SM@TRON: Направо от синей крыши вокзала. Или это территория завода?!
Нет, там воздухозаборники тоннеля под станцией стоят, их просто не видно при таком разрешении.
ВЛ80:За круглым столом встретились депутаты Госдумы и руководители структурных подразделений Юго-Восточной железной дороги.
Ну мы-то с вами давние посетители одного местного форума. Помнится в 2011-12 года я троллил нашего давнего с Вами знакомого, так сказать, семейную династию на ЮВ, где папа - весьма крутой чувак в башне на пр. Революции. Так вот он прилюдно на форуме заявил, что Придача вообще соответствует всем нормам и ничего там улучшать не надо, а потом, вообще отказался со мной спорить, далее вовсе исчез с форума на месяц. Мне, кстати, с администрации БВФ писали в 2014 году, он с них требовал удалить нашу с ним переписку, особенно касающуюся спора по обходу Украины.
Хотя, судя по панораме Яндекса, дорогу там вполне можно расширить и приемлемую привокзальную площадь организовать, правда без отстоя автобусов и маршруток, а по принципу приехал-высадил-посадил-обратно.
Дорогу там не расширить, ибо это и без вас догадались бы давно сделать под платную стоянку, поскольку летом машин там столько, что иногда к пешеходному мосту за полкилометра до станции не подъехать. Проблема вся в том, что под этой зеленой травкой лежат линии сжатого воздуха к сортировке и контур заземления подстанции.
А вот что мешает сделать мост в конце платформ, там где сейчас настил, и к тому месту организовать подъезд с Волгоградской улицы?
Ширина дороги, она 3,5- 4,5 метра, там с трудом разъедутся две легковушки.
Специально для вас из своих неопубликованных архивов. Вид на эту дорогу:
http://savepic.ru/6842564.jpg