Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#291162 serg 21 мар 2015, 14:31
Slon: Ну, расскажите еще, а то давно не слышал ваши "опусы".
Еще скажите, что можно У1 там не оплачивать и прочее. Как говорится, покупая билет, вы соглашаетесь с условиями договора перевозки (раз вы этого до сих пор не знаете).
Готовьте, готовьте иски, раз вы любите обделываться от безделья ::-D:
Языком молоть, сами знаете...
От вас что-то только в последнее время безапелляционных утверждений мало здесь появляется. Неужто исписались? Разве речь была "оплачивать" или "не оплачивать"? Как раз надо - оплачивать и подавать в суд.

Как Вы там любите говорить - участники форума не понимают написанного? Может начать с себя надо?
#291164 Slon 21 мар 2015, 14:39
serg:
Вижу, как вы это постоянно делаете.
От вас что-то только в последнее время безапелляционных утверждений мало здесь появляется.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Как раз надо - оплачивать и подавать в суд.
Ну-ну, так не мелите языком и повеселите очередным иском.
Памперсы пока еще продаются, не стесняйтесь.
Как Вы там любите говорить - участники форума не понимают написанного?
Вы - так точно. Всякий раз в этом убеждаете.
И очевидно, что это неизлечимо.
#291190 serg 21 мар 2015, 18:08
Slon:
serg:
Вижу, как вы это постоянно делаете.
От вас что-то только в последнее время безапелляционных утверждений мало здесь появляется.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Как раз надо - оплачивать и подавать в суд.
Ну-ну, так не мелите языком и повеселите очередным иском.
Памперсы пока еще продаются, не стесняйтесь.
Как Вы там любите говорить - участники форума не понимают написанного?
Вы - так точно. Всякий раз в этом убеждаете.
И очевидно, что это неизлечимо.
Вы бы рассказали - как это вас так получается: цитата из меня - ответ, цитата - ответ...
Вы использовали копирование и удаляли лишнее? Или может быть Вы от руки набирали quote="serg"? Расскажите - из скольких шагов состоит ваш алгоритм, что б так обстоятельно ответить?
#291206 serg 21 мар 2015, 18:42
В течении одного дня пользователь Slon -

написал в теме viewtopic.php?f=7&t=11980&start=855#p291193 -
Slon: Да я убил время...
а в теме Тариф "Сингль" -
Slon: ...мне есть чем заниматься и без ваших ковыряний в носу.
Так все-таки: есть чем заняться или свободное приходиться убивать?
#291213 Пётр_35-ый 21 мар 2015, 21:05
А мне нравится. Какая-то стабильность на форуме - если есть записи в этой теме, значит Форум - жив!
:*THUMBS UP*: ::-[:

С глубоким почтением,
Пётр
#294389 serg 02 апр 2015, 21:44
Slon: Мания величия никак не отпускает? ::-(:
Поясните свою мысль... Не можете? Тогда вынужден обратиться к остальным участникам форума - поясните мне мысль Slon 'a

Начало дискуссии здесь - viewtopic.php?f=5&t=12963&p=294388#p294388
Slon: Да перечитайте свои последние посты. Если не дойдет, значит, вывод сделан верный.
Перечитал... Поясните - кто и куда должен дойти? Понимаете ли Вы, что для того, что б дойти - сначала надо откуда-то выйти?
Соответственно, закономерен вопрос - кто, когда и откуда должен выйти?
Slon: ... чтобы не валить всё на командировочных.
Только статистику, а не ковыряние в носу.
Командировочные удостоверения выдают в отделе кадров, а командировочные деньги выдают в кассе. В командировку едут командированные.
#296076 serg 11 апр 2015, 19:36
Slon: Так... чего теперь вы не можете понять из написанного?
Уже скрины приложены - даже это не помогает ::-!:
Теперь-то наконец вы осознали, что собирать свои мысли в кучку и излагать их в письменном виде для вас непосильная задача? Так и быть, не будем вас больше напрягать - возвращайтесь к цитированию Аршавина.

