В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#296911 ByvaliyS 14 апр 2015, 22:30
Пасслипецкого:
ByvaliyS: когда в такой ситуации на билете были мои паспортные данные, а имя и фамилия фактического пассажира
Вы что вводили? Откуда они там взялись? Тикет паспортные данные владельца кабинета не запоминает.
Покупал билет своему дяде. Данные вводились его. Откуда взялись мои данные в конечном итоге совершенно непонятно. Это было в начале 2013 г. Может, тогда система была не доработана??
#297252 кассир 16 апр 2015, 00:21
Еще у меня вопрос. На какой-то стадии оформления билета прочитала, что распечатка в кассе производится по оригиналам док-тов всех пассажиров. Что, по половине оригиналов, а половине - на бумажке, не дадут?
Хотя там детский один...
#297259 Slon 16 апр 2015, 01:41
А нафига вам в Москве касса?
Изнасилуйте на любом вокзале железный ящик ТТС/ТТР, там надо ввести паспортные данного одного - любого - пассажира из заказа. Быстро, удобно, практично ::-):

Хотя в кассе когда-то давно забирал билеты всех на один свой паспорт, но давно не вижу необходимости иметь дело с разными людьми, а тем более теперь, когда всё в кассах в порядке общей очереди.
#297282 nataly-m 16 апр 2015, 09:29
Без проблем!
Самое бОльшее, я там сталкивалась с очередью в 5 душ к каждому ТТСу (даже пришлось взять на себя роль "девчонки в попонке" - дабы ускорить продвижение не знающих что куда совать и куда тыкать) ::-D:
Но это было во времена обилия укропоездов и летних крымских допов.
А сейчас там - тишь да гладь..))))))
#297370 Igor K. 16 апр 2015, 14:57
Slon: Да, а за сколько до отправления можно распечатать-то, там нет предела?
Нет, если меньше, чем за час до отправления и есть ЭР, то на билете будет соотв. отметка. Я распечатывал самое меньшее за 15-20 мин. до отправления.
#297373 Slon 16 апр 2015, 14:58
Ну то есть надо приехать где-то за полчаса - так получается?
Лично я никогда так не делал, посему и не знаю. Для меня по известным причинам не составляет проблемы распечатать заранее.
#297831 seregathebest 17 апр 2015, 18:52
Подскажите, хочу взять билет в купе из Казани до Москвы на 19.04, отправление в 21.47 (фирменный Тюменский). Сайт РЖД, Справка Экспресс настойчиво показывают наличие 2х свободных мест. Однако при попытке покупки билета сайт РЖД резко перестает видеть эти места и купить их невозможно. Что это за зверь еще такой? Места 25,26-не инвалидные...
#297843 seregathebest 17 апр 2015, 19:33
Пасслипецкого » 17-04-2015, 19:57:
seregathebest_: Места 25,26-не инвалидные...
А какие же, интерсно знать? :;-):
я думал инвалидные 37-38...Понятно,спасибо ::-(:
#297865 Igor K. 17 апр 2015, 20:30
Slon: Ну то есть надо приехать где-то за полчаса - так получается?
Лично я никогда так не делал, посему и не знаю. Для меня по известным причинам не составляет проблемы распечатать заранее.
Можно и мин. за 20, если вещей нет, до поезда идти недалеко, а ТТС много и они свободны (на Павелецком всегда). А так я специально не приезжаю, есть время до отправления, распечатываю, нет, ну и не надо.