Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#296590 PRESSA74 14 апр 2015, 12:04
40 местные автобусы заполнены на половину. Рейсов правда меньше стало. Раньше интервал был в среднем 30 минут между Челябинском и Екатеринбургом. Власти Челябинской области точно не будут вкладываться в этот проект. Им электричек хватает.
#296694 Kursk 14 апр 2015, 15:56
Поговаривают об отмене Ласточек 745/748 и 737/740
Насчет первой не знаю причину, ну а насчет второй - сами убили и теперь недовольны что мало пассажиров везет. Вернуть старый график ей и вновь будет полная ходить, но отменить конечно же проще.
Kursk: Поговаривают об отмене Ласточек 745/748 и 737/740
Насчет первой не знаю причину, ну а насчет второй - сами убили и теперь недовольны что мало пассажиров везет. Вернуть старый график ей и вновь будет полная ходить, но отменить конечно же проще.
Отменить не отменят -- всё-таки 15 лет существуют подобные маршруты в лице ЭД4МК ещё.
Вот если только ЭД4МК обратно на эти маршруты вернут -- вполне возможно. :;-):
#296850 SM@TRON 14 апр 2015, 19:39
Забыли про белгородские поезда :;-): ?! 15 лет назад их ещё в планах не было. Хотя, лично я считаю что экспрессы ЭД4М в качестве альтернативы белгородским скорым не помешали-бы. Только составы надо поновее.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Забыли про белгородские поезда :;-): ?! 15 лет назад их ещё в планах не было.
Так белгородские поезда какое время отправления имеют? Что из Москвы в Курск, что обратно из Курска в Москву? Разница в 2 часа по отправлению из Москвы в Курск, а на обратном пути на промежуточных станциях: Тула, Мценск, Орёл -- так ещё больше разница получается.
SM@TRON: Хотя, лично я считаю что экспрессы ЭД4М в качестве альтернативы белгородским скорым не помешали-бы.
ЭД4М не выдержат "Ласточкин" график, так как больше 130 км/ч ЭД4М не разгонятся, а иначе придётся переписывать график, и увеличивать время в пути.
#296873 SM@TRON 14 апр 2015, 20:39
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Забыли про белгородские поезда :;-): ?! 15 лет назад их ещё в планах не было.
Так белгородские поезда какое время отправления имеют? Что из Москвы в Курск, что обратно из Курска в Москву?
Я где-то сказал что они будут удобными для Курска, Орла и Тулы :=-O: ?!
SM@TRON: Хотя, лично я считаю что экспрессы ЭД4М в качестве альтернативы белгородским скорым не помешали-бы.
ЭД4М не выдержат "Ласточкин" график, так как больше 130 км/ч ЭД4М не разгонятся...
Да сколько там тех участков?! Ну прибавят по полчаса в обе стороны. Никто же в ЭД4МК от этого не умирал.
...а иначе придётся переписывать график, и увеличивать время в пути.
Вот и отлично :*THUMBS UP*: . Будет меньше стоянок под обгонами. Впрочем, в отсутствие каких либо фактов, это всё не более чем лирика. Вполне возможно что "Ласточки" никуда не денутся и всё останется по прежнему.

С уважением, Евгений.
Slon: Напомните, плз, сколько на курском ходу у нас скоростных участков и их характеристики.
После Тулы и до Белгорода немало участков с разрешённой скоростью следования 140 км/ч. Тут в какой-то теме ранее выкладывали скорости по Курскому направлению от Москвы до Белгорода -- к сожалению не помню в какой именно... ::-(:
#296891 Kursk 14 апр 2015, 21:39
Вчера разговаривал с одним из работников 737/740 Ласточки, говорит как обрубили по Орлу стали часто воздух возить, за исключением субботы и воскресенья.
Если заменить ее на обычный попугай - народа больше не станет...
Я вижу только один выход - вернуть на старый график, тем более нитка от Орла до Курска под Ласточку эту осталась свободна
#296892 Slon 14 апр 2015, 21:45
Тепловоз Грузовой:
После Тулы и до Белгорода немало участков с разрешённой скоростью следования 140 км/ч. Тут в какой-то теме ранее выкладывали скорости по Курскому направлению от Москвы до Белгорода -- к сожалению не помню в какой именно... ::-(:
Да и я не помню - тема не моя, кто в теме - напомнил бы, чтобы не рыться и проч.
#296893 ВЛ80 14 апр 2015, 21:47
Скорости на Курском ходу.
Вложения
(35 КБ) Скачиваний: 128
(103.5 КБ) Скачиваний: 152
#296899 SM@TRON 14 апр 2015, 21:55
Kursk: Если заменить ее на обычный попугай - народа больше не станет...
Всё зависит от графика и цены вопроса :;-): . ЭД4МК там были на своём месте и вовсе даже не возили воздух.

С уважением, Евгений.
#296930 bodun 14 апр 2015, 23:24
SM@TRON:
Kursk: Если заменить ее на обычный попугай - народа больше не станет...
Всё зависит от графика и цены вопроса :;-): . ЭД4МК там были на своём месте и вовсе даже не возили воздух.
Да цена вопроса сейчас на Ласту, даже премиум, даже в 1 класс, более, чем приемлемая. На ЭДшке до Курска, которая ходила всего лишь 2 раза в неделю билет стоил дороже. А вот зачем убили льговский экспесс с сидячими вагонами, вообще непонятно. Очень популярный был поезд