В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#294324 Пасслипецкого 02 апр 2015, 12:39
serg: есть платный инет-ресурс
Зачем? Профессиональные системы бронирования к вашим услугам.
Удивляет порой, что некоторые господа полагают, что им все видно, а то, что не видно - не увидеть никому. С железкой то же самое, кстати.
#294327 serg 02 апр 2015, 12:54
Пасслипецкого:
serg: есть платный инет-ресурс
Зачем? Профессиональные системы бронирования к вашим услугам.
Удивляет порой, что некоторые господа полагают, что им все видно, а то, что не видно - не увидеть никому. С железкой то же самое, кстати.
Если вы работаете в турагентстве - проблем нет. Я говорил про обычных пользователей Иннта.
Хотя у Аэрофлота и так большой прогресс - теперь можно за один запрос посмотреть наличие премиальных мест сразу на неделю, раньше было один запрос через их сайт - одна дата.
#294330 Пасслипецкого 02 апр 2015, 13:11
serg: Если вы работаете в турагентстве - проблем нет.
Ну, есть и другие варианты ::-[:
serg: Хотя у Аэрофлота и так большой прогресс
Здесь, понимаете, хотя бы всерьез к корреляции цен с количеством мест прийти. Потом уже, конечно, можно будет и показывать их квоту в натуральном выражении (читай, количество по "классам бронирования"). Если, конечно, жд перевозки к этому времени не крякнут как класс ввиду расширения географии динамы и невыполнения при этом п. 1.
#294335 Генерал Похабыч 02 апр 2015, 13:43
Завтра пятница, пиковый день. А из Питера на Москву в "Красную Стрелу", "Гранд", "Экспресс" купе продается сейчас на завтрашний вечер по 2300-2500р. Езжай - не хочу. Спасибо "динаме"!.

Двухэтажник, кстати, распродан. Очень востребованный поезд!
#294379 serg 02 апр 2015, 20:56
Генерал Похабыч: Вот она - здоровая конкуренция ФПК, ДОССа и "Тверского экспресса"
Вы о чем? В промежутке с 16:50 ("Волга") до 22:41 (мурманский) М-нет (4 места в Сапсане за 50 000 не в счет). Скупили все то, что было в наличии - в первую очередь ушел Сапсан, ибо командированным хочется переночевать дома ...

Кстати, весьма показательна динамика продаж в купе на "Экспресс" - несмотря на разницу в цене в 1 100 рублей в первую очередь раскупаются нижние места, ибо командированным по фиг цена - главное, что б категория вагона была "купе".
Komandor: Из Питера в Мск в сб утром или в обед народ стал предпочитать а не ночником
Совершенно правильно - это те, кто едет по своим делам, за свои деньги или туристы, ибо это идеальный вариант в корреляции с расчетным часом в гостиницах и одновременным посещением Питера и Москвы.
#294385 Slon 02 апр 2015, 21:42
Так я в n-ый раз прошу предоставить статистику потока, чтобы не валить всё на командировочных.
Только статистику, а не ковыряние в носу.
#294397 serg 02 апр 2015, 23:03
Slon: Так я в n-ый раз прошу предоставить статистику потока....
Моя статистика - еженедельные поездки по пятницам из Питера в Москву, как на Сапсане, так и на других поездах. А что можете предъявить вы сами, кроме как цитаты из Аршавина Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... ?
#294400 Slon 03 апр 2015, 00:02
serg:
Моя статистика - еженедельные поездки по пятницам из Питера в Москву, как на Сапсане, так и на других поездах
Вашу личную - оставьте в том самом месте.

Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто ее услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко.

Единица - вздор,
единица - ноль
#294414 seregathebest 03 апр 2015, 02:08
Генерал Похабыч » 02-04-2015, 14:43:Двухэтажник, кстати, распродан. Очень востребованный поезд!
Ну при цене 1700- чему бы ему быть не востребованным? Вот хотелось бы узнать сколько билетов было продано по цене 2000+...
Ну и не забываем, что на эти даты была еще и акция РЖД-бонус со скидкой в 25 процентов...
#295069 serg 06 апр 2015, 21:47
Slon:
serg:
Моя статистика - еженедельные поездки по пятницам из Питера в Москву, как на Сапсане, так и на других поездах
Вашу личную - оставьте в том самом месте.

Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто ее услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко.

Единица - вздор,
единица - ноль
А что это Вы цитату оборвали? Давайте продолжим:
Партия -
это
единый ураган,
из голосов cnpeccoвaнный
тихих и тонких,
от него
лoпaются
yкpeплeния врага,
как в канонаду
от пушек
перепонки.

То что, вы противопоставили себя партии форумчан - не смущает?
#295073 Slon 06 апр 2015, 22:08
Можете в очередной раз не демонстрировать всем свое вопиющее неумение понять прочитанное. Распад ваших нейронов явно необратим.
#295089 serg 06 апр 2015, 22:34
Slon: Можете в очередной раз не демонстрировать всем свое вопиющее неумение понять прочитанное. Распад ваших нейронов явно необратим.
Сказать-то, что хотели?