Вооот, а люди так жили целый год, ловя билеты!кассир:
Ага, я ооочень старалась! Половина рабочего дня насмарку!![]()
Хорошо, что у меня подружка этим занималась! Моя нервная система с билетами-то этими чуть не кончилась! 

Однако, обретя вновь способность нормально соображать, вижу, что далеко не полной схемой составчик-то дали на 29.05! Половина плацек где-то заныкана!
Хотите прикупить еще полсостава? 

Неее, мне хватит! Просто думаю, не тут ли собака порылась с несвоевременным запуском поезда в продажу. 

Ёлка
20 апр 2015, 15:14
А на 3 июня с 8 утра билетов не было вообще, сейчас-появилось только одно верхнее купе?Кто-нибудь может пояснить, как это?
Ну вот на 3 июня плацек вообще нет. Все скупить не могли, значит? Значит, в обоих случаях можно предположить аналог первых десяти вагонов вечером из Адлера 24 февраля 2014кассир:
Неее, мне хватит! Просто думаю, не тут ли собака порылась с несвоевременным запуском поезда в продажу.

Поезд используется для доставки и вывоза тех, кто едет по социальным бесплатным путевкам. Отсюда такие вещи и возникают. Также, как и несвоевременное открытие продаж.Ёлка: А на 3 июня с 8 утра билетов не было вообще, сейчас-появилось только одно верхнее купе?Кто-нибудь может пояснить, как это?
ВСЕГДА - и за 24, и за 6, и за 2. Если купе.serg: обычно (почти всегда) за 2 часа, реже за 24 т совсем редко за 6 часов.
Плацкарта (или сидячки - в зависимости от поезда, что именно в конкретном случае закладывается в резервирование) - точно не бывает за 6 часов, только купе.
Другое дело, что ни того, ни другого, ни третьего может не оказаться к "моменту открытия" - все разберут те кто "право имеет"

Slon:Вооот, а люди так жили целый год, ловя билеты!
Ну, море-то каждый год бывает, а вот ТО событие - один раз в жизни! Если бы у меня была цель добыть что-то конкретное, я бы добыла, однозначно!Slon:Значит, в обоих случаях можно предположить аналог первых десяти вагонов вечером из Адлера 24 февраля 2014

Ну, опять же вопрос дежурный: что произошло бы раньше - добыча желаемого или неврастения? У тех, кто ловил мужской хоккей, первое могло возникнуть раньше. Или церемонии по 4500.
Хороший вопрос!
А вот не знаю! Наверное, это зависит от того, НАСКОЛЬКО добыча была бы желанна!

Ну вот я смотрел разные сетевые тусовки и видел, что там творилось с людьми, когда в автобусе дергали телефоны и покупали в случае вброса, проезжая всё и вся. Хотя кое-что и почерпнул, особенно в начале Игр, что подтолкнуло немного пересмотреть подготовку
Это я к тому, что такая ловля сложна для мозгов, и, даже вылавливая искомое на тикете, можно дойти до кондиции. Кстати, тут динама свою лепту вносит.

Это я к тому, что такая ловля сложна для мозгов, и, даже вылавливая искомое на тикете, можно дойти до кондиции. Кстати, тут динама свою лепту вносит.
Ну не знаю. Тут, скорее, спортивный интерес. Конечно, если бы 202 так и не дали в продажу, я бы побухтела, и прекрасно доехала на 305.Slon: даже вылавливая искомое на тикете, можно дойти до кондиции.