В расписание существует поезд 273А Санкт-Петербург-Симферополь, но на него вообще нет билетов, ни на один день, может кто сможет объяснить почему? Есть еще 2 других поезда, на них билеты есть, но они приходят неудобно. Может кто понимает что твоится с билетами? Спасибо.
а как вы смотрите это или какая дата?
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
Я смотрю на сайте РЖД, дата любая с начала июня, четная соответсвенно (в расписании он ходит по четным) в ответе на запрост на этот поезд ни когда нет билетов, мне кажется что так не бывает.
обычно просто так не ставят поезда в расписание,а мне система по этому поезду выдает ошибку даты!
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
Михаил Тверской
10 май 2007, 15:49
Поезд с 10 июня по четным. Имхо, стоит немного подождать открытия продажи. Схемы составов есть, скоро и билеты будут (кстати, по схеме в этом году токо купе и люкс).
Машинист
10 май 2007, 15:58
У меня на этот поезд на 10 число уже взято 9 купейных мест. Интересно то, что до 8 мая на этот поезд отображались места на все числа, а после 8 - закрыли продажу билетов.
Интересно так же то, что начиная со станции Чудово - 1 и до Симферополя происходит полная накладка нитки поезда 273 на нитку 239 (Мурманск - Симферополь). В прошлом году они ходили чет/нечет. а в этом году оба - по четныи. Такая же картина и в обратном направлении. Мое мнение такое - что только сейчас обнаружилась данная ошибка ("высококласными специалистами"), и они прекрыли продажу билетов - думают, что делать дальше.
. А билеты проданы уже и на 273 и на 239.
Интересно так же то, что начиная со станции Чудово - 1 и до Симферополя происходит полная накладка нитки поезда 273 на нитку 239 (Мурманск - Симферополь). В прошлом году они ходили чет/нечет. а в этом году оба - по четныи. Такая же картина и в обратном направлении. Мое мнение такое - что только сейчас обнаружилась данная ошибка ("высококласными специалистами"), и они прекрыли продажу билетов - думают, что делать дальше.

Предлагаю считать мифом 239А, так как поезд ходит очень удобно и я собираюсь на нем ехать
, а что правда могут два поезда выйти из разных станций, а потом из них сделают один?

такое часто бывает, если поезда короткие. Но к данному случаю это не подходит.Анна1: а что правда могут два поезда выйти из разных станций, а потом из них сделают один?
Что-делать то. Практика показывает что билеты надо брать за 45 суток, потом не возмешь, а поезда в продаже нет. Собрались ехать 6 июля, тоесть билеты надо брать 23 мая, как думаете решат они с этим поездом к 23 мая?
Ура блин. Ура. Появились места И ИИИИИ появился поезд до Евпатории за номером 271А , счастье есть, РЖД форева 

Смущает одно, почему в Симферополь и Евпаторию время прибытия одно и стаянки в Симферополи нет? Кто знает в чем дело?
В симф он не идет. В крыму все станции являются вокзалами Симферополя - такова особенность Экспресса, поэтому и пишут его.