В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#297572 Slon 17 апр 2015, 02:31
кассир:
Не лейте чай на спину!!! ::'(:
Вот потому я и выругался в конце.
Опять мозоль насчет монетизации...
Вы нам тогда про вагоны поезда, в котором поедете, расскажите.
А что-то я не вижу скидки на обратный выезд 20% по акции "Все на море!". Смотрю на 30.05, цена одинаковая и туда, и обратно...
Здесь были?
#297605 кассир 17 апр 2015, 10:34
Slon:Вы нам тогда про вагоны поезда, в котором поедете, расскажите.

Конечно! Возможно, прям 31.05 и расскажу.
Slon:Здесь были?
Нет, не была. Спасибо.
Понятно, москвичам не надо....
#297622 Slon 17 апр 2015, 12:34
кассир:
Ооо, я смотрю, на 31.05 нижние полки в 115 переплюнули 104! ::-D:
...жестяк!...
Дальше, дальше смотрите: за 4 часа или меньше 2/3 поезда вынесено и продолжает выноситься. При ценнике 10554 - 11654. СВ уже всё. С юга - вдвое дешевле на 30-е, но все равно не зимняя цена.
А обратно он вообще не пойдет ::-D: ::-D:

Где там дежурный 11 вагон в 305-м поезде? ::-D:

Мартовский Заяц:
А 102-й то будет наконец с 31 мая? Что-то он не появился до сих пор.
Ну. надо сначала людям продать сарай ::-D:
Вчера мои еще раз резюмировали: на 104-м - только если нет других, а в Питер на 6/5 - тем более никогда.
#297623 кассир 17 апр 2015, 12:38
Slon:Где там дежурный 11 вагон в 305-м поезде? ::-D:
Ждет, ждет меня!
Правда, 12...
Все бы Вам смеяться над небогатыми согражданами! ::-D: ::-D: ::-D:
#297628 Slon 17 апр 2015, 12:44
Да чего тут смеяться... я же с самого начала спрашивал, в какую цифру вы хотите вписаться...
Просто ехать 44 часа в полном купе 30-летнего вагона мой организм вместе с душой не выдержат... поэтому глобально вариантов всего два, а с такими цифрами один из них начинает терять смысл.
Это вот ростовчанам многое по барабану, их часть маршрута невелика и проходится в одну ночь, им проще.
#297632 serg 17 апр 2015, 12:48
кассир:
Slon:Где там дежурный 11 вагон в 305-м поезде? ::-D:
Ждет, ждет меня!
Правда, 12...
Все бы Вам смеяться над небогатыми согражданами! ::-D: ::-D: ::-D:
А с ценами на самолет не сравнивали? Или он вас по каким-то причинам не устраивает?
А в семье машина есть? Вариант поездки не ней не рассматривали?
#297635 Slon 17 апр 2015, 13:03
Всё сравнивали, всё рассматривали.
Что, первый раз или второй? :8-):
#297636 кассир 17 апр 2015, 13:07
serg:А с ценами на самолет не сравнивали? Или он вас по каким-то причинам не устраивает?
Сравнивали, даже бронировали. Не устраивает добираться одной с четырехлетним ребенком из аэропорта в Лазаревское. :8-):
serg:А в семье машина есть? Вариант поездки не ней не рассматривали?
Есть, но муж с нами не ездит, я вдвоем с младшей дочкой. Даже если бы водила хорошо, все-равно не решилась бы... :*SORRY*:
#297638 FanatOf80s 17 апр 2015, 13:13
На 31 еще хлеще цены... Представляю что в августе будет, если уже в конце мая пятизначные цены, причем на верхнюю полку в бронепоезде :]:-O: :=-O:
Видать на волне "импортозамещения" зарубежных курортов пытаются куш срубить.

А 102-го так и нет в расписании после 15 мая
#297639 кассир 17 апр 2015, 13:18
FanatOf80s:Видать на волне "импортозамещения" зарубежных курортов пытаются куш срубить.
...причем Турция-то сейчас вполне вменяемых денег стоит...Но я-то хочу не Турцию, а в Лазаревку!!! ::-D:
#297641 Slon 17 апр 2015, 13:22
FanatOf80s:
На 31 еще хлеще цены... Представляю что в августе будет, если уже в конце мая пятизначные цены, причем на верхнюю полку в бронепоезде :]:-O: :=-O:
Так я выше написал, да.
Видать на волне "импортозамещения" зарубежных курортов пытаются куш срубить.
Ну, а почему бы и нет, раз пипл не просто хавает, а еще не успевает слюни утирать? Вы же видите спрос.

Хотя я приводил цифры много раз, что вся Турция за более длинный сезон принимает наших меньше, чем Сочи. Даже если зачем-то данные по Сочи перевраны, то можно прибавить остальное побережье, азовское, в конце концов.
И это безо всяких замещений.
#297643 Фыва Цукен 17 апр 2015, 13:24
Slon:вся Турция за более длинный сезон принимает наших меньше, чем Сочи. Даже если зачем-то данные по Сочи перевраны, то можно прибавить остальное побережье, азовское, в конце концов.
И это безо всяких замещений.
опять встаёт вопрос о том, у какой части россиян есть загранпаспорт. помнится, лет 5 назад эта доля была совершенно мизерной, около 6%. мы это тут обсуждали.
#297645 FanatOf80s 17 апр 2015, 13:30
кассир:
...причем Турция-то сейчас вполне вменяемых денег стоит...
Slon:Ну, а почему бы и нет, раз пипл не просто хавает, а еще не успевает слюни утирать?
В Сочи все еще ждут в этом году "небывалый наплыв отдыхающих". Ну не знаю - не знаю - когда семье из четырех человек надо под сотню на одну только дорогу (а ведь гостиницы и еда тоже сильно подорожали с прошлого сезона). Сомнительно что-то что так уж много поедут.