин!!! А не какой-то там там Питер - Лейпциг или Питер - Осло
Так пассажиропоток упал - вот рейс и отменили. Доплаты же не требуют - доставят через Москву, а с учетом обилия рейсов время стыковки будет минимальным.

А вот АлИталия пару лет назад на 1 января "отличилась" - думала, что желающих на рейс из Москвы будет мало и начала продавать билеты по заниженным ценам. Ближе к дате отправления возник ажиотажный спрос на эту дату, причем на все направления. Так они взяли отменили этот рейс и предложили всем возврат денег, а через некоторое время назначили новый рейс на 10 минут позже отмененного... Человеку, имевшему билет на отмененный рейс, удалось решить вопрос, по замене билета без доплат, только благодаря знанию языка и общению по телефону с головным офисом. Московские клерки в представительстве АлИталии отвечали, что рейс отменен, деньги будут возвращены...
#296042 Doctoryes 11 апр 2015, 15:38
"Трансаэро" затеяла ребрендинг

http://lenta.ru/news/2015/04/09/transaero/

P.S.: и это при том, что недавно денег просили у Правительства, мол, кризис, падение перевозок... ::'(:
Что за острая необходимость - самолеты перекрашивать?