Возможность приобрести два нижних места в одном заказе появилась примерно в тоже время, как цена между и низом стала отличаться, о чем собственно и упомянул в своем сообщении Пасслипецкого. И это правильно, ибо при текущей загрузке поездов против воли пассажира обязывать его купить билет подешевле - неправильно. Вопрос был в том, что на ряд поездов (как было сказано выше) цена на верх и низ одинакова и на них тоже можно оформить одним заказом два нижних места.
А я всего лишь отметил, что если разработчики сайта РЖД не в силах обеспечить одновременное занесение номеров карт Сапсана и РЖД-бонус при покупке билета на Сапсан, то ограничить количество нижних мест при одинаковой цене на верх и низ - для них, вообще, непосильная задача.
#296084 Slon 11 апр 2015, 21:00
serg:
Теперь-то наконец вы осознали, что собирать свои мысли в кучку и излагать их в письменном виде для вас непосильная задача?
Не стоит, не стоит вам так напрягаться - вы сами себе на тси поставили диагноз, который с моим ничуть не разошелся. Сами - так что обжалованию не подлежит.
Так и быть, не будем вас больше напрягать - возвращайтесь к цитированию Аршавина.
Да вам сколько не говори - все равно понять вы не в состоянии даже простого-очевидного. У вас старость, по Раневской, очевидно, пришла одна.
Возможность приобрести два нижних места в одном заказе появилась примерно в тоже время, как цена между и низом стала отличаться, о чем собственно и упомянул в своем сообщении
Скрины в студию. Пишете ерунду - доказывайте.
И это правильно, ибо при текущей загрузке поездов против воли пассажира обязывать его купить билет подешевле - неправильно. Вопрос был в том, что на ряд поездов (как было сказано выше) цена на верх и низ одинакова и на них тоже можно оформить одним заказом два нижних места.
Вам уже сказано, что есть поезда, где цена не различается, но возможность купить два низа там есть. Опять выс... ваш мимо денег. Привычно.
А я всего лишь отметил, что если разработчики сайта РЖД не в силах обеспечить одновременное занесение номеров карт Сапсана и РЖД-бонус при покупке билета на Сапсан, то ограничить количество нижних мест при одинаковой цене на верх и низ - для них, вообще, непосильная задача.
Конечно. Всё жду перечень данных о гражданстве работников бонуса, раз вы об этом так уверенно заявляете. Ну и, разумеется, подтверждение написанного тоже в студию.
Остальной ваш дежурный бред не стоит даже рассмотрения.
#296269 serg 12 апр 2015, 08:40
Slon:
serg:
Теперь-то наконец вы осознали, что собирать свои мысли в кучку и излагать их в письменном виде для вас непосильная задача?
Не стоит, не стоит вам так напрягаться - вы сами себе на тси поставили диагноз, который с моим ничуть не разошелся. Сами - так что обжалованию не подлежит.
Так и быть, не будем вас больше напрягать - возвращайтесь к цитированию Аршавина.
Да вам сколько не говори - все равно понять вы не в состоянии даже простого-очевидного. У вас старость, по Раневской, очевидно, пришла одна.
Возможность приобрести два нижних места в одном заказе появилась примерно в тоже время, как цена между и низом стала отличаться, о чем собственно и упомянул в своем сообщении
Скрины в студию. Пишете ерунду - доказывайте.
И это правильно, ибо при текущей загрузке поездов против воли пассажира обязывать его купить билет подешевле - неправильно. Вопрос был в том, что на ряд поездов (как было сказано выше) цена на верх и низ одинакова и на них тоже можно оформить одним заказом два нижних места.
Вам уже сказано, что есть поезда, где цена не различается, но возможность купить два низа там есть. Опять выс... ваш мимо денег. Привычно.
Конечно. Всё жду перечень данных о гражданстве работников бонуса, раз вы об этом так уверенно заявляете. Ну и, разумеется, подтверждение написанного тоже в студию.
Остальной ваш дежурный бред не стоит даже рассмотрения.
Польщен, весьма польщен вниманием, которое вы мне оказываете - это ж надо сообщение на куски резать и каждое отдельно цитировать... Спасибо за внимание! Но вопросы остались:
1. Мой диагноз совпадает с диагнозом врачей - здоров. А у вас что за проблема с диагнозом: вы не согласны с диагнозом врачей, или врачи не согласны с диагнозом, который вы поставили себе? И что за диагноз на ТСИ, поясните... А у вас какой диагноз? Расскажите, может мы сообща посоветуем, как вам его обжаловать или как жить с ним дальше
2. "Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути" - найдите песню на Ютубе и слушайте перед сном. Нам никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать... А У вас как холестерин в крови? Появление атеросклеротических бляшек на сосудах головного мозга не наблюдается? МРТ давно делали?
3. Видите ли, когда цена на верх/низ начала различаться и когда появилась возможность оформлять два нижних места одним заказом - я и не предполагал, что ваш старческий маразм начнет крепчать столь быстро, а поэтому сканов не делал. Но не расстраивайтесь - создайте тему с просьбой предоставить вам сканы - может кто-то и откликнется, может у кого-то они есть.
4. Кстати, вы обратили внимание на то, что дойдя до четвертой моей цитаты - вы потеряли свою мысль? Разве кто-то говорил, что когда низ/верх по одной цене, то нельзя оформить два нижних места?
5. Мне по фиг их гражданство - таджикское или узбекское. Если вам это важно, то запрашивайте интересующую вас инфу в РЖД-бонус, а мне важно, что б писали грамотно на русском.
Последний раз редактировалось serg 12 апр 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
#296190 Slon 12 апр 2015, 13:51
serg:
1. Мой диагноз совпадает с диагнозом врачей - здоров.
Справку в студию. Учитесь хоть на старость лет отвечать за свои слова.
И что за диагноз на ТСИ, поясните...
А, так вы про свой маразм даже забыли упомянуть? Вы даже не помните, что сами про себя говорите? Это уже в заключение патологоанатома.
К вашему сожалению, видимо, в отличие от вас я умею читать и понимать написанное.
"Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути"

Вас - уже и застала, и давно. Что ваша крыша в пути, тоже давно заметно.
Стыдно, дедушка, стыдно гордиться сыплющимся песочком ::-!:
Нам никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать...
Да-да, крыша ваша уехала вместе с остальным.
А У вас как холестерин в крови? Появление атеросклеротических бляшек на сосудах головного мозга не наблюдается? МРТ давно делали?
Так вы свой диагноз можете не выкладывать, он неинтересен более.
Выводы вы подтвердили собственноручно. Не смею спорить.
3. Видите ли, когда цена на верх/низ начала различаться и когда появилась возможность оформлять два нижних места одним заказом - я и не предполагал, что ваш старческий маразм начнет крепчать столь быстро, а поэтому сканов не делал. Но не расстраивайтесь - создайте тему с просьбой предоставить вам сканы - может кто-то и откликнется, может у кого-то они есть.
Учитесь отвечать за свои слова. То есть свою ложь вам подтвердить предсказуемо нечем ::-D:
4. Кстати, вы обратили внимание на то, что дойдя до четвертой моей цитаты - вы потеряли свою мысль? Разве кто-то говорил, что когда низ/верх по одной цене, то нельзя оформить два нижних места?
Ну, ваше непонимание прочитанного давно не новость, вы могли бы уже наконец заучить свои мантры и больше свои проблемы другим не приписывать.
5. Мне по фиг их гражданство - таджикское или узбекское. Если вам это важно, то запрашивайте интересующую вас инфу в РЖД-бонус, а мне важно, что б писали грамотно на русском.
Еще раз для вас, одаренного: учитесь отвечать за свои слова.
Снова свою ложь не можете подтвердить? Вас с очередной работы еще не поперли? Нет? Ну. недолго осталось, пока ваши понты раскусят даже те, кому до этого дела особо нет.
#296204 serg 12 апр 2015, 14:55
Slon:
serg:
1. Мой диагноз совпадает с диагнозом врачей - здоров.
Справку в студию. Учитесь хоть на старость лет отвечать за свои слова.
И что за диагноз на ТСИ, поясните...
А, так вы про свой маразм даже забыли упомянуть? Вы даже не помните, что сами про себя говорите? Это уже в заключение патологоанатома.
К вашему сожалению, видимо, в отличие от вас я умею читать и понимать написанное.
"Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути"

Вас - уже и застала, и давно. Что ваша крыша в пути, тоже давно заметно.
Стыдно, дедушка, стыдно гордиться сыплющимся песочком ::-!:
Нам никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать...
Да-да, крыша ваша уехала вместе с остальным.
А У вас как холестерин в крови? Появление атеросклеротических бляшек на сосудах головного мозга не наблюдается? МРТ давно делали?
Так вы свой диагноз можете не выкладывать, он неинтересен более.
Выводы вы подтвердили собственноручно. Не смею спорить.
Учитесь отвечать за свои слова. То есть свою ложь вам подтвердить предсказуемо нечем ::-D:
Ну, ваше непонимание прочитанного давно не новость, вы могли бы уже наконец заучить свои мантры и больше свои проблемы другим не приписывать.
Еще раз для вас, одаренного: учитесь отвечать за свои слова.
Снова свою ложь не можете подтвердить? Вас с очередной работы еще не поперли? Нет? Ну. недолго осталось, пока ваши понты раскусят даже те, кому до этого дела особо нет.
В студию какого теле- или радиоканала мне надо предоставить справку? Давайте так - я справку в студию названного вами канала, а вы свою справку на этот форум. ОК?

Потом как-то нелогично с вашей стороны выходит - сначала требуете справку, а потом через пару строк этого же сообщения указываете, что диагноз вам неинтересен. Где логика? Или вы просто убеждены, что иного диагноза как "здоров" у меня быть не может и поэтому у вас пропал интерес?

А вот в чем вы безусловно правы так это в том, что свою ложь я, действительно, не могу подтвердить - каждое мое слово это правда. Поэтому смиритесь с этим, какой бы горькой это правда для вас не была бы...

Модераторов попрошу перенести последние сообщения в соответствующую тему в "Болтовне". Сделал бы это сам, но на Айфоне это сделать сложно, а компа под рукой нет. Там же я отвечу и на остальные упреки Слона.
#299286 serg 23 апр 2015, 17:09
Спасибо модераторам, что не снесли тему, а сохранили ее здесь. Доберусь до домашнего компа - в одном сообщении объединю картинки и слова нашего всезнающего Слона.
#299548 Slon 24 апр 2015, 15:43
Им она сама по себе не нужна. У них другие задачи (должны быть).